CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
7 Gaya Berpacaran Yang Berlaku Di Negara Jepang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5d87a2525c3110d16b08b/7-gaya-berpacaran-yang-berlaku-di-negara-jepang

7 Gaya Berpacaran Yang Berlaku Di Negara Jepang!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Yang paling senang dengarnya kabar angin kalau ciwai disana mau meskipun berat nyatain cinta duluan. Wadidaw ga itu
jadi disana tidak ada gaya pacaran kaya disini yang update selalu sama
pacar emoticon-Ngakak (S)
Numpang mejeng di trit jepang2an
Topik favorit para vvibu2 nih
emoticon-Ngakak
Mandi bareng, tidur bareng, tinggal berdua serumah tanpa ikatan pernikahan.
Yes it's like more than animal.
Kaskus maho. emoticon-Cool
Masalah jarang pamer di socmed, bikin grup saat pacaran, dan perjodohan dari ortu sih ane pernah denger dari temen ane yg kuliah di Jepang.
Kalau pacaran malu2 dan setelah SMA gtw deh, tp disana utk free sex katanya jg termasuk yg tinggi karena males membuat hubungan yg serius emoticon-Malu
gan ngak salah trit ente ? dari berita yang ane baca malah lebih parah.
- mayoritas penduduk jepang sudah tidak perawan lagi (70% lebih)
- smp sudah main ranjang dll
And i dont care.
mantappppppppppssss
dalam hal pacaran orang jepang harus sungkem sama negara +62 ini..
Quote:


True story gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Sundul
tapi sadis kalau bikin film bokep
Quote:


jepun levelnya masih noob emoticon-Leh Uga
profile-picture
thanos. memberi reputasi
emoticon-Cendol Gan
Diubah oleh yoshioka.ky
hmm jauh ya dari negara +62
emoticon-Cape deeehh
Yakaah gk yakin ane, disini juga ada yg pacarannya malu-malu, ada yg gk suka pamer kemesraan dll.
Jangan asal manggut" baca trit beginian
tapi katanya perempuan jepun suka lelaki indo emoticon-Malu
Quote:


Sama gan, gua juga ragu sama trit ini, sumbernya gak ada lagi... emoticon-Nohope
Ane setubuh banget tuh yang TIDAK SUKAK PAMER KEMESRAAN...
emoticon-Cool
Diubah oleh adolfsbasthian
Quote:


Ente besok gitu sama cucu ya , disayang2.
emoticon-Tepar
ane tau apa yg melekat dipikiran kalian..kenapa jepang?? bukan afrika??7 Gaya Berpacaran Yang Berlaku Di Negara Jepang!
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di