CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Aplikasi-Aplikasi Ini Bikin Hidup Sista Jadi Lebih Mudah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56deaf8f56e6afec498b456b/aplikasi-aplikasi-ini-bikin-hidup-sista-jadi-lebih-mudah

Aplikasi-Aplikasi Ini Bikin Hidup Sista Jadi Lebih Mudah

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
aplikasinya cewek banget sis emoticon-Embarrassment
discount calculator
boleh di coba tuch
kalkulator diskon asik juga
aq pake my calendar di android . bisa d backup k email. sgt bermanfaat. sm dompet budget
Hmm tar cobain ahh app my calendernya emoticon-Traveller
kalo di hp ane sih ada ginian aja
Spoiler for app kesehatan:
Aplikasi diskon penting banget buat ane sis emoticon-Malu
Quote:


aplikasinya blm ada yg ane install emoticon-Malu (S)
ngga suka psang app ,

cukup 3app buat komunikasi aja
ia bener berguna lho, ane pake tuh yang my calender emoticon-Peluk
wah boleh nih appl buat some one...
Vibrator sis,,,buat pijat emoticon-Big Grin
Quote:


Dah nyoba aplikasinya sis? Mau install takutnya nggak pas tiap bulannya...
Quote:


udah sist..enak kok itu, bs buat nyatet BB jg jd kt tau perkembangan BB kita emoticon-Malu (S)
aku ngga suka banyak aplikasi

karna banyak yang ngga berfaedah

cukup whatsapp dan line aja

emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
kalau aplikasi kecantikan seperti troveskin gimana?
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di