CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce60cd3eaab252e9b02fbda/3-mobile-game-baru-2019-sudah-pada-nyoba-belum-gansist

3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?

 3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?

Sumber: gambar

Selamat pagi Gansist? Di hari Kamis yang konon manis tetap semangat menjalani aktivitas meskipun berpuasa.


Puasa bukan menjadi suatu penghalang bagi kita untuk tidak melakukan aktivitas misalnya bekerja. By the way sudah pada dapat THR apa belum nih? Jangan lupa bagi-bagi THR nya buat Richy ya.Saat weekeend atau libur bekerja Gansist biasanya lebih suka ngapain? Jalan-jalan, makan, nongkrong di Mall, travelling ke tempat wisata yang lagi hits, nonton film di Bioskop, nonton Konser K-Pop mungkin atau nonton Drama Korea di laptop? Kalau Richy kebetulan lagi rada kepo sama main game. Soalnya permainan game lagi booming banget sebut saja game ML alias Mobile Legend, Dota, Free Fire, Hago, AOV dan masih banyak lagi.


Bahkan seorang gamers sekarang bisa mendapatkan penghasilan dengan cara ikutan kompetisi game yang diadakan baik kancah Nasional maupun Internasional (jadi atlit game) yang berprestasi dan mengharumkan nama negara. Richy ini hanya sebatas kepo tapi enggak pernah main game-game yang aku sebutin tadi di atas. Padahal keponakan Richy tuh demen banget main game sampai anteng di layar smartphone. Duh, apa enggak capek ya De?


Bermain game memang bisa mengasah kemampuan otak namun, sebaiknya jangan terlalu sering main game hingga lupa waktu. Nanti jadi malas belajar dan kecanduan main game kan enggak baik tuh dampaknya. Beberapa game ini konon masih baru dan hadir dalam sistem closed beta. So, kamu cuma bisa melihat permainannya via Youtube.


1. Cyber hunter


 3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?


Gambar: Droidgames

Nah, ini adalah game battle royale yang nongol untuk versi mobile. Namanya juga game battle royale Cyber hunter ini pun mengambil konsep yang bertahan hidup dan menjadi pemenang di akhir turnamen. Game ini dikemas dalam dunia yang futuristis atau sci-fi. Kelihatan banget dari mulai senjata yang digunakan dan kostum yang dipakai sangat modern. Enggak rugi deh kalo Gansist mau nyobain game ini soalnya gameplay-nya mulus dan enggak bikin kesel atau frustasi. Btw, siapa tuh yang suka frustasi kalau lagi main game? Hahaha.


2. Arena of Evolution: Red Tides

 3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?

Gambar: Dicendpads

Game ini konon mengusung konsep yaitu auto chess. Punya grafis yang sangat keren dibandingkan game auto chess yang lain. Buat Gansist yang pengen memainkan game ini kudu punya smartphone dengan kapasitas ruang penyimpanan yang besar. Soalnya game ini membutuhkan RAM 2GB. Wah, ternyata bukan hanya LDR dan rindu saja yang berat. Main game juga berat di space.


3. Full Metal Monster

 3 Mobile Game Baru 2019, Sudah Pada Nyoba Belum GanSist?

Gambar: Apkpure

Nah, buat pencinta Game Full Metal Monster hadir untuk Android dan iOS. Game ini sangat seru dan sudah ditunggu-tunggu oleh Gamers sejati karena di sini kamu akan mengendarai dinosaurus dengan senjata peralatan berat. Cara bermain dalam game ini adalah kamu diharuskan untuk bekerja sama dengan pemain lain untuk melumpuhkan tim lawan. Pokoknya game ini seru abis, bisa juga untuk melumpuhkan ingatanmu dari doi atau mantan hahaha.


Selamat mencoba Gansist.


Sumber: [URL=https:idntimes.com/tech/games//mobile-game-baru-2019-yang-kompetitif/full]gambar[/URL]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
GutSchreiben dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Halaman 1 dari 3
kagak pernah main mobil legend
profile-picture
paradox.ofbrick memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Blm gan ...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Black Dessert Mobile gimana kabarnya?
profile-picture
VanillaDark memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane mampir 😁
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Apa iya Sis? Ini cowok pa cwek? 😅
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ayo maen sama aku😂😂
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
paling asyik yg tembak-menembak
Quote:


Iyaaaa
Quote:


Owh iya2 😁
baru nyoba cyber hunter emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uh..., game dengan konsep turnamen itulah yang bikin orang tidak dengan sengaja menjadi addict. Karena dia tidak bisa berhenti bermaen sewaktu-waktu. Apalagi kalau digabungkan dengan sistim ranking dan prize.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Aku gak ngerti game 😭😭😭
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


aku pun
nggak ngerti ... taunya jg pou sama jelly blast 🤣
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan istijabah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Hahahaha
Gak pernah main game
Gak ada game di HP
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jelly blast pernah liat sih
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
aku main identity v, rekomen jugaa sist
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mampir di sini gan, tapi nggak terlalu ngerti game he ....
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
udah mantaf gan, lanjutkan
aye mainnya ff asik bat dah ah
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di