CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Football Manager 2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd30f41a09a39824d8b4571/football-manager-2019

Football Manager 2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 47
Quote:


Ane blom nyari jg gan , ane soalnya ga ada rencana update smaskli..
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Quote:


Download aj dr fmscout gan , gratis jg,
Btw di ane fm genie loading gamenya lambaaaaat bgt

Jadi ane skrng pakenta FMSE, ga selengkap genie tpi udh ckup
Quote:

jangan konek inet gan kalo mau jalanin genie scoutnya
ada yang bisa bntu.saya main di kasta rendah liga jepang kok pas klik 'club' malah dialihkan ke menu 'squad' ?
Quote:


gw musim ke 1 langsung beli tonali soalnya slot DLP team ngk ada, music ke 3 udah jd andalan timnas italy emoticon-Ngakak (S) personalitynya jg ngk neko2 padahal gw cuma make fiorentina si tonali betah2 aja

-----------------------------
btw ada yg pernah memaksimalin si frederico chiesa sama giovani Simeone blm? chiesa itu bagusan winger apa IF ya? soapy di real life dia Kan bagus IF tp potensial posisr nya gede an wingeremoticon-Bingung (S)
Diubah oleh dylanzam
Quote:


Blom smpe maksimal sh tpi ane paksain winger , soalnya formasi ane pkenya winger ,

Ga sampai maksimal soalnya kbru ane jual , ada regen dewa yg masuk klub ane gan wkwkk emoticon-Hammer2
nambah liga biar bisa jadi manajernya gimana ya?
awal2 udah ane set nambain klub liga perancis, jerman, inggris sama itali terus dr awal main sampe sekarang ngelatih inter terus
udah 5 musim ngelatih inter udah rada bosen sih, mau pindah klub

nah tadi baru liat klub jerman, inggris sama perancis. ambil contoh klub newcastle tapi pas ane liat staffnya kosong gan
itu sih kendalanya. yang mau ane tanyain gimana biar bisa liat staffnya terus bisa ngelatih klub itu
Diubah oleh slavetoditzero
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih setia sama FM2008, bingung cara maininnyaemoticon-Bingung
Diubah oleh OhmChoky
Quote:


Move on lah gan emoticon-Ngakak
Ane awal jg gtu tpi klo dh mnyesuaikan dgn yg baru enk aj sh
Quote:


ane liat klub lain gak ada opsi begitu gan. bahkan di job security pun cuma ada liga itali doang, liga lainnya gak ada. padahal ane masukin database dari liga inggris, perancis, jerman sama spanyol. sedangkan liga yang ane tambain itu berjalan sama kayak ane
haha siap gan
Diubah oleh OhmChoky
Quote:


biasa nya sih kalau mau cek job security coba cek nya di liga yang paling bawah....

atau club2 yang mau kena degradasi.... kalau reputasi pelatih nya udah bagus dengan sendiri nya malah kita yang di tawarin job dari club lain...

abis add liga sering2 reload skin aja coba.... saya tiap setting training pemain selalu reload skin supaya bisa liat reaksi pemain dengan jadwal training yang baru, jadi ga musti nunggu beberapa hari

tes dengan reload skin, siapa tau liga nya jadi udah muncul
Quote:


ente pasti pas ceklis databasenya ga dirubah ke playable ya
ada opsi yang bisa cuma liat database pemain doang tapi liganya ga bisa dimaenin
biasanya gw pake opsi ini buat liga amerika latin biar bisa cari regen banyak emoticon-Big Grin
Quote:


ane gak yakin reload skin bisa kebuka, tapi ane cobain deh nanti


Quote:


ini nih kayaknya yg bener, ane kayaknya lupa emoticon-No Hope
Kayaknya udh gak bisa dirubah 😭
Mau dari awal lagi dah males, udh mau musim ke 6 pake inter
Quote:


begini kah? Football Manager 2019
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf mau tanya buat pertimbangan.
Move dari FM 17 ke FM 19 dapet harga 280rb worth gak ya buat saat ini?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


udah coba add/remove database msh ga bisa?
jalan 1-1nya ya newgame berarti

Quote:


tunggu summer sale sekitar tanggal 25 juni
kemarin yg 19 kena diskon 50% kemungkinan bisa naik lagi diskonnya
Quote:


Oke siap nunggu summer sale aja kalo gt.
Thanks gan
disini pada ngerasain gak sih, kalo beli pemain italy / spanyol pada jelek maenya kalo di liga inggris?
fm19 belum coba sih beli pemain italy maen di inggris, karena yang udah udah di fm sebelumnya flop terus.

btw ada yg bisa tactic tiki taka di fm 19 ini ?
Quote:


kalo mau beli versi fisik skrg juga gpp
soalnya harganya stabil, semisal diskon juga palingan dikit


Quote:


ane pake tiki taka di fm 19
Halaman 33 dari 47


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di