alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cdf9bdf68cc9557e32332a2/in-my-memories

In My Memories

In My Memories

Hallo bro/gan/sis izinin gue buat nulis kisah nyata gue yang mungkin lucu dan gue pingin berbagi pengalaman ke kalian tentang cerita nyata gue yang masih berlangsung hingga
detik ini,nanti penggenalan nya langsung di bagian prolog ya, maaf kalau ada kekurangan dalam penulisan,tentang peraturan thread sesuai major rules SFTH aja ya, semua nama gue samarin agar tidak menganggu pihak pihak terkait,selebihnya gue ucapin terimakasih, dan ini cerita gue...


Spoiler for Index:


”Tentang sesuatu yang seharus nya diucapkan sebelum itu terlambat, jangan terlalu berfikir apa yang akan terjadi jika,atau,nanti nya bagaimana tapi "katakan" sebelum semua nya .....”

Spoiler for music:


Flashback-In My Memories Photo Taken by Me


Yogyakarta,31 Desember 20XX 23:59
menuju tahun baru di iringi ledakan petasan di langit malam Alun-alun Kidul Jogja.




Quote:


Ya saat itu mungkin hari paling gue nanti buat ngungkapin perasaan gue ke dia setelah 2 tahun ini tapi ada perkataan dia yang buat gue urungin niat itu

Quote:



gue tau itu ketawa paling palsu yang pernah lo buat.
———————————————————————————

Prolog


Kenalin nama gue Galih Andhika Putra biasa orang manggil gue dengan sebutan
Gal , Galih, atau kadang Tra terserah lo mau sebut yang mana,tinggi 168(saat itu),lumayan ganteng(ganteng relatif ye ga? emoticon-Big Grin),hobi fotografi,main game,dan bermain basket,gue anak pertama dari 2 bersaudara dengan keluarga yang cukup mampu dan bersekolah di salah satu sekolah yang cukup bagus di daerah Bekasi.

Yang gue mau ceritain disini adalah kisah pribadi gue dan Salah satu orang yang gue anggap penting namanya Rani.Sekilas tentang Rani lucu,manis,cenderung pendek,rambut nya sebahu,dan yang pasti pipi nya chubby.Cerita ini benar adanya,untuk berbagi sama kalian buat ga bertindak bodoh seperti yang gue lakuin hahahaha,by the way cerita ini masih berlangsung hingga detik tulisan ini dibuat.
———————————————————————————

PART 1



Gue punya temen deket cewe yang udah gua anggep adek sendiri pada awalnya dan dia pun beranggapan yang sama,gue adalah kakak nya. Kita satu sekolah,awal perkenalan gue dan dia mungkin cukup lucu,pas gue kelas 10 dulu dan belum dekat tiba tiba dia masuk Rumah sakit, jujur angin apa yang membuat gue cemas padahal deket juga engga,sehabis pulang dari sekolah gue langsung ngajak 2 temen gue buat pergi jenguk dia hahaha, udah gitu pakai acara bikin parsel buah buahan dulu di Salah satu supermarket di daerah Kemang.

Akhirnya Gue,Adam,Bobby tiba dirumah sakit dan langsung bergegas ke receptionist.

Quote:


###

Quote:


*gue ngapain ya kesini deket juga engga,aduh akward banget fix* ucap gue dalam hati

Gue lupa, gue ngobrol apa aja yang jelas kebanyakan gue ngobrol sama bunda nya
dan akhirnya mulai dari situ gue dan dia mulai dekat, yah sebagai “adik kakak” dan emang bener saat itu gue masih berusaha buat deketin temennya, namanya Adellia (ini bakal gue bikin side story atau disalah satu chapter).

profile-picture
profile-picture
profile-picture
fachreal5 dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9

INDEX

profile-picture
profile-picture
profile-picture
merigat dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh radheka


Quote:


Makasih udah mampir

pasti bakal gue tuntasin gan ditunggu ya hahaha emoticon-Cendol Gan
profile-picture
GhannyM memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Post ini telah dihapus oleh radheka
Update 1-2 hari sekali tergantung ingatan memori emoticon-Big Grin ,semakin banyak yang turun gunung semakin sering update ya makasih yang sudah menyempatkan membaca. Enjoy


profile-picture
profile-picture
agungbell dan GhannyM memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
PART 2



Gak berasa udah setahun sekolah disini,bentar lagi...
artinya udah setahun juga gue kenal Rani, oh ya hampir lupa dia pindah tahun ini karena udah lulus dan mau lanjut di SMA lain.

Quote:



Mungkin kurang lebih percakapan kayak gitu yang terjadi antara gue dan Rani, yah walupun jarak sekolah gue dan sekolah baru Rani ga begitu jauh sih sama sama masih di daerah Bekasi juga, jadi gue ga begitu kehilangan.

####

Woi gimana kalau kita ke Dufan? Tanya gue waktu itu di group line yang isinya temen temen deket gue dan ada Rani juga kebetulan dia bisa ikut tapi nyusul ga berangkat bareng karena kebetulan udah pindah sekolah.

Quote:



nanti part 3 gue bakal cerita tentang kejadian di Dufan, dan part nya bakal agak panjang jadi tungguin ya thankyou, maaf kalau ada salah salah penulisan.








profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayuus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
PART 3



Waktu itu bulan 7 Jumat pagi gue inget banget(gak juga sih sebenernya gara gara liat tanggal foto lama aja emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)),Gue dan yang lain kumpul di sekolahan.Pertama gue sebutin dulu ya satu satu biar kalian paham sifat-sifat temen gue yang terbilang cukup absurd, yang pertama namanya Rezky,dia termasuk yang cukup dekat sama gue sampai sekarang buat temen ngobrol dan ya pola pikir nya termasuk yang bisa gue tangkep, yang kedua namanya Arya,Arya ini mau sedih mau lagi happy ekspresi mukanya ya gitu gitu aja gabisa ditebak deh emoticon-Ngakak (S),nah dia juga selalu jadi temen pertama yang bakal maju kalau gue lagi ada masalah,Yang ketiga namanya Bobby(yang nemenin gue jenguk Rani di Rumah Sakit) pokoknya rambut nya gondrong kayak singa badan nya kurus,kalau lagi ngomong gak ada filter emoticon-Ngakak (S) , sisanya ada Malik,Nanda,Iky(dia lagi deketin temennya Rani waktu itu namanya Putih) dan termasuk yang paling tajir secara ekonomi dibanding gue dan yang lain tapi emang sifat nya humble jadi kita kita bisa nyambung.

Quote:


###

Akhirnya sampai juga di Dufan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayuus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4


Quote:


Udah di Update ya gan hehe emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
mau minta saranya mending 1 part banyak tapi update nya agak lama atau part nya banyak tapi update sering? Soalnya cerita gue ini udah agak lama, harus nginget” juga , mohon saran nya, yang silent reader comment dong wkwk , makasihhh
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4
Quote:


Kayaknya kebih bagus updatenya nggak lama & partnya banyak dh gan emoticon-Ngakak
Ijin nenda sekalian ah
profile-picture
GhannyM memberi reputasi


Quote:


Siap gan makasih atas sarannya, kebetulan gue lagi sakit emoticon-Ngakak (S) , ntar abis check up gue update lagi
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
Quote:


Gws gan biar bisa cepet update lagi emoticon-Leh Uga


Quote:


siap ditunggu gan makasih emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17


Quote:


Siap gan semoga besok siang update ya abis dari dokter blm sempet nulis lagi, lagi recall memori biar inget lagi detail detail nya hehe makasih udah mampir
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
in memories tak terlupakan ya
Quote:


Sering sering update aja gan.
Nih si agan lagi sakit yah, GWS ya gan.... emoticon-Cendol Gan
PART 4




Sesampainya di Dufan kita semua langsung bergegas menuju tempat pembelian tiket,karena emang pada dasarnya pada gak hobi ngantri panjang akhirnya gue dan yang lain sepakat buat beli premium ticket.

Quote:


Akhirnya kita pun diantar oleh salah satu Staff Dufan menuju premium lounge,setibanya di premium lounge kita duduk santai di sofa dan membicarakan plan kita untuk menaiki wahana apa saja,setelah sepakat kita langsung bergegas berpetualang.

###

“Rani udah sampai mana ya” gumam gue dalam hati

Karena jam masih menunjukkan pukul 11 siang dan kita sudah sepakat akan mencoba seluruh wahana di Dufan,wahana pertama kali yang gue naiki adalah ....... Ya betul sekali pemirsa tidak lain dan tidak bukan “Carousel” ,komedi putar yang ada kuda-kuda nya HAHAHAHA emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S),sayang Rani belum dateng padahal seru juga ternyata naik Carousel gini.Setelah bersenang-senang naik Carousel,gue dan yang lain menuju Wahana Histeria,kebetulan gue agak penakut jadi gue skip buat wahana yang satu ini,sekalian buat ketemu Rani yang katanya udah sampai Dufan.

Quote:


###

*LINE* Suara notif line yang sangat berisik pada masa nya,langsung gue buka, dan ternyata kabar dari Rani.

Quote:


###

Akhirnya sampai juga di Wahana Hello kitty, jauh juga ternyata jaraknya,“Nah itu si Rani sama Putih” gumam gue dalam hati,sambil berlari kecil ke arah mereka.

Quote:


Bersambung ke Part 5 guys emoticon-Cool emoticon-Big Grin , masih sambil nginget memori memori nya.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
hayuus dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gtavps4


Quote:


banget emoticon-Malu (S) , Part 4 nya udah di reserved ya sebelum sahur di update, makasih udah mampir gan/sis?
profile-picture
profile-picture
anjaysekale dan AnisMo memberi reputasi


Quote:


Iya nih gan , ini udah agak mendingan, part 4 udah di reserved ya nanti di update sebelum sahur, makasih emoticon-medicine emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
GhannyM dan AnisMo memberi reputasi
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di