CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Bawa Nama Mantan Sepulang Reunian
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6c130977513432a3ce798/jangan-bawa-nama-mantan-sepulang-reunian

Jangan Bawa Nama Mantan Sepulang Reunian

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Quote:


Idem... saya ga py alasan buat hadir
ha? emang ada yah yg kyk gitu?
bahayaaa
untunglah masa sekolah ane jomblo hahahahaha
Mantan ane adek kelas jadi nyantai aja emoticon-Cool
aing ga bakal dateng reunian
clbk sama mantan pas reunian berat banget bree, kalo ketauan mah bukan cuma keluarga yg heboh tp kumpulan temen2 juga jd kacau ntar
tuku ketan neng prapatan
balikan neng mantan
podo karo mangan jangan nget ngetan
(balikan sama mantan sama aj makan sayur lama yg di panasi)
Ane kalo reunian malah jd target...
Yg cewe2 single sama janda udah pada kepala 3
Krn ane masih belum berbini wkwk...
Jujur dulu ane paling males reuni, tp sejak ngegym malah rajin wkwk

Yg pasti...yg cewe2nya dulu tidak cakep jd tambah semok dan kinclong
Yg dulu cakep kok kayanya tua banget.
Ekonomi sepertinya sgt berpengaruh...

Tapi gmnpun...gebetan bikin salting bos.
Susah karena dia sudah bersuami dan beranak...malah tambah galau. Wkwk
Diubah oleh zonezoneshop
Reuni nya ajakin pasangan nya dong
karna ga pernah laku ketika masa sekolah, ane ga punya masalah soal mantan emoticon-Ngakak

AKU JARANG Ikut... Klik Dibawah

profile-picture
profile-picture
cah.ndeso. dan JakeGyllenhaal memberi reputasi
Diubah oleh vloggunawan90
ada ada aja kay
Quote:


Jangan nget ngetan emoticon-Kaskus Radio
Quote:


ga heran kok elu dibully. lha wong nebar bata aja sembarangan bocah goblok..kalo elu depresi karna no life, lampiaskannya jangan ke orang di forum, sana pergi ke mall sapa cewek cewek biar depresi lu ilang.
jan kebanyakan didepan laptop aja elo goblok .sini ketemuan gw ajarin elu cara jadi cowok yg banyak temen
Quote:


Dan pada saat itu pas aku ke WC.. kau tau apa yang terjadi... Sungguh aku ga sanggup..
ane dong pasukan anti dateng reunian malesin aja suka pada ajang pamer doang sama gosib hhhahah
Curcol ya gan, Nyimak aja dah ane emoticon-Cool
pulang reuni bawa mantan emoticon-Kimpoi
mantan ane kek nya lebih bahagia sama suami nya,ane ngiriii
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di