CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 291
Nubie ingin gabung... Pasutri M34 F30, Nubie sebagai suami sudah mulai bosen kegiatan ranjang yg monoton,pingin explore Wife.. mau nanya pengalaman menggunakan Buttplug,mau coba ke wife..

Domisili Plat DD
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh marsupilami50
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh njl4
Quote:


i like it emoticon-Jempol
Pernah kejadian swing krn basicnya mereka (partner) dr MMF, pas eksekusi suami partner kg mau berdiri burungnya.
Kata wife pas lagi bercumbu partner (suaminya) ama wife saya, melirik terus saya dan wifenya partner. Cemburu kyknya
Sampai selesai sessionnya pun suaminya partner kg berdiri2x burungnya (kasian wife ane)
Mungkin mentalnya blum siap , padahal kita ngajak soft dulu , eh pgnnya hard swing n kita no problem hehehe
Cmn yah jdnya begitu

Just share pengalaman kita .. kuatin dulu mentalnya, bicara sih gampang realitanya yg susah.

Klo FR nunggu dpt partner swing yg oke baru kita share, ini wife jg ngambek krn dr 2x swing kejadiannya partner suaminya kg ada yg tahan lama layu smua 😣
profile-picture
profile-picture
roy1390 dan kamukovvet memberi reputasi
Quote:



Masukin buttplug sambil ML, buat nyenengin pasangan memang endolitaaa. Cuma jangan dipaksa gan kalo istrinya belom siap. Bujuk rayu dulu, kalo mulai menerima, baru lakukan dengan perlahan-lahan. Kalo dilakukan dengan tepat, pasti ketagihan kok istrinya.
profile-picture
jokopenceng memberi reputasi
Quote:



Coba minum poping gan, semacam tablet yg bisa ningkatin hormon estrogen dan testosteron. Bnyk dijual di toko2 keperkasaan. Dijamin lupa diri dan Tanpa efek samping.

Bahasa kasarnya orang yg minum poping ibarat lupa daratan gan, orientasi pikirannya cuma birahi aja. Hutang dan cicilan aja bisa ilang dalam sekejap kalo minum poping. Pikiran kita dipaksa buat nyoblos dan nyoblos lobang pasangan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mohon bimbingannya, saya gabung di forum ini... perkenalkan saya M23 dari Plat D, mungkin suhu2 disini bisa ajak2 saya hehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pinokio0709 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane siap bayar jg hu buat nambah pengalaman pgn tau yg cuckold gt atau mff gmn... bs pm ane ya kalau ada sesama plat D dan lg membutuhkan uang atau ada app rekomennya hu buat nyarinya thx microt kebanyakan biasa soalnya...
profile-picture
robin.95 memberi reputasi
Quote:


Thanks Sis atensinya, makasih banyak... Sista tentu udah pengalaman,untuk pertama apa yg sista rasakan dan gimana cara menikmatinya.. dan setelah nya kenikmatan seperti apa yg Sista rasakan... Penyampaian ke wife biar gamblang.. makasih banyak sebelumnya Sista...
Gara2 bc thread ini kepikiran swing or GB. Gmn yah sensasinya
Daerah mamuju ada gak yah yg tertarik swing or GB ?

FR Pijit Sensual Pasutri

Halo agan-agan semua

kali ini ane ijin mau share pengalaman pijit sensual pasutri.

Ceritanya beberapa hari lalu ane bikin quotes di threat ini kalo ane open untk pijit sensual pasutri.
Kebetulan ane emang punya pengalaman untk pijit teknik kamasutra dn bsa request squirt.

Nah ada suhu disini yg DM tertarik.
FR ini udah izin beliau, nama dn tmpat di sensor ya gan.

Singkatnya, kita tukeran wa trus sama suhu ini dibikinin grup kecil antara ane, doi, dn istri.

Doi married udh 6thn cm blum punya anak.

Lanjut, ane sm doi dn wife saling tuker foto. Terus kita vidcall bertiga. Besoknya suhu ngerasa cocok sm ane. Wifenya sreg.

Kita bikin janji ketemu di hotel sekitar cikin*. Awalnya suhu minta ane k rumahnya, tp krn ane ada acara bukber di cikin*, akhirnya suhu dn wife nyamperin d daerah cikin* dn open room di hotel.

Sekitar jam 20.00 ane meluncur ke tkp. Disambut sama suhu, kita ngerokok2 bareng di lobi, terus order gofood dn lanjut k room. Di room, wife doi lg nonton tv. ane kenalan.
Berhubung umur ane selisih sekitar 4 thn sama doi, ane manggil mbak.

Ngobrol2, lanjut ngerokok terus suhu ngasih kode ke ane buat bisa mulai. and ijin bersih2 dulu, sambil wife suhu ini buka pakaian.

Beres mandi, wife suhu ini udah posisi telungkup.
Di samping udah ada minyak zaitun dn lotion. Ane keluarin perlengkapan ane berupa oil, dure* play, sama mini vibrator ring.

Ritual mijit ane mulai dr ujung jari kaki, jari2nya bergemeluk semua, mgkin doi lg pegel. lanjut ke betis, lalu paha dn paha dalam.

suhu nonton di sofa sambil mainin junior. suhu bisikin ke ane buat request squirt.

Jadi ane mulai teknik rahasia ane untk squirt.

pelan pelan tangan ane mulai mijit bagian selangkang lalu bagian bibir vagina.

wife suhu mulai bersuara khas wanita mulai on. ane makin semangat, jari jari ane makin lincah untuk mijit bagian belakang doi, lanjut ke punggung. di bagian ini doi makin on, terus minta balik badan.

Setelah balik badan, wife dn suhu ciuman.

Ane lanjutin ritual mijit.
Suhu mulai deketin junior ke mulut wife.
Wife langsung oral sambil ane terus mijit di bagian selangkang dn melalukan ritual squirt.
sekitar 15mnit wife squirt, meski ga terlalu banyak tp ckup membuat badan doi menggelinjang.

Doi ga kuat meskipun ane mau lanjutin mijit, doi minta suhu masukin junior k miss V nya.

Suhu ngasih kode buat selesai aja, jadi ane biarin mereka main.

Di tengah2 main, wife manggil ane dn minta masukin junior ane k mulutnya. ane awalnya ga mau karna takut ga profesional, tp krn kode dr suhu untuk ijin, ane akhirnya nyamperin wife.

Lalu junior ane di oral sambil suhu terus MOT dn berhasil bikin wife squirt yang kedua.

Biasanya memang setelah pijitan squirt, cwek jd lebih mudah untk squirt.

Suhu kemudian ganti gaya ds. ane lanjutin coli dpan mereka.

Setelah beberapa menit, suhu akkhirnya mengeluarkan lava putih, ane pun sama.

Kemudian kita mandi bertiga.

emoticon-Malumaluemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
padasw dan 2 lainnya memberi reputasi
Numpang nanya, disini ada yg pernah 3s atau GB dengan anak dibawah umur ?

Kabar yg ane dapetin dari suhu-suhu, di Plat B, plat H dan Plat E (indramaymay) lagi trend. Motifnya kita main sama mami nya terus anaknya disuruh ikut bareng. Ane mulai tertarik cuma njirrr itu kalo sama anak dibawah umur gimana ya sensasinya ? Mungkin ada yg mau berbagi ? Sebab main sama yg seumur atau MILF udah mulai bosen gan, pengen juga nyobain daun muda.
profile-picture
profile-picture
von.bismarck dan littlelitten memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
guys ane lg nyari pasangan buat swing nih. rencana ane pasangan mau cb swing hr rabu. kalo ada yg bs pm ya. didaerah jakarta bekasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hai agan2..thx yang sudah bantu dan ahirnya pijit sensual bisa terjadi....ijin lg agan2..bagi cewek yg minat FFM.bisa hbungi sya ya..skrg gantian sya ksih permintaan suami..jakarts n skitarnya ya..thx
profile-picture
kurdy87 memberi reputasi
Izin kenalin diri suhu
Ane m22/175cm dom jkt
Kalo ada yang mau gb/3s/cuckold
Coba pm aja
Pengen jd penonton org lg ML nih.. Bagi yg Bersedia blh pm yaa.. Pengen aja cobain ntn Live org ML 😂😂 Plat B yaa Agan2..
Diubah oleh henz24
nitip sendal ah😂😂😂

Gak Jelas Ni Org

Quote:


Ni koment gak bermutu, bikin bad mood aja.. payah betul
profile-picture
clay999 memberi reputasi

Yuk!

Kami Plat B.
M32H170BB100 & F33H165BB65
PM.
profile-picture
rabbitstar memberi reputasi
Diubah oleh Daru233
Halaman 60 dari 291


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di