CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c02660796bde6d9198b4571/tempat-diskusi-pengguna-microsoft-surface-pro-indonesia

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Mau share kmaren baru pasang screen protector dan skin yang custom dan rapih bole coba 9 Skin di Roxy Square Lt UG..
Maaf share aja, setelah masuk ke regedit ternyata mouse nya yg bermasalah alias ada konflik jadi harus diberesin error nya. Kini sudah beres.

Hanya saja yg jadi pertanyaan kok tumben sekali tiba-tiba muncul error ya. Pengalaman buat pengguna lainnya agar masuk regedit jika tiba2 surface nya ngadat.

Bikin panik aja hehehe...

Quote:


profile-picture
profile-picture
dadakuratta dan trinseo memberi reputasi
Penampakan nya boleh share di sini gan? Ane juga lagi nyari sekalian berapa mahar nya?

Quote:


profile-picture
profile-picture
dadakuratta dan trinseo memberi reputasi
Saingan Surface dari Lenovo cakep juga euy, agak lebaran layarnya dan harga juga hampir sama dan unit udah lengkap sama keyboard yg bisa dilepas lepas.

Konon minim masalah. Ada yg udah pake?
profile-picture
profile-picture
dadakuratta dan trinseo memberi reputasi
Salken suhu. Lagi pengen minang surface pro 6, selama ini pake dell xps. Kira2 ada yg perlu diperhatikan?

Ada yg nawarin dr US, itu ada slot 4G nya ya?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo bleh tau rata2 baterenya awet brp lama ya? Sy calon user yg lgi cari info.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
halo salam kenal. ane user surface pro sejak 2017..
uda ganti 3x

surface pro 4 -> pro 5 -> sekarang pro 6
kebetulan pro 5 nya masih ada mau kujual siapa tau ada yg minat wkwk..

kalo ada grup wa boleh ya invite2.

secara puas banget pakai surface pro ini,, laptop nya unik dan menarik perhatian dimana2..
spek oke, ringan, dan pen nya itu ga tergantikan.. di combo pake one note jadi andalan untuk menempuh sekolah emoticon-Wowcantik
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Tanya reset surface pro 5 knp gagal

Malam gan...

Mau tanya, kemarin gw reset surface pro 5 (pilih di control panel / reset this PC) sdh berhasil reset, berhasil install Windows ulang

Tapi masalahnya muncul stlh surfacenya nyala, icon windows di Kanan bawah ga bs di klik Sama sekali (malah jadi ga bs dipake apa2)

Ada yang Tau ga ya kira2 knp? Dan solusi until hard reset gmn?
Tqtq

NB: klo Ada yang di Surabaya, kira2 bisa nanyain case ini kemana? Tq all
Misi agan agan sekalian, sy pengguna surface pro 4.. sekarang kondisinya mati total. Di nyalain gak bisa bisa.. di pencet tombol power berkali kali atau lama jg tetap gak on.. mendadak tiba2 seperti itu.. itu knp ya? Dan cara perbaikinya gmn ya.. mohon petunjuk agak agan sekalian. Terima kasih (bisa bantu info tambahan di wa saya 087877642018)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mau tanya gan, masih seputarn surface kok, kalo pentium gold itu setara core i3 ya?
ane udh browsing2 katanya gitu, bener gak sih emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Baru aja liat di yutub ada yg bilang mirip M3 juga,
Iya gan minat buat mobile,
Wah serius lemot gan?
Jadi mending yang 8gb ya emoticon-No Hope
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hii gan/sis, mau tanya dong, ada yang tau di indo yang jual keyboardnya buat surface pro4 yg recommended ga?
Mau nanya surface pro 6 apakah support dengan windows hello? Dan battery untuk office dll tahan brp lama ya?
Ninggalin jejak dulu bentar lg mau ambil SP6 😁
Salam kenal agan agan mau tanya saya pengguna SP 4, kenapa typecover gk bisa digunakan, gk da backlight dll tp di device mnager kedetect

Ada yg tau solusinya kah
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
btw ane juga pengguna Surface Pro 4, baru sadar ada lounge dimari
nah mau nanya, kalau mau ganti battery gimana ya? ane sempet nanya beberapa tempat service pada gk bisa
kalau untuk Z**pleRepair, ane blm nyoba nanya.
nah, mungkin suhu dimari ada yang pernah atau punya saran gitu emoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, mau tanya nih.

Bagi pengguna SP (khususnya 5/6) di sini, ada yang pernah pake Lenovo Thinkpad X1 Tablet Gen 3 , gak ?
Kekurangan dan kelebihan kedua produk tersebut.

Mohon masukannya,

thanks

Cover Surface Pro 6

Selamat pagi Gan. Butuh informasi segera, bos saya minta carikan cover shockproof merk Ott*#box untuk Microsoft Surface Pro 6.
Mohom bantuan di Indo beli di mana? Soalnya cari di toko online ga ada 😔
Screen saya mulai flicker/stutter nih.... kalau ganti lcd/screen bisa sembuh gak ya? Sayang kalo dijual atau dianggurin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ikut absen surface pro 6 i7

Tempat diskusi pengguna Microsoft Surface Pro Indonesia
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di