CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 105 dari 120
Quote:



gw itu bayanginya waktu bapake polisi tembak gas aer mata..
itu kaya nyamuk dipasangin obat nyamuk hits pada budal kemana"
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
rakusentai dan nowbitool memberi reputasi
Quote:


ciyus kok. Bapaknya udah ngacir pergi mau kirim tu barang.
Tpi tetep sopan santun. Dia ngajak salaman dlu sbelum pergi emoticon-Leh Uga


Quote:


Koar koar indonesia negara toghut , presiden indonesia toghut indonesia memakai hukum toghut

Dan satu lagi trio maho bom bali itu guru nya adalah baasyir !! Jadi simpatisan baasyir dan lonthe online praboker itu menyedihkan sekaligus menjijikan
tni katanya udah dpt lampu hijau penanganan kerusuhan???

ditunggu operasi senyapnya aja deh
profile-picture
gentongb memberi reputasi
Sampai kapan kampret akan bisa bertahan emoticon-Mewek
Quote:


Wajar gan,IQ 200 sekolam. Cebong ya gitu

profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Quote:


ajebuseeeh pistol apaan 3 jeti..
sereem bener mainya pistol pistolan..
emoticon-Ngakak
Quote:


Hotspot shield malah down dari tadi


Quote:


Sengkuni rais jadi panutan pantesan dungu dan jahat


Quote:


Wahh seru nih, avenger end game kalah seru
Quote:


waaaah kacau ini..
dunia perbokepan luluhlantah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Uki Septianto memberi reputasi
Quote:


Pro Jokowi boleh tp jgn jadi cebong gobloknya kebangetan... emoticon-Ngakak


Quote:


Bisa ditebak mayoritas dari jawa barat plus beberapa masa tambahan dari jateng dan tidak lupa sumatra barat

Bisa dibilang pendukung prabowo paling brengsek dan menjijikkan 90 persen dari sumatra barat dan jawa barat , aceh aja yang 90 persen dominan prabowo masyarakatnya tenang dan kalem kalem aja !!
profile-picture
rakusentai memberi reputasi
Quote:

Itu udah dapat balasan dan Jokowi udah mau memaafkan
Quote:



Loh ane miris CNN kok muat berita gitu,kan kaya menghasut jadinya. Loh loh sehat ente bowo bowo
GIF

profile-picture
saya.kira memberi reputasi
Diubah oleh falesthine.f10


Quote:


Ni orang buruan kena batunya emoticon-Najis emoticon-Najis
Set dah.. instagrampun skrng tanpa gambar.. emoticon-Berduka (S)


Quote:


Lonthe online prabowo ini dibayar berapa per jam ? Semangat amat lo nyet nebar fitnah ?

Quote:



Bener banget,semua yang gak pro Jokowi masa dibilang kampret?bego banget ya cebong

profile-picture
profile-picture
rakusentai dan saya.kira memberi reputasi
naaaah tuuuh..
warga asli aja tau mana warganya mana bukan..
yg pendemo mah seloow..
ini maah dari luar aja yang dapet THR dadakan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
profile-picture
xiaoxiao20 memberi reputasi
Halaman 105 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di