CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5af2d145dcd77003028b4568/ot-pro-evolution-soccer-2019--the-power-of-football

PRO EVOLUTION SOCCER 2019 | THE POWER OF FOOTBALL

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 69
gan, thread untuk konsol PS4 gaada ya?
Mau nyari patchnya kalo ada sih..
Quote:


Gan.. kayaknya masalah ane sama nih gan.. udh ktmu solusinya kah gan?? kalo udh, kasih tau dong
Lihat 1 balasan
mau tanya sdkt donk..
bisa ga ya maen online tanpa random?artinya kita bs pilih sndr lawannya.
rencana mau tanding sm adek nih..
Quote:


bikin lobby sendiri
ok gan..thanks
agan2 maap mo nanya..emoticon-Peace

ini kompi jadul ane, spek Procie Phenom X4 9850, Ram 4gb ddr2, VGA MSI GTS450
Kira2 msh ngangkat gak yak maen PES 2019 setting low ?, kepengen nyicip doank.

maap yak, jgn d bully hehehe emoticon-Peace emoticon-Peace emoticon-Peace
mon maap.. patch selain PTE yang sudah up to date terbaru apa ya gans? boleh share dong.. emoticon-Embarrassment
Please.
Install versi fitgirl. Yg pertama cobain vanilla. Bisa masuk ke game, tapi ga bisa masuk ke dalam match, selalu force close.
Trus coba lagi pake pte patch 3.0->3.1 + krack 1.05, problem yang sama.
Requirementesnya laptop udah ijo smw (OK). setting low masi ga bisa juga.
Mohon solusinya
klo ane ngerasa grafik game nya rada berbayang gitu jd krg jernih apakah ada ngalamin hal yang sama?
Quote:



pes 19 tdk ada kerak versi 1.05, tani hanya ada di versi 1.02 di luar itu kerak fake/ gameplay mod dari community.

speck laptopnya apa ? secara teknis meskipun ijo itu ga nutup kemungkinan game bakal work.
Lihat 1 balasan
Balasan post forgamingg
Iya mangkanya ane coba vanilla dlu. Tp ttp ga bisa

Spek
Intel i5 7th gen
AMD Radeon R5 4gb
RAM 8GB

Sebagai perbandingan maen witcher 3 medium lancar emoticon-Bingung (S)
Quote:



ane fitgirl lancar gan + smokepatch...
udh update drivernyangan ?
profile-picture
roybgr memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post warungbiru
blom gan.. pas liat note dr konami klo mereka gak ngejamin kualitas utk laptop user.. ane hopeless n uninstall sementara. tapi sedikit masukkan.. pas ane maen dkantor dgn room AC suhu 20c gameplay jadi normal n fps rate stabil diatas 60fps.

Tapi pas dirumah, walopun udah pake laptop cooler (pdhl dah pake CM SF-17) + vaccum laptop balik lg penyakitnya. 😑
Balasan post aldinmubarok.
Quote:


Udah apdet smw gan, sama aja.
Ada link yang baru kah Gan untuk game nya?

Share donk....
Diubah oleh Abernus
Gan untuk PES2019 on ipad pro, gmana cranya update pemain ya? Mohon bantuannya..
profile-picture
alameida88 memberi reputasi
gan seriously need help!!!. ane install repack versi apapun gabisa load ke game, langsung crash.
spek :
1. Procie = i5 skylake 6600
2. VGA = GTX 750ti 2gb
3. RAM = 8gb

spec di setting ijo semua tp gapernah bisa load game
thanks for helpin
Diubah oleh hifniucill
Bagaimana main master league tanpa pemain classic , padahal classic Players udh di off . Tapi di marketnya masih ada Maradona dan kawan kawan ya
Ada solusi League Champions di Master League selalu siang? mau Night gk bisa? posisi patch PTE. No stream.Stadium Server with Evoswitcher. pake sider apapun tetep siang mainnya.

gagal login

cara mengatasi data trasfer gagal, gimana ya?
Halaman 59 dari 69


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di