CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / News / ... / Saham /
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583e48b69a0951242a8b4568/indo-premier-securities-ipot---head-office-jakarta---deposit-awal-hanya-rp-100-rb----part-1

Indo Premier Sekuritas (IPOT) --Head Office Jakarta-- Tidak ada minimal setoran awal

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 440
Pagi..
Mau tanya, kalau mau sinkronkan app ipotgo dengan telegram ipotbot sementara nomor hp yg dipakai daftar sudah tidak aktif bagaimana ya?
kalau mau ganti nomor hp apa bisa?

Lihat 1 balasan
Halo Gan @ipotindonesia
Saya hari senin kemarin daftar kelas sekolah pasar modal online dan sudah transfer tapi statusnya masih verifikasi pembayaran, biasanya berapa lama ya?
Lihat 1 balasan
Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Login fail

Gan, sy tidk bisa login dengan username sy.. sy jg sudah email ke support td blum ada balasan.. mhon bantuannya-
Lihat 1 balasan
Berapa lama kartu AKSES KSEI nya jadi gan ?
Saya daftar bulan februari sampai sekarang belum menerima
Lihat 1 balasan
Bursa Pagi: Asia Dibuka Melaju, Buka Peluang IHSG Keluar dari Tren Bearish

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Mengawali pekan ini, Senin (20/5), bursa saham Asia dibuka menguat, mengabaikan peningkatan ketegangan sengketa dagang AS-China yang menekan indeks harga saham acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street akhir pekan lalu. Harga minyak naik sekitar 1% pada pembukaan pasar Asia.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Halo Gan @ipotindonesia, saya telah membaca dan menonton materi sekolah pasar modal online, apa saya harus bikin akun lagi di aplikasi ipot?, atau nanti dibuatkan sekalian diberikan RDN ya gan?
Lihat 3 balasan
Bursa Sore: Sudah Jenuh Jual, IHSG Bangkit di Awal Pekan

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) menjauh dari zona merah pada akhir perdagangan hari Senin (20/5) seiring jenuh jual yang terjadi dalam sepekan terakhir. IHSG melaju +1,38 persen (+80 poin) ke level 5.907.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS

Tanya pengisian formulir rdn bca

Hallo mohon bantuannya, saya sedang mengisi formulir untuk perubahan rdn permata ke bca, untuk kolom ini diisi apa ga ya? TerimakasihIndo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1
Lihat 1 balasan
boss, standar pencairan dana berapa lama ya?
kemaren tgl 7 cairin reksadana BNI-AM Dana Pendapatan Tetap Makara Investasi,
ampe sekarang kok belum masuk RDN, padahal biasanya 7-10 hari
Lihat 3 balasan
Bursa Pagi: Global-Regional Cenderung Melemah, Berpotensi Hambat Laju IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Bursa saham Asia pagi ini, Selasa (21/5) dibuka mixed cenderung melemah, berusaha melawan tren penurunan indeks acuan di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, yang tertekan oleh kejatuhan harga saham teknologi karena memanasnya kembali sengketa dagang AS-China terkait sanksi AS terhadap Huawei .

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
halo @ipotindonesia,saya menerima email bahwa besok akan diadakan proses aktivasi dan pemilihan saham bersama dengan Ipot yang akan dilaksanakan di BEI surabaya. Namun saya berhalangan hadir karena sedang bekerja, apakah bisa diganti dengan jadwal lain atau bagaimana ya? saya sudah mencoba email tapi belum ada balasan, terimakasih
Lihat 7 balasan
Bursa Sore: Masih Diwarnai Tekanan Jual, IHSG Berakhir Menguat

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) melanjutkan penguatan pada akhir perdagangan hari Selasa (21/5). IHSG berhasil menguat +0,75 persen (+44 poin) ke level 5.951.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
ipot ada rencana ikut dalam penjualan obligasi ritel enggak ? ane baca di kontan , FIF mau jual obligasi dan ritel serta salah satu penjamin emisinya adalah ipot. gimana tuh gan.. makasii
Lihat 1 balasan
Quote:

Coba baca2 di link berikut gan:
https://www.indopremier.com/ipotstock/eIPO.php
Lihat 1 balasan
Bursa Pagi: Penguatan Global Berbalik di Asia, Laju IHSG Dibayangi Profit Taking


Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Ipotnews - Bursa saham Asia pagi ini dibuka menguat, melanjutkan tren kenaikan indeks di bursa saham utama Eropa dan Wall Street, yang merespon positif langkah Washington menunda pembatasan operasional Huawei di AS.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Bursa Pagi: Global-Regional Terpangkas, Halangi Potensi Laju IHSG

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Bursa saham Asia pagi ini, Kamis (23/5) dibuka melemah, melanjutkan tekanan penurunan pada penutupan bursa saham utama Eropa dan Wall Street yang tertekan oleh memanasnya perang dagang AS-China. Upaya Washington memasukkan produsen teknologi China ke dalam daftar hitam, mendorong Beijing untuk memikirkan kembali seluruh hubungan ekonominya dengan AS.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Mohon infonya dong min, saya register ipot dari tgl 17 sampe skg RDN blm jadi.. biasanya berapa lama ya? maklum ga sabaran mau nabung saham. hehe
Lihat 2 balasan
hi min, saya udah mendaftar sebulan lebih dan sudah melakukan transaksi di IPOT, namun saya belum mendapatkan kartu Ksei saya. mohon dibantu agar saya mendapatkan kartu saya dan satu lagi bisakah saya mengubah no rekening RDN saya dari Permata ke Mandiri, terimakasih
Lihat 1 balasan
Bursa Sore: Aksi Demo Pasca Pilpres Reda, IHSG Perkasa

Indo Premier Securities (IPOT) --Head Office Jakarta-- [Deposit awal hanya Rp 100 rb - Part 1

Indeks Harga Saham Gabungan ( IHSG ) menguat signifikan pada akhir perdagangan hari Kamis (23/5). IHSG melesat +1,57 persen (+93 poin) ke level 6.032.

Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS
Halaman 426 dari 440
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di