CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3c614018e0d0da324959f/update-terkini-kepadatan-lalu-lintas-dan-penutupan-ruas-jalan-di-sekitaran-demo-kpu

Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
teriak curang tpi gk ada bukti emoticon-Leh Uga
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Quote:


Pastinya begitu bro.. semoga besok kagak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan
emoticon-No Hope
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Quote:


kan dalangnya lagi dibrunei bray emoticon-Wkwkwk
Demo sebulan penuh sambil menunggu THR tiba emoticon-Traveller
Banyakan polisi dari pendemo nya
Quote:


Banget gan.. emoticon-Cape d... (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Daripada people power bikin rusuh dan macet mending people power ngitung sendiri tuh surat suara dari sabang sampe merauke biar puas hasil itungan sendiri.
Quote:


Dapet asupan buat bukber kyknya gan
claim 4 jt yg demo...itu 10k aja masih kurang,,
Quote:


Semoga saja mas bro, emoticon-No Hope
Dan smoga saja tidak ada aksi provokatif, dan aksi mereka berlangsung damai tanpa keributan.






~bata kolektor~
profile-picture
profile-picture
roybgr dan macanmenoreh memberi reputasi
itu 22jt orang?
Quote:


Udah ga bisa baca, ga bisa ngitung juga lu.

Di thread ditulis 55,50 dan 44,50.
Lu tulis 55,5 dan 45,5 yg kalo di itung totalnya 101% bukan 100,1%.

Ajaib bener dah lu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joker1881 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


yang masi diindo, tangkapin semua apa mereka gak kena pasal ya?
Semoga gaada korban.. atau gak tar malem para cecenguk pulang itu lebih baik.. nyusahin orang aja bisanya
waduh jakarta rame.....
Bikin mager ke kantor
Taekemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
juragan.kentang dan actandprove memberi reputasi
Untung tempat gue galewat situ emoticon-Traveller
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU
profile-picture
profile-picture
profile-picture
krugersyster dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Nah itu dia.. silakan saja mau demo menyampaikan pendapat tapi tolong lah jangan ada aksi provokatif yang bisa buat rusuh emoticon-Nohope
profile-picture
g.gowang. memberi reputasi
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di