CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Citizen Journalism /
Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce3c614018e0d0da324959f/update-terkini-kepadatan-lalu-lintas-dan-penutupan-ruas-jalan-di-sekitaran-demo-kpu

Update Terkini Kepadatan Lalu Lintas dan Penutupan Ruas Jalan di Sekitaran Demo KPU

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
orang orang yg pada kena prank 😅
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Mantulll smngat gan
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Thank you gan emoticon-Toast
profile-picture
simsol... memberi reputasi
cmn segitu tong sampe ribuan gk yah?
kalo udh puluh ribu mendekati ratus ribu baru people power beneran bray
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Ikut mantau lah demo yg penting ga rusuh dan damai2 aja
profile-picture
profile-picture
simsol... dan actandprove memberi reputasi
pantesan. macet bgt anjg
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Parah ramenya sumpah.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
presidennya curang ga sie 55,5% dan 45,5% = 100,1%
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Kacung kacungnya bos bowo lagi demo tuh , puasa mending ibadah ini bela Wowo
profile-picture
simsol... memberi reputasi
kalah ya kalah aja emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Decasana dan simsol... memberi reputasi
bikin susah org byk aj itu yg demo.. sia-sia juga.
profile-picture
profile-picture
simsol... dan actandprove memberi reputasi
kasian orang2 yg ingin pulang cepet bertemu dan berbuka puasa bersama kluarga...

sangat terganggu dengan hal2 gak berguna seperti ini...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
ada ongkos demo ga nih kalau ongkosnya mayan lah bisa nambah pemasukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samc01 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg tidak ada kepentingan juga kena dampaknya kan??




~bata kolektor~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan 7 lainnya memberi reputasi
Nice thread, update terus Gan. Kebetulan daku akan menuju beberapa spot tersebut.
emoticon-Recommended Seller
profile-picture
actandprove memberi reputasi
ikut jualan cendol dimari gan. Mumpung masih satu bar nih reputasi. Gak nolak dilemparin cendol. emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan 11 lainnya memberi reputasi
semoga aman, damai sentosa.
profile-picture
actandprove memberi reputasi
sampek segininya, itu yang nyerukan people power ditangkap lah. dia pencetusnya pencetus kehancuran negara. tangkap dalang awalnya seret keluar semua
profile-picture
profile-picture
samc01 dan actandprove memberi reputasi
Yang di ciputat bukan uin itu. Almaternya ijo sama biru muda gitu.
Brp juta itu gan? emoticon-Big Grin
Halaman 5 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di