CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd944e2337f935a5d42fe4f/sans-ngebahas-bisikan-sesat-saat-berpuasa-bareng-cast-film-ghost-writer

SANS Ngebahas “Bisikan Sesat” saat Berpuasa Bareng Cast Film Ghost Writer!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Bisikan sesat macam mana tuh
kelihatannya bagus.
mau nonton dong.
Kaskus official? Numpang mejeng emoticon-Cool
seumur umur ogut jadi ghostwriter nggak pernah teriak teriak, yang ada malah ngobrol sama client.
Diubah oleh tabernacle69
bwt nunggu buka gan
skrg udah musim movie serem lagi yah emoticon-Takut (S)
godaan terberat puasa adalah panasnya matahari yg begitu terik membuat tenggorokan ini menjerit ingin dilewati air minuman botol dingin keringetan emoticon-Malu
profile-picture
liee memberi reputasi
Waktu masih kerja di mall, gue pernah dapat bisikan untuk makan siang aja karena emang ga sahur kelaperan berdiri capek jaga toko.

supaya aman, bisikan itu mengatakan untuk bukanya di warteg terjauh dari mall. daaaaaan, rupanya tu setan bisikin orang semall deh, justru di warteg itu gue ketemu banyak banget temen" gue yang juga pada batal puasa emoticon-Ngakak
profile-picture
liee memberi reputasi
Bikikan gaib setan kalau lagi puasa sih ga jauh dari makanan. Kalau lagi puasa makanan apapun terlihat lezat. Nyebelin. Apalagi kalau ngabuburit di tempat takjil emoticon-No Hope
minum....
ya haus godaan terbesar saat saya berpuasa...
pagi hari haus akan kopi...

siang haus akan es teh.....

sore haus kopi lagi....

haduh.....gmn
Nanya dong mas Ge, apa tanggepan istri waktu liat lo jadi setan? Takut atau malah ketawa?
Quote:


biasanya motornya suka belok sendiri stangnya mampir ke warung gorden
nanya dong buat yg jantungan masih bisa nonton film ini? emoticon-Malu (S)
mantul nih
Quote:


Jan diulangin yak
emoticon-Leh Uga
Nonton ah
Coba tanya tanya dah
Emang kalian marn pilem hantu itu gak takut sama hantu apa? Atau kalian malah pengen ketemu hantu? Kira kira kalo kalian udah ketemu apa yang bakal kalian lakuin?

Dan satu lagi hantu apaan yang paling serem menurut kalianemoticon-Big Grin
kok setannya kayak anak2 kecil yang abis dimandiin sama emaknya, terus dibedakin seluruh mukanya putih-putih tambelan abis itu naik sepeda di jalan emoticon-Wakaka
Semiga kita dijauhkan dari bisikan sesat yg terkutuk emoticon-DP
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di