CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah Suami yang Berfoto dengan Arwah Istrinya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd48e62b840880137555e81/kisah-suami-yang-berfoto-dengan-arwah-istrinya

Kisah Suami yang Berfoto dengan Arwah Istrinya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kenapa gak sekalian edit opacitynya 100% aja ya kan nanggung gitu
sedih, keinginan istri yg tak sempat terpenuhi
editing profesional ,bisa kaya nyata gitu ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Hadeh bikin sedih cuk...
Wow cukup menggelitik ini gan, tapi memang semua itu kita tidak tahu hakikatnya. Apakah hanya bayangan atau lainnya. Sehingga kita slow saja tidak perlu terpana dalam hal ini.
sedih gans ..
Medeni lek,
sedih bre,,, emoticon-Turut Berduka
Sedih..jadi inget istri emoticon-Frown
Anaknya dah 4 aja... Dikira suaminya enak kali melahirkan... Cari istri baru lagi... Disuruh bikin anak lagi banyak2... Biadab
profile-picture
navacuy memberi reputasi
Diubah oleh anakpino
Ane jadi sedih bacanya, tuh buat anak2 jangan kurang ajar sama ibu, bagaimanapun juga beliau sudah bertaruh nyawa saat melahirkan.
Buat suami2 juga agar lebih menghormati dan menyayangi istri, jangan disia-siakan, tanpa istri maka anak juga belum ada.
Quote:


Betul kang.. Jadi kek bijimana begitu...
siapa yang naroh bawang di thread ini emoticon-sad
Jaman dulu lebih horor lagi , langsung fotoan ama mayatnya
merinding gan...btw smoga sang istri di trima disisi Nya ,,,amin
oh begono
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
kesian gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh mafias.official
hmmm editan...

syedih, kasian dede bayinya
emoticon-Turut Berduka
malah jadi serem gitu. udah wafat ya biarkan tenang disana. ntar ditanyain anaknya malah bingung jawabnya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di