CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce49ada5cf6c44cee420af0/berbagi-update-aksi-22-mei-di-thread-ini-gan

Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan! [NO HOAX]

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 120
3 aplikasi vpn yg pernah gw pakek "buat dulu2" gada yg mempan gagal koneksi
Vpn pro vpn master ga mempan psiphon jugak
Saran bray buat WA biar bisa kontek2 dosen
Parah amat dh kek gni
Saran lain ding vpn yg mntep



Quote:



Di tv sempet kesorot ada bocah2 tanggung yg maju lempar petasan (bukan di thamrin).. tp keliatan jg yg di thamrin klo ada abg2 yg lempar2 ke arah polkis
Quote:


Komuk bapak bapaknya kek kampret kaga breh ? Kalo iya sikat aja udah. Laporin provos
emoticon-Wakaka
Jir di bawaslu pecah juga emoticon-Turut Berduka
Quote:


Udah bnyak bukti kok order of chaos.....jlan satu2nya dua elite capres ketemuan...
Quote:


Ustadz Baasyir Korban Fitnah
profile-picture
profile-picture
peluk.aku.say dan saya.kira memberi reputasi
Quote:


enaaak jaman ku toh..
emoticon-Ngakak
Quote:


Browsec atau vpn proxy master om, ane udah coba 2 2nya buat wa work

Kalo browsec buat kaskus gabisa, kalo vpn proxy buat youtube gabisa, makanya ane ganti2emoticon-Ngakak
Quote:


wah itu ane gak bisa nyimpulin. Cm ane bilang. Sabar aja pak cm 3 hari kok buat keamanan.
Dia nya manggut2...
Tpi kasian juga dia cm kurir ditugasin ngirim pesenan orang smpe malam gni.
Quote:



kok kagak kompak gitu FPI
emoticon-Ngakak
Quote:


Klo sportif mah yg kalah ucapin selamat lbh dulu, tp klo ente ga pernah olahraga y maklum

emoticon-Cool
ini wa masih eroooor sodara sodara..
jadi bikin susah ..
emoticon-Ngakak
Quote:


hampir aja kejepit, untung yg dari arah patung kuda bisa dipukul mundur. hehe diserang pake kursi McD, Batu, Kayu, Petasan, Bom Molotov sedangkan cuma dibalas gas air mata, semprotan air dan peluru hampa.

narasinya mah udah macem2, aplg yg nyerbu Masjid Al Makmur. udh terkonfirmasi utu Hoax emoticon-Stick Out Tongue
sarinah, seandainya tdk ada profokator yg lempar molotov ke polisi, dipastikan demo berjalan damai...Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
profile-picture
xiaoxiao20 memberi reputasi
Ikut demo/rusuh - besoknya sakit - bayarnya pake BPJS


emoticon-Bingung
Quote:


Iya kata temen gw yg dipetamburan jg bilangnya mereka bukan warga sana
Jd siapa mereka ini? emoticon-Bingung
Quote:


Ciyus gan?
Wkkkk......
emoticon-Ngakak
Quote:


beternet yang pro coba gan, tadi aku kirim gambar ke temen bisa emoticon-Big Grin
Quote:


Goblok lo bong... Gw milih jokowi bong... Mknya gw mau pilihan gw gerak cepat dan cerdas dasar cebong dungu gobloknya ga ilang2 emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
MIRIS
Berbagi Update Aksi 22 Mei di Thread Ini Gan!
profile-picture
profile-picture
caramel36 dan saya.kira memberi reputasi
Halaman 104 dari 120


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di