CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Onepunch-Man Manga Thread
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 482
bangke si botak ini cepet bener dah emoticon-Leh Uga
tp flashy flash hebat juga loh padahal botak sdh ada dibelakang si flashy tp si flashy msh bisa bereaksi agar tak tersentuh klo genos sdh gak bereaksi tuh klo digituin..

dan genos dtg bilang klo si botak lg latihan sm murid baru emoticon-Ngakak (S)

kyanya monster yg di maksud genos itu si 2 monster ninja itu yaa.. mantep nih ntar kyanya si guru(botak) melihat 2 muridnya latihan sm 2 monster ninja emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan acerlun memberi reputasi
Kalo flashy flash tarung sama atomic samurai bakal menang siapa y gan? heeh
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The Onepunch-Man Manga Thread

emoticon-Hammer2 ternyata versi anime sama versi manga jauh banget detail gambarnya... coba perhatikan deh... beberapa posenya pun beda. Di anime, banyak detail yang hilang... pantesan dari awal nonton anime session 2 ini kayak ada yang kurang. Beberapa hal penting pun di-skip atau dihilangkan. Tapi lumayanlah lihat gambar bergerak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan zamasu69 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mad House saja kalah (Season 1) sama manganya

Apalagi JC yg gak biasa nangani Anime genre Fight
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Tull..tapi memang yang season 2 lebih jelek anime nya. Banyak yg diskip dari manga aslinya dan detailnya masih kurang
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


maksudnya kalah gimana, s1 masterpiece gitu kok emoticon-Bingung

bukan salah jc staff sebenarnya, yg salah itu studio2 lain yg membiarkan seri one punch man diambil jc emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Kok makin kemari ni anime jd makin ancur ane rasa smnjak ganti studio penerbitnya, feel dan jokenya ga dpt, banyak yg d skip alur maupun percakapannya, serasa d buat terburu buru. Lebih senang sama S1 nya, detailnya dpt bgt apa lg pas genos vs botak dan pewarnaan karakternya smooth ga over. Tp y mau gimana lg, ane jg penikmat anime, disyukurin aja deh.emoticon-Mewek
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Season 1 memang bagus

Tapi kalau dibandingin manganya Murata, masih jauh lebih bagus Manganya Murata artnya.

Gak percaya cari 1080p S1 lalu bandingin sama Manganya Murata yg kualitasnya bagus dijamin bagus punya Murata

Makanya kubilang Season 1 kalah sama manga, Season 2 malah dibandingin manga ya tambah jauh kualitasnya
profile-picture
profile-picture
masih.abu.abu dan koerkaskus memberi reputasi
Anjir murid baru emoticon-Ngakak (S) next chapter kek gimana tu nanti? Botak nampol monster disaksikan flashy yg menganga dan genos yg pokerface sambil ngelakban pedangnya flashy?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


klo masalah art yaa memang gak bakal bisa mendekati level art murata krn art coret2an memang lebih keren apalagi murata yg gambar.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Season 1 sama season 2 jauh bagus season 1.
Season 2 movement sama adegan fight nya aduh kurang greget dan banyak yang diskip. adegan amai mask,adegan flash,atomic samurai juga jadinya gak greget. Final Suiryu vs Saitama juga biasa aja gak ada kesan "wah' nya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


saitama be like "get the f out mah house"
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Izin gabung agan agan disini
sudah marathon manga nya
mau tanya, manga ini release seminggu sekali atau sebulan sekali?
sudah baca chapter terakhir Caped Baldy vs Orochi
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
baca opm one baru, bingung ane
si flash ini kan salah satu S hero yg masih sadar waktu lord botak mainin garou
flash engga ada apa2 nya sama garou

kok masih bisa2 nya underestimate lord botak emoticon-Amazed
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Dia nyangkanya garau bisa dikalahin gara2 garau kelelahan setelah melawan para hero S class
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
The Onepunch-Man Manga Thread
cuma mau tanya knapa saitama mundur ya kayak takut gitu .. apa karena kayak yg di katakan ryu bahwa dia akan menyerang balik ? perasaan saitama gak pernah (harusnya) rasa mundur...

#penikmat liat filmnya berhenti komiknya
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Sdh kejawab waktu adegan Saitama memukul Suiryukan

Dari omongan Saitamakan jelas, yg saat mundur dia ingat, saat memukul dia lupa 😅🤣
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


maksudnya saitama nahan diri gitu biar gak mukul.. tapi kok aneh ya kayaknya si ryu jadi serem trus efek saitama takut lalu mundur. tapi pas uda mundur biasa lagi.. ... skip aja deh nunggu rabo dpan lagi filmnya main kesini banyak spoiler komik kayaknya hahah

profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
yang versi one, cp berapa sih si saitama vs orochi?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 443 dari 482
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di