CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 53
Permisi agan!
Ane mau minta saran donk.
Ane udah nginstall GTA Vnya tapi saat loading story mode di gambar ke 2/3an gtu selalu keluar sendiri tanpa notifikasi. Kira2 itu kenapa ya gan?

PC ane i5, Ram 8GB. nVidia gtx 750 Ti.
Quote:


Hooo ane baca2 malah kalo gpu-nya AMD harusnya nggak masalah gan. Yg bermasalah tuh gpu NVidia malah emoticon-Hammer

Semoga ketemu gan, ane butuh ngubek ngubek gugel seminggu tuh sampe sekarang jadi lancar jaya emoticon-Ngakak
Quote:


ntah lah ini gpu atau cpunya yg masalah. buat driving di kota suka stutter, meskipun drop masih di angka 40an tp berasa bgt. tp kalo driving di gunung atau jalan tol lancar jaya.
masih ubek2 belum nemu solusi, hahah
Quote:


sama percis berarti gan kayak punya ane, mobilnya ngebut tuh udah paling males dah stuttering parah pas awal awal maen.
semoga cepet ketemu gan solusinya haha emoticon-raining
GTA V steam kapan ada sale 50% lagi yah?
kemaren telat pas mau beli
Gan, minta link donlotnya GTA 5 dong.
Yg di page one sudah DEAD emoticon-Embarrassment
Lihat 1 balasan
Permisi gan mau nanya kok gta 5 online ane gabisa ya? tulisanya an unknown rockstar game services error occurred please try again later , itu keluar pas udah login di rockstar akun ane , mohon bantuanya makasih
Pemain onlinenya yg dari Indo udah jarang skrg..
main heist ama random bikin kesel dikit2 pada out ditengah misi wkwkwk...
permisi mo nanya gan, kalo untuk buka menu creator kyk di video ini

kudu maen online trus beli original ya? baca di page sebelumnya kok banyak yg beli online di steam tapi banyak masalah ya

ane sudah maen offline(bajakan) dan bisa, trus ane pgn maen online ane kasih scripthookv error katanya versi ga cocok, udah di gonta ganti tetep ga bisa

mohon pencerahan, beli original pun ga masalah asal bisa dipake buat creator deathmatch, terima kasih
Diubah oleh milosfry
Balasan post forgamingg
Mau donlot part 5, kok muncul tulisan dibawah, kenapa ya ?
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
Lihat 1 balasan
Balasan post forgamingg
Wkwkwk, thank you gan emoticon-Big Grin
Setelah nunggu 5 tahun, akhirnya kesampaian juga maen GTA 5 emoticon-Frown
permisi bang mau nanya dong, kenapa ya gta ane harus pake vpn baru bisa? kalo gapake vpn tuh " gta 5 unable to connect to rockstar game services ", mohon bantuanya makasih
Quote:

scripthook ga bisa dipake online, intinya kalo mau pake mod/script/custom content dll ga bisa di bawa ke online. jadi kalo mau online hapus ato pindahin dulu file mod nya

Quote:

itu masalah ISP agan, emang pake internet apa?
profile-picture
milosfry memberi reputasi
Quote:


thank jawabannya gan.. pertanyaan ane selanjutnya ada 2
1. bisa ga maen game gta v bajakan (offline/online ga masalah)bisa kebuka menu creator deathmath kyk gitu?
2. kalo ga bisa trus beli gta v ori, apa ada tambahan script lagi ato lgs kebuka menu creator deathmath?

mohon pencerahan thank

Diubah oleh milosfry
Quote:


menu creator hnya bisa di akses pengguna ori saja, dan ga perlu tool apapun
profile-picture
milosfry memberi reputasi
Quote:


thank jawaban nya gan, udah jelas sekarang

halo gan, ane baru beli gta v versi steam & udah kelar download.
pas coba main yg story/online kok gabisa konek ke social club ya ?

[spoiler]
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2[/spoiler]

ada yg tau solusinya gan ? terus misalnya harus pake vpn, itu bakalan kena ban ga ?
oh iya ane pake ISP MyRepublic
mohon pencerahannya gan, thank youemoticon-Cendol (S)
Quote:


wah ane perna main sama user MyRep,
kalo itu bisa berhasil masuk,
lalu mabar online,
gabung ga sampe 5 menitan pasti player left (kepisah) emoticon-Wakaka
uda coba join sampe 10x an tetep sama aja player left.

kadang juga susah login dan akhir nya modem di restart2 sampe 1 jam juga susah mabar nya ga berhasil2.

ane perna pake VPN,
sampe skrg aman2 aja.
tapi lagger gan, jadi tukang bawa lag emoticon-Wakaka
Diubah oleh Patrixp
Halaman 44 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di