CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
4 Pejabat Sasaran Rencana Pembunuhan: Wiranto, Luhut, Budi Gunawan, Gories Mere
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cecebe6c8208407467703c9/4-pejabat-sasaran-rencana-pembunuhan-wiranto-luhut-budi-gunawan-gories-mere

4 Pejabat Sasaran Rencana Pembunuhan: Wiranto, Luhut, Budi Gunawan, Gories Mere

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Hayo siapa dalang nya??
Ane sih udh punya tebakan sendiri
Tinggal tunggu ajj
Bener atau tdk sesuai tebakan ane
Zonk ya yg komunis
berarti siapapun pemenang pemilu, tgl 22 memang di skenariokan untuk rusuh, terlalu dangkal kalau langsung tunjuk. perencanaannya ala ala intelegen tapi pelaksanaannya ala ala bocah budut mau tawuran emoticon-Malu

untuk sekelas prabowo terlibat langsung kedengerannya agak aneh buat ane
profile-picture
KumanImut memberi reputasi
Diubah oleh rob.pedro
Quote:


Malah jadi alasan untuk jokowi menghabisin kubu prabowo.

Lagian setau gw pembunuhan lawan politik bahkan di era soeharto pun gak dilakukan.

Karena implikasinya gede banget.

PkI yg ngebunuh jendral2 di tahun 65 malah jadi senjata bagi lawan untuk menumpas PKI.
profile-picture
profile-picture
BeRightBack. dan KumanImut memberi reputasi
Gilak, sampe diintai kerumahnya, itu yang diincar apa alesannya? Krn kinerja bagus kah? Atau krn dendam? Semoga nanti dibuka
Quote:


Karena para aktor skenario utamanya udah pada keciduk duluan.. emoticon-Malu (S)


emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
ssxun91 memberi reputasi
Quote:


Hooooo kelas yg keciduk sih masuk akal dah emoticon-Leh Uga
Siapa yah AF?
Balasan post abu.fawas.
justru pas chaos itu pengawalan lebih ketat, karena 4 orang itu bukan orang sembarangan, pasti pengawalannya super ketat

kalau ada yg menembak orang2 pihak pemerintah atau 01 gampang nyari pihak tertuduhnya siapa lagi kalau bukan lawan 01
02 isinya kaum bejatemoticon-Marah
wah ini yang kkata anies sesuai SOP ya?
Quote:
yah itulah tololnya si anu emoticon-Embarrassment

Dijaman medsos dimana CCTV bertebaran kaya lalat, bikin operasi gituan itu planning nya rapi. Kalo sekarang, udah banyak pembelot didalam sono

Yg mau mbelot masi stay, itu yg nunggu info A1 valid buat dijual ke luaran. Buat apa juga stay Di kubu cukong mau kere emoticon-Leh Uga

Quote:

Semua yg diincer bodyguard nya 01, ring 1
Seperti ada yg nyebut diatas
Ya ini mah udah " warzone mode", duelnya emoticon-Embarrassment
Hmmmm jadi inget Notulen Rapat tim BPN Desember 2018 yg dibocorin Allan Nairn. Berhubungan dgn inikah?
Apakah ini dendam pribadi?
Quote:


berarti dr tanggal 1 oktober udah tau prabowo bakal kalah.. udah tau pihak 02 bakal menggugat KPU dan bawaslu.. emoticon-Big Grin
Quote:


Sebenarnya mereka percaya survey, cuma ya begitu deh emoticon-Big Grin
makanya gua bilang coba klo kemaren prabowo kagak pake ricuh2 hasil pilpres pasti pendukungnya kagak bakal demo di depan bawaslu.. efeknya jakarta bakal lolos dari penyerangan para preman2 dan teroris yg jumlahnya ratusan itu.. jakarta udah kacau pasti skr.. efeknya pemerintah disalahkan dan kekacauan merembet ke seluruh indonesia.. dengan kubu 02 pada demo di depan bawaslu artinya pihak kepolisian jadi lebih sigap.. tau sendiri kan polisi indo klo kemaren pemilu berlangsung aman dan baek2 aja.. ngapain jg meningkatkan kewaspadaan.. emoticon-Peace
profile-picture
BeRightBack. memberi reputasi
Diubah oleh zinaitudosa
Quote:


Ada setan gundul emoticon-Takut
Dilihat dr target-targetnya, kemungkinan para pendukung khilafuck yg berada dibalik ini.
Quote:


berarti ada beberapa rencana yang disesuaikan dengan situasi, misalnya jika kondisi a maka rencana b atau jika kondisi b maka rencana c
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di