CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cea08e5e83c7231c03eab47/eksklusif-cerita-staf-gerindra-soal-ambulans-bawa-batu-22-mei

EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
ya kalee polisi yg kasih batu buat nyerang anggota mereka sendiri , ngarang yg bener lah tong emoticon-Blue Guy Bata (L)
LOSER
Batu sebanyak itu yg di lemparin masa.. Klo gak di siapin gak mungkin ada.. Bawaslu itu jln protokol.. Bukan jalan kampung..
Quote:


Minimal 3 pic gan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 2 lainnya memberi reputasi
waduh parah ini mah
Gusti Allah boten sare nak.
 EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

Basicly,
Fair play dan sportifitas
Berbias pada kekuatan karakter
dan kemampuan berpikir di luar kotak .....
emoticon-Ngacir





Zalam zatu goyang
emoticon-Goyang
Hokya hokyaaaaaaaaaaaaa



ngoahahahanjiiiir ... Gue dibata bebbbb emoticon-Big Grin
Edited : lho kok ga jadi bebbbbb emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akumahapa.atuh dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vestycide
WKWKWKWKWKWKW ADA CCTV NYA MAMPUS ANJING, LUMAYAN BAHAN NGANJINGIN ORANG KANTOR YG NYALAH2IN POLISI
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
 EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

halah... ngeles lagi. Awalnya ga ngaku mobil mereka, sekarang beda lagi keterangannya emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 6 lainnya memberi reputasi
masyarakat udh tau kok, keliatan bgt ngelesnya. Gatau sih kalo pendukung fanatik mungkin percaya2 aja sama omongannya
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan mingkki memberi reputasi
Obat obatan dan perban dikutuk jadi bathu bre
profile-picture
profile-picture
vestycide dan smersh64 memberi reputasi
peralatan medisnya ada ga?
profile-picture
profile-picture
smersh64 dan mingkki memberi reputasi
Quote:


Salam vianisti ya sayang emoticon-Malu
Itu ditimpuk bata sama pendukung sebelah kayaknya
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
Temen & keluarga ane percaya bgt kalo semuanya ulah pulisi emoticon-Frown ga cuma kasus ambulans ini, dr yg mukulin perusuh, smp lain2 semua settingannya pulisi, intinya si emg mereka bikin biar pulisi dibentrokin sm tni, kl pulisi indo ini bejat bgt smp nyetting kaya ginian. Yg heran kok ya pd percaya bgt emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayusumardi dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
 EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

 EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

 EKSKLUSIF: Cerita Staf Gerindra Soal Ambulans Bawa Batu 22 Mei

Ayo usut emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
namanya juga cerita, tinggal bagaimana yg cerita mengatur alurnya

kalau penjahat mau ngaku, buat apa ada polisi
cuma omongan ya ga bisa dipercaya bos....1 dicegat 2 dibiarin lewat....yakin itu? emoticon-Cape d...
profile-picture
smersh64 memberi reputasi
apaan ini males baca
profile-picture
smersh64 memberi reputasi


KASKUS = Kandangannya Si pasuKan nasi bungkUS 😵🤪🤪
profile-picture
jokerandbane memberi reputasi
Quote:


Lihat Post 43 emoticon-Ultah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di