CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8dcac2af7e9329a07e9631/diskusi-informasi-rekening-bank---part-1

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 137 dari 500
Quote:


setuju
profile-picture
h.i.s.t.o.r.i.a memberi reputasi
Quote:


Quote:


Ternya benar gan point 1, udh terjawab. Boro" udah senengnya emoticon-Wakaka

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 1


Lumayan lah topup dono sekali d hari jumat 850rb langsung done..
Diubah oleh h.i.s.t.o.r.i.a
Quote:


Nah kan..
Gpp lah yg penting promo cabe jangan diilangin wkkwkwk

Untung aja mandiri batal akuisisi jd agak tenang dikit lah
Quote:


Hanya mempercepat proses berarti ya tanpa menambah emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Wah, turut berduka gan. Moga besok2 pas promonya ada lagi, agan bisa kebagian ya emoticon-shakehand
Quote:


Topup dono tetep dihitung belanja online kah? Berarti dono msk kategori ecom ya bukan fintech
ninggalin jejak dulu gan
Mau nanya dong gan!
Kan ane biasa cashout di akun dono ke rek dgbank ane.
Nah barusan coba daftar ecard jeni buat cobain fitur transfernya (*itung2 nambahin kuota transfer jeni kan mayan) nah sebelum sent ada ket ; 0 fee transfer (*krn blm dipake fitur transfernya)
Eh pas mau di sent ada ket ; fee 4500

Nah jd yg bener itu free 10x transfer via card debit atau ada fee?
Diubah oleh papank15
Quote:

Angka 0 itu menunjukkan kuotanya gan, bukan frekuensi/sudah berapa kali fitur free trf dipakai.

Quote:

Mestinya dapat jatah free 10x per bulan sih.
Bulan kemarin ane dapat tanpa masalah apa2, kepake 6x.
Tapi masuk bulan ini memang rada2 trouble sih.
Pas awal bulan (tgl 1) kuota ane juga 0, baru beberapa hari kemudian - entah tgl berapa (lupa persisnya) - baru reset jadi 10x free lagi.

suhu2, mo nanya, ud baca2 dr page 50an. hanya pgn mastiin lagi, isi opo via tokoijo, pk diamondme ato diamonbebas debit online masuk kategori kesbek diamond g?
Ayupup promo nya mantul bulan ini, cabe hampir setiap hari ada emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Menurut ane sih poin ke, soalnya ada masa promonya 2 Mei sd 30 Juni.
Quote:


Ati2 emoni kena limit, sebulan max cuma bisa ditopup 20jt.

Biasa ane ke opor, barusan ke dono dan untung sukses semua. Biasa tujuan ke dono paling susah sukses.

Bulan ini ayorock emang mantap, berkah ramadhan emoticon-Big Grin
profile-picture
mooody memberi reputasi
Quote:


Oalaahh gitu gan, soalnya patokan ane pas cashout kan gitu misal sisa 5 keterangannya 5 free cashout!
So berarti klo buat transfernya posisi kaya ane zonk dong ya gak dapet jatah free nya pdhl fitur cashout sama transfernya sama sekali blm dipake bulan ini.
Thx gan fatman
Quote:


Opor ane udah mau limit gan, makanya sementara ane targetin ke dono dulu, tapi kok topup dono di ayorock ini lama ya masuknya.
Quote:


Emang ke dono paling lama, pernah sampe 1 jam baru sukses. Tapi yg hari ini lumayan cepet, per transaksinya ga nyampe 10 menit sudah sukses
Quote:

Lha ya sama gan: jatah 10x free CO, sudah kepake 5 ya sisa 5 kan emoticon-Big Grin
Jadi itu angka kuota akan berkurang setiap kali kita pakai jatah free nya.

EDIT: Baru ngeh maksud ente pas cek di menu CO, ternyata di situ 2-2 nya dicantumin yah, baik frekuensinya maupun kuotanya (X of 10).
Diubah oleh FatMan
Quote:


Iya gan ini ane mulai ngitung emoticon-Ngakak (S) ayupup malah sering nya ane ke dono nominal opo kebesaran kadang emoticon-Malu
Btw ini limit 20jt cuma buat topup kan ya? Atau gabung ma cash out? ane gak pernah ngitung soalnya jadi gak merhatiin, baru bulan ini aja ane berasa orang kaya ngeluarin duit bisa sampe 20jt padahal muter2 doang emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ada lagi tuh ayopop, dikorting jd 15k tapinya wkkwkw
Quote:


Iya gan, si dono agak lama. Yg penting sukses deh gan. Kalo nyangkut, takut cabenya ngga masuk. Rugi bandar yang ada hehehe.

Btw ane pernah liat tulisan di mari, tolong benerin kalo ane salah, jatah free transfer nya dono itu 20 (10 via cashout, 10 via transfer). Betul begitu kah agan agan yg udah sering main dono? Mohon pencerahannya emoticon-Angkat Beer
Halaman 137 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di