CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce40bf4facb952aef18c683/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-4

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 117
Quote:


hunting hi1200 second yg masih bergaransi (kalo ada)

Quote:


airdots gak ada x1 atau x3. Itu mifa yg ada
airdots ya airdots.

Quote:


signifikan naik donk
a1 agak2 ngeselin sih imho.

Quote:


brainwavz hm5 pad?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


lahiya rancu maaf emoticon-Hammer (S)

yang pro (ada ekornya kayak airpods) atau lite tanpa ekor maksudnya om?
Quote:


Lite belum denger
No komen dl
profile-picture
V1rz memberi reputasi
Om mau nanya dong, klo speaker 2.1 max budget 1juta apa yg pilihan yg paling cocok?
Lebih sering di pake buat nonton film nyolok di mi box s.
Tp dengerin musik jg lumayan.
Tertarik sama fenda t200x sih, lumayan jg bsa dibikin model soundbar.
Tp apa ada rekomendasi lain yg detail suara nya bagus dan basa nya punchy.
Skrg masih make dbe sp77, tp udah hampir 5 tahun. Pengen upgrade, suaranya udah mulai berubah soalnya.
Quote:


Logitech Z337?
Quote:


z337
Quote:


Quote:


Paling rekomen nya itu ya? Jauh beda dari segi sq dari pada si fenda itu ya?
Quote:


Lebih bagus SQ nya sama bass nya lebih manteb wkwkwk 😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hi1200 kalo housingnya copot diapain gan benerinnya? Pake lem alteco bisa? Tapi agak ngeri juga ane mau ngelem sendiri
Quote:

Fiio d03k

profile-picture
V1rz memberi reputasi
Quote:


garansiin aja kalo resmi
ngapain pusing
Agan2 suhu semua, boleh minta bantuannya yaa... Lagi cari DAP buat sehari2 pengganti HP ane. Boleh minta sarannya yaa yg worth apa, dengan budget berikut.

a. Budget MAX IDR 500k
b. Budget antara IDR 501k - 1000k

kalo bisa 2/3 unit DAP yg masuk di opsi a atau b diatas, buat perbandingan aja. Tambahan Info saat ini ane pake IEM Radius NEF 21... Thanks agan2 semua...
Quote:


Pernah jg Kejadian kek gitu (housing copot) masih garansi, trus dibawa ke BA.
trus disana jg cm dilem. Karena dia bilang klo pun digaransiin juga cm dilem juga dan waktunya agak lama
Gan ane punya speaker edifier xm6pf, ane mau ningkatin kualitas suaranya. Cukup ganti kabel interconnect aja ya? Kalo iya kabel interconnect yang rekomend apa ya?

Terima kasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Quote:


zishan z2?

Quote:


tergantung emoticon-Big Grin
kenanya housing doank, atau sekaligus kabel2nya ketarik sampai coil drivernya emoticon-Big Grin
kejadiannya bukan cuman skali koq emoticon-Wink

Quote:


gmana kalo ganti dac?
ini budgetnya brp yak?
Gan, bisa minta impressi buat KZ ZSN Pro?
Denger2, ini lebih ke detail dan bassnya sedikit ya?
Quote:


1 jtan. DAC? ane udah ada nih dac/amp fioo q1 model lama, cuma ane belum tau cara konekinnya ke eksternal speaker??? emoticon-Amazed

profile-picture
profile-picture
zharki dan 4designer memberi reputasi

IEM

Gan mau nanya iem nih. Recommend yang mana ya xiaomi in ear pro HD atau KZ ZSN? Terim kasih
Quote:


harusnya versi warmnya zst dengan bass lebih kecil
cuman berhubung qcnya agak2 gmana gitu, banyak yang beda2 impresinya

Quote:


colok aja ke 3.5mm?

Quote:

kejar rapi dan setup bagus sih in ear pro hd
ini mau kejar karakter suara gmana yak?
Quote:

Bass sama treble seimbang lah tapi bass kalo bisa hedag jedung sedikit lah. Kalo ZSN pake bisa jadi Bluetooth ya pake aptx beda suara ga wired sama bluetooth nya? Makasih
Halaman 4 dari 117


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di