CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce41da2e83c726d4042bf71/hati-hati-dengan-pelakor-dan-pebinor-bahayanya-melebihi-racun-sianida

Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida

Pelakor Pebinor Bikin Tekor and Pengkor

Hati-hati dengan Pelakor dan Pebinor, Bahayanya Melebihi Racun Sianida


Hallo Agan and Sista yang berbahagia, jumpa lagi sama Ane penulis kece yang kadang gaje tapi tetep oke.
Tahu kan kalau Ane hadir itu pasti bawa kabar terbaru, terhits, terpanas dan terganas ....


Buat GanSis yang sudah menikah, thread ini sangat dianjurkan untuk dibaca. Boleh dibaca berulang-ulang, agar Agan and Sista bisa waspada terhadap ancaman predator kebahagian keluarga.


Bagaimana perasaan Agan atau Sista saat keluarga yang sedang bahagia-bahagianya di ganggu pihak ke 3 atau sering disebut DEDEMIT?

Pasti nyesek kan ya? Frustasi juga bisa saja menghampiri.
Pelakor atau Pebinor hadir karena ada kesempatan atau peluang untuk masuk ikut andil dalam keluarga yang terlihat rukun dan romantis.


Berdasarkan survei yang Ane lakukan di lapangan, Ane telah melihat alasan yang melatar belakangi para pelakor atau pebinor merusak rumah tangga orang lain. Di antaranya adalah butuh materi dan kehangatan.


Sebenarnya menikah 4 atau poligami itu boleh dan sah saja. Tapi para pelakor lebih memilih diam-diam berhubungan dengan suami orang karena mereka tidak ingin terikat hubungan sah.


Sedangkan untuk pebinor, mereka lebih mengutamakan nafsu tanpa memikirkan ikatan.
😅

Intinya pelakor dan pebinor itu tidak baik, karena merusak hubungan orang lain.

Di bawah ini Ane bawa beberapa gambar screen shot kenakalan dan kekurang ajaran Pelakor dan Pebinor


Cekidotttt ....


Quote:


Hayohhh lo buat Agan and Sista hati-hati ya.
Perusak rumah tangga orang itu tidak pandang bulu, jadi buat GanSis yang sudah menikah jangan merasa nyaman dulu.

Stop menunjukan pertikaian rumah tangga keluar rumah, agar tidak ada lowongan buat Pelakor atau Pebinor masuk kehidupan keluarga GanSis semua.


Semoga thread Ane ini membawa Agan and Sista menuju kehati-hatian dalam berumah tangga. Sakinah mawadah warohmah itu diperjuangkan bersama. Bukan satu pihak berkorban dengan sejuta rasa sakit yang mendera.


~ Semoga Bermanfaat ~


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 10
HATI HATI Yes
profile-picture
anna1812 memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
profile-picture
profile-picture
anna1812 dan makola memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Quote:


budaya kan bangga dengan bulu milik ndiri aje

jangan bangga dgn bulu milik orang lain, apa lagi berusaha untuk merebut dan menguasai nya ye
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalganjil dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh l4wang
kagak ngarti ane ama Bahasa di chat nya gan.
narasiin donk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebagai orang yg belom nikah, ane kok jijik ya bayangin pelakor & pebinor emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
el.achmeedy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak sama aja kok

Quote:

Intinya si istri mergokin si suami, dan istri minta suami buat VC si pelakor dan direkam

Quote:


emoticon-Ngakak Ane juga Gan
aq ga paham yang begituan oom emoticon-Frown
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


😆 masak iya gak paham
Bulu ayam, buu kuduk, bulubulu bulu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


😆 Bulu malah yang dibahas
kurang tebal iman apa kurang tebal isi dompet? 😂😂😂
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Dua duanya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan makola memberi reputasi
Quote:


Afgan ah ente...😂😂😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:


Kenapa jafi Afgan? emoticon-Ngakak
profile-picture
makola memberi reputasi
mungkin servis pasangannya kurang memuaskan bre..
profile-picture
profile-picture
masnukho dan cor7 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
buat pelakor dan pebinor juga harus ingat.. HUKUM KARMA...

apa yang sedang engkau tabur... itu juga yang akan engkau tuai kelak..


kalau gak mau diselingkuhin... sebaiknya jangan selingkuh juga...

isi waktu dengan hal yang positif..
pertebal Iman...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Diembat semua gitu emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Diubah oleh makola
pasangan yg klop
profile-picture
masnukho memberi reputasi
wah kok pada beralih, masalah bawah perut kah?
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan masnukho memberi reputasi
Mungkin karena tranparansi informasi kebablasan. Ekse eh ekses dari kepesatan teknologi informasi.

Kontrol nya kembali ada di diri masing-masing sih.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di