CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c010321d9d770800d8b4568/bismania-kaskus---bimakus---part-2

ںBismania Kaskus - BIMAKUS??|

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 17
Quote:

Lah kenapa bisa gitu gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


kalo start saya gak tau, karena selalu naik dari tegal, rata2 sampai mengwi jam 19-21 WITA
Quote:

Ujung"nya rebutan rejeki lah
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Selamat sahur agan2, mau tanya ni, bus dari Garut ke Jogja atau Magelang ada ga ya?
Quote:


Agen tersaingi sama adanya tiket online Gan.

Quote:


Kayanya dari Garut ga ada Gan.
Harus ke Tasik dulu bisa naik Sugeng Rahayu atau Budiman dari Tasik.
Mau tanya
Bus dari payakumbuh ke bandung apa saja? Dapat bus baru atau lama? Berqpa lama perjalannya?

Ask

Gan, bis dari Bogor (Bubulak) ke Jombang/Surabaya/Malang ada ga ya?
Gunung Harta bisa kah? emoticon-Bingung
profile-picture
cipokan.yuk memberi reputasi
Diubah oleh falin182
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bisa Om, nih
ںBismania Kaskus - BIMAKUS??| - Part 2
profile-picture
falin182 memberi reputasi
Quote:


Thanks banget om emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
culesnine dan 2 lainnya memberi reputasi
Gan mau tanya.
emoticon-Maaf Agan
Kalo aplikasi redbus ini cukup recommended kah? Ane mau pesan bus buat tanggal 2 juni dari tangerang ke cilacap nanti.
Diubah oleh algielagie
Quote:


Pernah sekali pake redbus jurusan Surabaya - Cirebon pake pahala Kencana ..
Nomer telpon WA Kondektur yg bisa dihubungi ga aktif sampai sampe 1 bulan setelah sampai emoticon-Ngakak..
Sempet khawatir busnya yg mana, udah datang apa belum takutnya udah lewat ..
Mungkin Bis yg lain beda pelayanan...
Quote:


Oh gitu ya gan.
Tadinya mau beli tiket via redbus ini tapi rada takut soalnya kok murah banget, misalnya pahala kencana harganya 150 ribu tangerang-yogya. Udah gitu liat review orang banyak yg jelek sama aplikasi ini.
Quote:


Mohon maaf nih mohon maaf bukan menjelakan armada Bus ya Pahala Kencana dikursinya banyak tumbila aka tungau emoticon-Cape deeehh, padahal posisi udah capek ga bisa tidur gara gara tuh mahluk....
Quote:


Waduh gatel-gatel dong sepanjang jalan
emoticon-Ngakak
Ane beli di traveloka bus sumber alam eh malah error gk dapet e-tiket. Ujung-ujungnya beli di agen juga buat bapak ane, kalo ane numpang sama sodara.
emoticon-Ngakak
Quote:

Menurut ane bukan aplikasinya yang jelek tapi pihak PO nya
Ane 2 kali pake redbus aman aman aja
yang pertama pas promo Putera Mulya Double Deck 50rb tinggal datang ke agen cuma nunjukin email dari redbus terus tuker tiket asli
Yang kedua naik Kramat Djati cuma di tanya nama dan tujuan udah terdaftar di manifest penumpang tinggal berangkat
Misi gan, numpang tanya. Bis dari padang sidempuan ke pekanbaru ada apa aja ya? Makasih.
Maaf agan sekalian saya numpang nanya...

Bus untuk rute Palembang - Bandung yang rekomen apa aja yah?

Kemaren dari Bandung - Palembang naek Pahal Kencana bener2 kesiksa, jok kursi nya keras gila ampe pegel pantat udah tipis busa nya. Mana AC nya jg ga berasa. Sedangkan pilihan di aplikasi adanya cuma Lorena sama Pahala Kencana.
Halo Agan-agan numpang nanya nih
Kira-kira ada trayek bus dari Bandung ke lahat gak? Kalo ada bus apa ya gan yang enak & nyaman, mohon rekomendasinya
permisi mau nanya , kalo mau ke kebumen atau jogja yg berangkat abis magrib daerah Jakbar/Jaksel ada ga ya? yg rekemonded.. makasih
Selamat pagi bro, numpang tanya,

Untuk bus pulgeb - jogja ada apa aja ya?selain Sinjay and PK.

Adakah yang berangkat pagi juga dari jakarta?
Halaman 12 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di