CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59edb5759a0951cb3a8b456a/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 417 dari 426
suhu2..ku yg punya kontak bo...PM ane..siangbini mau nge tap oli nih...segera..hu...salam crottttt
ada yg pernah bo dari m*chat? yang real yg mana ya? ada yg ane naksir di hotek grasia tapi minta di dp dulu ane takut ketipu
Quote:


Diluar jam kerja hu, setelah closing... Kayaknya si kalo udah sama sama percaya teranya mau, karna pas di room tak tanya katanya bisa di luar tp diluar jam kerja
Quote:



Tetep hati hati gan biar gk zonk πŸ˜‚ kalo kira kira budgetnya sama kaya di PP/SPA yg lapangan tembak, mending di PP/SPA... 😁
profile-picture
kuncunk83 memberi reputasi
Quote:


Rekomen pp/spa yg mana yg bisa fj gan?

Kunjungan Kerja πŸ˜€

Seminggu ini nubi di ajakin kunker sama boss ke Drea* Massa** sampe 3x
To 1: Dhe* ( 2x)
Face: 8 menggoda
Body: 8 , berbulu tipis bikin.....
Massage: 9, strong enak bgt lah pokok e dh sering RO emoticon-Malu (S)
SOP: 8, sabar telaten bnyk variasi
Lain2: ga boleh ambil servis apapun, apes lah 2x ga dpt apa2
Dc: ga tau habis brp ( vvip) no tip

Kesempatan ke 3 mencoba peruntungan,

TO 2: Nik**
Face: 8, merangsang
Body: 8 sama ma TO 2, rambut panjang nya, emmmm.....
Massage: 9 sumpah asli enak bgt komplit
Sop : bj sediluk tok, isin kata ne lnjut hj ya udh ta turutin
Hj: 7, ora maksimal ttp isin mbe nubi jare
Lain2: gagal total neh ga boleh ambil service apa2 emoticon-Cape d... (S)
Dc: gratis neh ( vvip) no tip

Yg buat nubi heran kok nubi ga entuk ambil service apa karena nubi tll jelek ya??? emoticon-Bingung (S)
Ssi gagal kabeh, sampai heran aku
Suhu2 ajari nubi ssi ke tera2 dong, ben bisa dpt service lebih emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
dream4crot dan 20.12.2013 memberi reputasi
Quote:


Kasih initial 2 huruf hu.... Depan blkg ae emoticon-Shakehand2
Quote:


Semua buka kok hu, cuma new home emang buka e nyolong start alias belum jam 5 wes buka, kalo lainnya jam 6 udah buka kok....

Info Spa Yg bisa buat latihan tembak donk Hu

Quote:
Quote:

Cr yg COD hu... Ada banyak di burung hantu... Ane ada beberapa tp blm coba br jd TO
Quote:


Aduuuh, gak tau aplikasi burung hantu aplikasi apa hahah


Coba di New H*me Spa, atau di empo kalo all in agan bisa milih nanti ada showing
Fr alle

minggu2 pengen tap oli bingung kemana akhirnya mlipir allegria wkwkwk

telp tanya yg ready sapa aja...
iseng tanya yg muda yg nda ndud modiar bingung mba e wkwkwk secara ane tau kbanyakan stw 🀣
ni muda ada to aga isi katane ya wis nyoba wkwkkw

akhirnya dikasi mba EΒ£is
skip2 nunggu dateng ya body sedeng la nda ndud bgt tp bb 60 an la

skip2 pijet tangane enak buat mijet tu mba e...
pegel2 e ilang... pijet blk trus pake cream cd ane dilepasin pijetane aga sensual mayan lah bisa jd alternatip pengganti spa 🀣

balik badan di pijet di elus akhirnya sy bilang skalian ya.... doi pijet kepala dulu urut alus trus baru mulai hj akhirnya keluar jg lemes abis tap olie... manteb tenan lego plong wkwkw drpd nunggu jam 6 sore spa buka kayane kok kesuwen wkwkkw minggu2 nyepa sore sore
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
TKP yg buka jam 4 dimana ya ? info dong hu
Quote:


Daerah mana hu, bisikin dong
Quote:


emoticon-Ngakak turut bela sungkawa hu
profile-picture
dream4crot memberi reputasi
ada yg udh pernah ke Estu Massage Sampangan?
Share FR nya dong..
Suwun emoticon-Sundul
profile-picture
castellar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ada yang mau ke DM? barengan emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Ijin Cek

Testing
Quote:


Alle patimura atau ks tubun bro?
Quote:


Nanti malam hu... sebelum tutup seouluh hari
Halaman 417 dari 426
GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di