CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
[Gosip Transfer] Pesepak Bola Mahal Yang Diincar Musim Transfer Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce1250a0577a90abb60558a/gosip-transfer-pesepak-bola-mahal-yang-diincar-musim-transfer-ini

[Gosip Transfer] Pesepak Bola Mahal Yang Diincar Musim Transfer Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
menunggu kejutan transfer
masih aja ngimpi emya emyu, emangnya masih ada pemain bintang yang mau main di klub medioker begitu? elah
Yg beli beli pemain club itu itu aje.
Toldo ga ada gan? emoticon-Leh Uga

myu myu

wkwk MU banyak bener ngincernya .. parbet dah kaya pemain² pada mau merapat aja .. asli kesel bgt materi pemain bagus tp ga dapet gelar apa²

kuncinya beli pemain belakang aja sih keropos banget keliatannya .. ama striker 1 lah dah cukup ga usah kebanyakan beli² haha
Quote:


Ane bukan fans mu tapi sayang aja kipernya bagus gitu tapi bek nya keropos gan mirip arsenal gitu kesian de gea sama leno
gosip2nya mu bnyak bgt ya yg mau di lepas, jgn2 sang kiper andalan jga ngikut pergi ? 😑
Quote:


iyaa aseli kesian banget. sementara kaya city chelsea liverpool berbenah buat bagusin pertahanannya .. mu malah fokus di lini tengah n depan aja
Quote:


iya kayanya gan denger² mau diganti ama cillesen .. dah gerah kali puasa gelar 😂😂
Quote:


Makin burem aj kyknya wkwkwk
De ligt duetin sama Van Dijk mantap tuh. .
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mending balik ke tottenham tuh bale biar jd legend emoticon-Cool
hazard emoticon-Frown
Klub yang kaya selalu bebas dan bisa membeli pemain incaran nya
Kasihan bale karena belum ada klub yang tertarik dan sanggup untuk membelinya, sedangkan di klubnya saat ini tenaganya sudah jarang dipakai dan kalah dengan pemain-pemain yang lainnya, bahkan bale akan tetap mau bertahan di real madrid meskipun nanti hanya akan makan gaji buta akibat jarang dimainkan lagi.
C'mon Paulo Dybala

Join in the Manchester Unitedemoticon-Bola
profile-picture
ruthsteve memberi reputasi
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di