KOMUNITAS
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Sudah Niat Jihad, Rizki Tewas Kena Luka Tembak saat Kerusuhan di Petamburan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce4f4a68012ae629a2cd82e/sudah-niat-jihad-rizki-tewas-kena-luka-tembak-saat-kerusuhan-di-petamburan

Sudah Niat Jihad, Rizki Tewas Kena Luka Tembak saat Kerusuhan di Petamburan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
sebaiknya jangan disiarkan berita begini.

takutnya memicu aksi solidaritas dari kampret sehingga terjadi rusuh lagi



hidup mulia atau mati syahid. mati syahid dijamin langsung masuk surga tanpa pengecualian, ditemani beberapa bidadari disana.

tapi apakah dia benar mati syahid?
Diubah oleh app.developer
Suara rakyat.


Tapi kok ngerusuh.

Ternyata sekeluarga bodoh.

Hhahahahhaahahahha
Matinya langsung masuk neraka jahanam bareng aidit si rizki dajjal cilik ini emoticon-Leh Uga

Padahal cara people power itu juga cara pki. Dulu sejarah demonstrasi itu ngetop sejak people power rusia oleh Lenin sukses untuk menumbangkan kekaisaran rusia (revolusi bolshevik). Bahkan Muso dkk dulu sekolah ke rusia untuk belajar salah satunya - teknik menggelar demonstrasi & provokasi. 😅😅 sejak revolusi bolshevik th 1800an itulah dunia akhirnya mengenal barang baru yg namanya "demonstrasi". Kalo tanya oh Nabi Muhammad juga dulu people power kok waktu memasuki makkah, itu beda! Peristiwa Fathu Makkah itu gerakan 'pulang kampung' orang2 muslim yg diusir dari makkah. Dan jaminannya aman 100%. Gak ada tebar ketakutan dann provokasi. Bahkan nabi pun menjamin yg memasuki rumah Abu Sufyan (musuh nabi) aman. Yg menjamin aman bukan aparat makkah tapiiii malah umat muslim sendiri.. sehingga lawan pun menjadi simpatik. Ada teriakan, ancaman, nuansa ketakutan dlm fathu makkah ? Ngga ada. Krn itu bukan people power, tapi powered by iman. Awas jgn disorientasi, ajaran pki diaku2 ajaran jihad muslim. Kata Alloh jangan campur adukan antara yg HAQ dg yg BATHIL. 😇😇. Inget lho wasiat Nabi : barang siapa menyerupai suatu kaum maka ia adalah bagian dari kaum tersebut. Yuuk istighfar sodara2 , kendalikan diri dan emosi di bulan yang penuh hikmah ini 🙏🙏
profile-picture
profile-picture
esaka.kedua dan Uchiwa memberi reputasi
mati konyol ini mah
Turut berduka buat korban... Semoga laknat Tuhan segera jatuh buat aktor intelektual kerusuhan ini... Amiiin
Niscaya bergabung sama bidadari dan masuk syurga. Semoga diampuni dosa2nya. Siapa yg bertanggungjawab? Hayoooo siaaapaaaa??? :tepar
Quote:


Prabowo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
"Dia mau jihad di petamburan. Tapi kan katanya ada gas air mata. Mana air matanya, bukan air mata malah kematian yang ada. Bukan peluru karet kematian yang ada, kemana?, mana suara rakyatnya. Kemana lapor?," ucap Liani.

Kok dungu ya emoticon-Hammer
Cita2 yang simpel mokad emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Ngapain dari kedoya ke petamburan
bodoh amat
Masa remaja itu masanya senang senang
17 tahun ... gak nurutin apa kata orang tua

emoticon-shakehand emoticon-Sorry
JIHAD BELA PRABOWO
MATI MASUK GERINDRA
profile-picture
gabodohgabener memberi reputasi
Matj dengan sia-sia emoticon-Najis
Jihad kok belain orang yg gak jelas keislamannya.....ngaji di mana sih nih bocah
Quote:


Karena masih ingusan, paling dapet kimcil gan......
Tni yang lebih dari pada tni, mana nih congornya?

Congor jago.
Tindakan nol.

UMROH lagi nih ke yordania?
emoticon-Ngakak
Mimpi masuk surga. Lu pikir Allah bisa dikibulin niat busuk rusuh. Buat yg nembak moga cepet ktmu pelaku n yg nyuruh
Trus masalahnya apa emoticon-Bingung
Dah ketemu sama bidadari nya blom ?


Sudah Niat Jihad, Rizki Tewas Kena Luka Tembak saat Kerusuhan di Petamburan
Quote:


Doi udah nyiapin jurus kebal airmata tp malah kena peluru nyasar emoticon-Big Grin
Halaman 2 dari 5


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di