alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Breitling mania
4.4 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania

All About Breitling

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 46

CHRONOMAT B01 FLYING FISH 44MM

Breitling mania
Breitling mania

EVOLUTION

Breitling mania

Superocean abyss 42mm

Halo gan, ada yang minat lepas koleksinya kah? Lagi ngincer breitling superocean abyss 42mm nih hehe boleh pm ane yang ada barang yaa.

Thanks

First Breitling :)

My first breitling emoticon-Smilie

Breitling mania
Teman-teman dimohon bisa ikut meramaikan event ini ya, karena hadiahnya maknyus dan lombanya simpel, foto jam ama kasi caption dikit emoticon-Big Grin

Ditunggu kehadiran teman-teman sekalian ya emoticon-Big Grin

Event SF Jam COC KASKUS 2019

CHRONOMAT 01 REVERSED PANDA

Breitling mania

another family

baru nambah anggota keluarga baru nih hehe, ga tau kenapa suka banget sama model superocean abyss ini emoticon-Big GrinBreitling mania

AVENGER II SEAWOLF

Breitling mania
ada yang mau jual bracelet breitling original new atau second ukuran 20mm (buat colt atau superocean 42mm) ? siap beli hehe

Tanya

Maaf rekan2 disini mau minta info jenis brietling ini dan apakah ini jam original atau tidak..
Trima kasih utk yg membantu
Breitling mania

Breitling mania
Breitling mania
Diubah oleh river18
Quote:

Kw gan, harganya 500rbuan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ok gan, makasih buat infonya... Hehe
Breitling mania

sekarang jadi bingung. ngapain beli 2 biji sama semua wakakakaka
salah satunya ada yang mau dijual ni hahahaha
oiya nyari link tambahan buat bracelet superocean abyss 20mm dimana yaa? second juga gapapa sih. butuh 1 biji doang wakaka
Halo gan sy baru di kasih sama orang tua breitling navitimer a23322, sudah tdk ada kartu garansi, hanya kotak & jam nya saja.
Mau tanya kalau mau poles/dibagusin dimana ya ? Soalnya agak ada lecet2
hallo semua,tanya ni,gimana caranya bedain fake breitling dan original ?

lagi kepingin cold,itu pun binggung begitu banyak tipe nya,

oya breitling seri paling banyak peminat,colt ya ? thanks

Chronomat 01

Breitling mania
Gan mohon info untuk breitling ini asli atau kah pBreitling maniaalsu ?Breitling maniaBreitling mania
Lihat 1 balasan
Quote:

Kw gan
Halaman 45 dari 46


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di