CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 252 dari 331
Quote:


Yup hu
Forum ini pun akhir ny jd rame lagi
emoticon-Big Grin
profile-picture
mingming memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
izin ninggal jejak
profile-picture
ricky323 memberi reputasi
suhu2 tolong rekomen WP di grand orchardz kemayoran dong, terus sekalian infoin DC disini brp soalny nubi pendatang yg kebetulan nginep sini tapi karna hr ini ga buka jd bs nya ksana besok
Quote:


Siapin aja kurang lbih 14-15 red Hu
Klo WP mah bnyk
22 boleh
38 jg boleh hu
Tanya ama gro ny aja Hu
Mau yg sperti apa
Jgn lupa ngasih tip jg ke gro
Biar enak dan di pilihin yg okehh (k dpan ny jg lbih enak lagi)
emoticon-Maaf Agan

Btw suhu jg bisa ke thread ny langsung (vivi spa)
Skalian liat fr2 ny
emoticon-Big Grin
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Lihat 1 balasan
Nais efer Hu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Balasan post brunomydog
makasih infonya suhu
DC nya luar biasa jg ya hahahaha
siap akan saya cek ke vivi spa
Quote:


Klo di sini opj dan oin mah gak sampe dc sgitu hu
Cukup 8-9 red lah
emoticon-Big Grin
profile-picture
mingming memberi reputasi
kalo dc ke room hotel brp ya suhu oin ataupun opj?
cara bookingnya gimana?
maaf newbie
Diubah oleh anakmuda87
Quote:


Mantul FR nya bikin celana semvit
profile-picture
keras12 memberi reputasi
Quote:


Dc k hotel sama dgn dc VIP di spa
Durasi jg sama
Cara book ny lngsung kontek gro aja
Atau call dari kmar ke spa
Kurang lbih bgitu hu
Cmiiw
emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Lihat 1 balasan
Balasan post brunomydog
Quote:


itu langsung via telp dari hotel ke spanya atau harus ke spanya dulu untuk booking terapisnya suhu ?
maaf banyak nanya emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


Bisa dari hotel
Klo dr tlpon hotel klo gak salah inget pencet nomer 3 hu emoticon-Big Grin
Bisa langsung ke spa jg hu
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Lihat 1 balasan
Balasan post brunomydog
Quote:


makasih ya suhu atas informasinya emoticon-Nyepi emoticon-Nyepi
Quote:


Masama hu
Smoga brmanfaat
Smoga tambah nakal
emoticon-Ngakak
Btw jgn lupa fr yak
Hehehehe
profile-picture
mingming memberi reputasi
Suhu2...kapan opj libur lebarannya?
sabtu ini masih open ngga?
Trimssss
profile-picture
profile-picture
bajingans dan mingming memberi reputasi
Quote:


Kangen ketemuan lagi sama subes yg tamvan satu ini di depan mess terapis malam2 emoticon-Ngakakemoticon-Betty
Diubah oleh bl4ckl4b3l
Quote:

Awas jgn salah pencet hu emoticon-Leh Uga
Kl di OPJ yg bagus sp ya hu??mohon bimbingan emoticon-Nyepi
Quote:

Sama2 ngapel anak mess ya om emoticon-Ngakak
profile-picture
brunomydog memberi reputasi
Halaman 252 dari 331


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di