CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Erornya Facebook, Whatshapp dan Instagram Bikin Resah Netizen, Apa Pendapatmu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce6f7cdc9518b7506609b50/erornya-facebook-whatshapp-dan-instagram-bikin-resah-netizen-apa-pendapatmu

Erornya Facebook, Whatsapp dan Instagram Bikin Resah Netizen, Apa Pendapatmu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 22
berasa di korea utara kan? tv isi ny propaganda rezim aj, medsos pun bs diblokir suka2 rezim. Susah kan punya pemimpin otoriter yg cm pgen kliatan bagus ny doang
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh bayuimade
Quote:


Kaskusan pake ulekan emoticon-Leh Uga
Anggep aja negeri +62 ini kembarannya Korut, mau gak mau harus pake vpn emoticon-Hansip
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane pribadi sih ga pengaruh karena jarang banget sih upload video/gambar. asal text nya bisa kerjaan lancar komunikasi lancar. bersabar sebentar demi kepentingan yang lebih besar gpp lah. anggap aja kita sedang merasakan gimana di negara2 yang memang socmed dan messenger nya di block 100% oleh pemerintahan nya hehehe..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kagak ada masalah sama sekali bre.....yg penting Kaskus lancaremoticon-Wow
selamat datang di negara komunis Gan emoticon-DP
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Langkah antisipasi yg kurang tepat.Baiknya menyasar hanya kepada akun-akun tertentu yg memang provokatif.Jika whatsapp,bukan kah pihak SIBER sudah sedemikian mudah menemukan nomor-nomor tertentu yg melakukan komunikasi bertendensi rusuh.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
rakyat indonesia sudah cerdas,,bisa membedakan mana hoax atau bukan.. tapi cuma 56% emoticon-Wakaka
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
gara tukang share nih, kek babi, muak ane liat beranda isinya 01 02, tahik
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ane gk masalah masih bs via telfon biasa masih aman... gambar bs lewat mms ' yg ngacengan gk ada lawan hehehehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Kejadian seperti punya plus minusnya..,plus adalah rata2 penduduk Indonesia ada yg bisa pakek VPN minusnya adalah adanya penyalahgunaan VPN
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ga ada WA sih berasa bgt dah ini soal kerjaan, tp dngn downy instagram ane kerasa lbih produktif dah, ga buang2 wktu kepo ma dengki liatin instastory org hahaha
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
sangat menyusahkan bray.. ane kerja nge report nya via WA tinggal post gambar / video biar lebih simple.. sekarang harus ngetik puanjang biar clear emoticon-Cape d... belum lagi ane kuliah online, ane sering tanya ke senior ataupun instruktur juga via WA... emoticon-Kalah semoga cepat kondusif lah dan balik normal lagi
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lanjutkeun ,biar pada libur dulu buat merenung.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
fujimulia dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo mau diblok cukup oknum aja kalo gini kan kasian rakyat yang gak ikut-ikutan
Buat ane cukup mengganggu sih emoticon-Frown
pendapat ane sih ya,
fb error bodo amat
ig error bodo amat
wa error alhamdulillah

kok alhamdulillah?
ane males chattingan, apalagi wa dipake buat kerja yg notabene ga berenti².

libur dulu buka wa, alhamdulillah.

tapi wa error kalo weekday bisa jadi astaghfirullah wkwk

astaghfirullah ga bisa dapet info tentang kerjaan secara instan.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Kalo pas diluar pake telkomshit sama semar, jg masih lanjay,

WA yg di PC jg ga ada masalah kok

Oo kalo pesbuk udah lama ga make jadi ga tau,

Quote:


Kalo otoriter kek di korut, ente ga bakalan bisa ngaskus, ente ngomong begitu aja ga pake lama pasti diciduk dan dieksekusi di umum buat peringatan ke yg lain
( Masih mending jaman mbah harto cuman diculik tau-tau ilang tanpa nisan )
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Sama gan justu yang utama seperti Telepon dan sms bagi ane penting. Sms penting kalo lagi mau pakai m-banking yg sekarang harus masuk juga ke sms. Sisanya hanya app pendukung aja, dulu2 juga ga ada itu masih bisa komunikasi emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 7 dari 22


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di