CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Mitos Konyol Dunia Game yang Melegenda Tahun 2000-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce231e9a2d195736c737a60/5-mitos-konyol-dunia-game-yang-melegenda-tahun-2000-an

5 Mitos Konyol Dunia Game yang Melegenda Tahun 2000-an

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
saya cuma tiup2 kaset saja yang kena hahaha.
Wanjir. Awkwkw, ane tiup2 juga tuh kaset kotak dulu... emoticon-Ngakak

Paling atit ternyata cerita Aerith ada alternate story nya itu cuma hoax, gan...
nyari big foot ga ketemu2 ane gan, tau nya hoaxs
another mitos jaman ps1, kalo kaset udah banyak baret baret bisa diilangin pake odol / pasta gigi. entah bener apa enggak
Itumah akal2 orang aja ..
emoticon-Cool namanya jga botjah
wkwkwk cd digabung ps gua moddarr jdi syedddih haha
emoticon-Mewek
Diubah oleh richnaga
Mitos yg sangat melegenda.. emoticon-Ngakak
Dulu maen dragon ball final bout d ps1, katanya bs unlock character Super Baby yg jd boss terakhirnya itu, klo namatin game nya sampe 5x. Gw cb sampe 5x lebih ga ada hasil apa2. emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh gojira48
Quote:


Gue juga gan
sekarang bikin karakter naked bukan mitos lagi,, RE2 bahkan jadi viral..
Buakakak...ane yg sering menghembuskan nafas ke kaset...buakkakaka...ancor mina...
aerith mati ga bisa idup lagi
niup kaset nintendo ato sega manjur beneran kok gan.. emoticon-Wkwkwk
gabungin cd emoticon-Wakaka
klo maen yg kaset tiup2 pasti pada ngalamin emoticon-Leh Uga
Itu yang niup kaset nintendo legend bener dah. Coba agan pikir orang pertama didunia yang nyuruh niup kaset kalo macet sapa? Dan karna 1 orang itu, bisa jadi nyebar teik itu sedunia. Gegeh kah
Ane waktu kecil ngalamin tuh yg no 1. Waktu itu lg seneng2nya main Mario Bros & Contra di Nintendo.
Trus klo dipermainan lg loncat, stik juga reflek diangkat2 gitu.. emoticon-Games
Huuh ngalamain
kalau tiup kaset nintendo ane ngelakuin juga gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
maingamedong dan sidharta1986 memberi reputasi
Mitos sama hoax beda tipis yak emoticon-Bingung

Emang kebanyakan pada percaya aja sih ya.. Termasuk ane, dulu ngikut2 percaya mitos kaya gituan emoticon-Hammer2
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di