CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Dari Seorang Vampir, Robert Pattinson Dikabarkan Akan Menjadi Batman!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cde7168c820847b3004c29f/dari-seorang-vampir-robert-pattinson-dikabarkan-akan-menjadi-batman

Dari Seorang Vampir, Robert Pattinson Dikabarkan Akan Menjadi Batman!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 8
mari kita beri dia kesempatan dulu..
the joker gaya filmnya mirip taxi driver, apa mungkin kalau batman ini akan dibuat dengan style twilight?
keren, batmannya punya kekuatan vampir
Quote:


Kelelawar ma vampir kan sama2 penghisap darah emoticon-Leh Uga

ane tadi baca artikel katanya sudah fix, beneran jadi batman.

Hah gaaayyyyy!!!

Dc pengkhianat

Nga bakal saya tonton. Sutradara bukan si om nolan. Nga bakal saya tonton.

Dc cuman cari untung doank. Mereka lupa siapa yang buat the dark knight.

Jelas jelas dark knight itu bale. Muridnya ra as ghul. Lah Ini si cacing an ngapain mau jadi jago an.

Sumpah dc Udah kacau nih. Nga tau malu.

Why he run dad? No he not run
profile-picture
afo.mikami memberi reputasi
jadi ntar kayak batman begin lagi ya, mulai dari awal jadi batman
Jadi kayak Batman begin? Duilah engga mungkin. Ini sutradara nya si abal abal Matt repes. Ini siapa ? Bukan orang dc!!!!

Setan emang Ini si repes. Nga punya malu. Cuman numpang tenar doankkkk.

Udah lah si nolan aja balik Lagi. Father of dc please come backkk.

Why so serious?
makin bingung mau di bawa kemana dc universe klo salah satu pemeran vitalnya ganti artis.. gak tau ya klo nantinya film ini stand alone kyk joker 2019, atau mereka mau me reboot justice league dgn diawali dari joker. Tau lah makin bingung
Maksudnya dc universe ini apa yah? Lah pemeran joker Udah tiada Kok maen ganti ganti aja yah. Bikin Runyon runyamb aja nih masalah.

Maaf Mas justice league itu Superman kan yah? Maaf di sini hanya membawa a the dark knight.

Entah kenapa ya Ini si om nolan Kok kayaknya curl curl curl cuekkkk atau gimana yah? Kok menghina Ng menghina fg menghilanggggggg gitu aja yah

Who is the bane?
lah terus si Affleck gimana tuh
beda universe apa gimana
Secara udah ada 2 Joker sekarang
dia ga bisa lepas dari sosok edward cullen...tapi kalo beneran dia jadi batman sih kudu bulk up ya dia berarti hahahhaha
Si afflek Udah di tendang dari dc. Ama si cahfill Udah di kick!!!!!

Joker Ada 2? Lah joker sebenernya Udah almarhum. Kalo Ada joker Lagi berarti kw gan.

Oh iya si vampire nga bakal jadi Batman. Yang Batman ya cuman bale doank.

Why he run dad?no he not run from anything
mungkin DC pengen sesuatu yang baru dan fresh makanya memilih Robert Pattinson. menurut ane akting Robert Pattinson itu perlu di perhitungkan loh, mungkin pada kenal lewat Twilight Saga doang padahal film nya banyak dan memang akting nya bagus. Robert Pattinson juga udah banyak loh film nya, makanya ane jadi gak sabar nunggu semoga film nya bagus! emoticon-Big Grin
Quote:


ben affleck juga banyak meranin film bagus dan film garapannya juga menang oscar--> argo
tapi apakah dia cocok ama peran batman? malah gak disukai kan

bisa memerankan berbagai film bukan berarti dia aktor yg pas untuk film batman
ane malah milih si affeck daripada si pattinson
Diubah oleh afo.mikami
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
pattinson udah cocok kalau jadi robin karakternya pasti dapet. salah cast kah ancur dah kalau jadi batman
yg susah dr meranin bruce wayne itu flamboyan nya..sekaligus misterius...oke pattinson di cosmo emang milyader tp ga misterius...bandingin ama bale pas jd bruce...affleck juga ga dapet kesan misterius nya...apa mgkn krn ga fokus ke batman nya ya...
Udah rilis first looknya
emoticon-Cool
Masih banyak yang agak sangsi pattinson meranin batman, kalo ane sih liat aja nanti pas udah tayang di bioskop.

Soal pemeran batman ane malah jadi searching pemeran batman dari masa ke masa...

Spoiler for penampakan:
Halaman 8 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di