alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
4.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd554fd82d4956e5f11c530/cocooking2019-rekomendasikan-makanan-buka-puasa-di-kota-mu

[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!

[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!

emoticon-Maaf Aganwatiemoticon-Maaf Agan
gan n sis sekaskus raya.... 
Forum Cooking & Resto Guide mengadakan COC (Community Online Competition) 2019 bernuansa Ramadhan, dengan tema

"Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!" 

Seperti COOCooking sebelumnya makanan atau minuman yang gan n sis rekomendasikan tidak harus masak sendiri, tidak harus makanan mewah, mahal, atau dari resto ternama, makanan tendaan, grobakan ataupun penjual rumahan yang memiliki ciri khas, unik, menarik dan enak pastinya.

emoticon-Bedug


S&K CoCooking2019


GENERAL RULES:
  • Mematuhi Rules forum cooking & resto guide.
  • Tidak boleh mengandung unsur SARA, Sadisme, Pornografi, RL Abuse, Kebencian, Penghinaan, Pelecehan, Merendahkan seseorang dan / atau golongan.
  • Dilarang junk, flaming, spam, personal insult dan perbuatan tidak menyenangkan yang lainnya
  • Lomba terbuka untuk umum, non Kaskuser boleh ikutan tapi bikin ID kaskus dulu lah ya emoticon-Big Grin
  • 1 ID untuk 1 post. Jika menposting lebih dari 1 kali, maka yang akan diikutkan lomba adalah jawaban yang pertama. Dan jika menjawab lebih dari 3 kali dengan tujuan spam, maka akan kami coret dan blacklist dari perlombaan.
  • Panitia dan Juri boleh mengikuti Quiz sekedar meramaikan. Namun keikutsertaannya akan diabaikan dalam hal penilaian.
  • Keputusan Dewan Juri adalah mutlak. Sah & Mengikat, serta tidak dapat diganggu gugat.
  • Tambahan rules ataupun perubahan akan diinformasikan sewaktu-waktu jika ada.


CARA IKUT BERPARTISIPASI:
  • makanan favourit ente disertai tulisan ID , buat thread dengan format judul
    [COCooking2019](judul thread gan n sis)

  • Ceritakan kenapa makanan tersebut layak ente rekomendasikan untuk berbuka, dan beri sedikit ulasan seperti lokasi, menu lainnya, dll. 
  • Buat thread gan n sis semenarik mungkin, pastikan ente aktif di thread tersebut.
  • Upload di IG atau FB sertakan tagar #COCooking2019 , #YukBUKBER lalu mention @kaskusnetworks dan  @cookus.id, pastikan akun tidak digembok selama COC berlangsung.
  • Upload screenshoot postingan di IG atau FB (foto di Thread harus sama dengan yg di post di IG atau FB) dan link thread kamu di thread ini. Gambar dengan resolusi besar mohon dispoiler (tapi tidak wajib).
  • Peserta yang yang tidak memposting screenshoot di thread ini maka akan dinyatakan gugur.
  • Dilarang mengedit postingan screenshoot. Screenshoot dengan postingan yang diedit dianggap tidak sah.
  • Lupa spoiler gak perlu edit post. Spoiler TIDAK WAJIB
  • Penilaian berdasarkan foto dan caption yang paling kreatif dan menarik, komen positif dan keaktifan thread serta memenuhi syarat dan ketentuan yang berlaku.


ada persyaratan yang belum atau tidak bisa terpenuhi bukan berarti gan n sis tidak bisa ikutan COCooking2019,
persyaratan tersebut sebagai bahan pertimbangan penilaian,
cobalah buat thread sebagus dan semenarik mungkin

Selamat berkompetisi[/i
]emoticon-Shakehand2


 [COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!

TIMELINE:

Submit: 13 Mei - 27 Mei 2019; Jam 23:59 Waktu Kaskus
Waktu yang dihitung adalah Waktu posting screenshoot via thread.
Yang menjawab dan/atau posting melebihi waktu tsb dinyatakan gugur.
Penjurian: 27 - 30 Mei 2019
Pengumuman Pemenang: 3 Juni 2019



REWARDS:
[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu![COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu![COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu![COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Hadiah COC #YukBuber!

[b]   - Juara 1 = Saldo Kaspay 350K, GRP/BRP +/- 200, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise Special #YukBukber!


   - Juara 2 = Saldo Kaspay 250K, GRP/BRP +/- 100, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise Special #YukBukber!

   - Juara 3 = Saldo Kaspay 150K, GRP/BRP +/- 50, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise Special #YukBukber!

   - Fav 1 = 100K, Badge Peserta

   - Fav 2 = 100K, Badge Peserta

Pemenang 6 - 10 : Badge Peserta, Plus 3 Bulan

Badge pemenang COC (juara 1 - 3 akan beda warna badgenya (emas,perak&perunggu)

Peserta  : Badge Peserta



PANITIA LOMBA:




gembelngehe emoticon-Big Grin
anggargc [i]Cooking & Resto Review Enthusiast
emoticon-Blue Guy Peace
baffin Cooking & Resto Review Enthusiast emoticon-Blue Guy Peace
.hades Cooking & Resto Review Enthusiast emoticon-Kiss (S)
bingungapain Cooking & Resto Review Enthusiast emoticon-Blue Guy Peace
aktivis forum cooking emoticon-Shutup
aktivis forum cooking emoticon-Shutup


DONATUR LIST:



Will update soon...
Hub. TS via PM untuk menjadi donatur

[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dsturridge15 dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Oh sudah dibuka.
Ane sudah nungguin sejak kemaren lusa.

Check emoticon-Paw

* * *

Quote:


Yang dianggap ga sah itu apakah:
a. Fotonya ga boleh diedit
b. Ga boleh edit thread
c. Jawaban a dan b salah
d. Jawaban a dan b benar
Diubah oleh artwing
Lihat 1 balasan
[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Juara 1
Saldo Kaspay 350K, GRP/BRP +/- 200, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise
@.yogacaturjuve.
https://kask.us/iBgd7 87



[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Juara 2
Saldo Kaspay 250K, GRP/BRP +/- 100, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise
@amdar07
https://kask.us/iBmLC 83



[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Juara 3
Saldo Kaspay 150K, GRP/BRP +/- 50, KASKUS PLUS 3 Bulan, Badge pemenang, Merchandise
@benzia
https://kask.us/iBdLI 82


[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Fav 1
100K, Badge Peserta, KASKUS PLUS 3 Bulan
@rosemary911
https://kask.us/iBl2y 80


[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Fav 2
100K, Badge Peserta, KASKUS PLUS 3 Bulan
@verrywi
https://kask.us/iBlZl 80


[COCooking2019] Rekomendasikan Makanan Buka Puasa di Kota Mu!
Badge Peserta, KASKUS PLUS 3 Bulan
@saya.kira https://kask.us/iBldx 78
@airamysya https://kask.us/iBjVD 77
@sadako88 https://kask.us/iBjpS 77
@febrianaryna https://kask.us/iBk6E 75
@rykenpb https://kask.us/iBmMK 75




Mohon segera WA ke no 088809725427 data sbb:
- Jangan lupa sebutkan ID
- PAP KTP
(foto KTP nya aja ya gausah selfie sama KTP, ane bukan pinjol emoticon-Big Grin )
- Nama Penerima + Alamat Lengkap untuk kirim Merchandise
(yang komplit yak jangan cuma)
(alamat ane Jalan. sempit gang Senggol rumah yang pager doyong kelir item tanya aja rumah gadis paling cakep sekampung)


seluruh proses hadiah akan dilakukan setelah libur lebaran

Terimakasih untuk semua yang sudah berpartisipasi di COCooking2019

emoticon-terimakasih








Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrianaryna dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gembelngehe
rekomen dari ane, selaku anak kost.


bukber di masjid terdekat emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
yukinura dan nowbitool memberi reputasi
rekomen dari ane selaku warga banten,
bontot domas. hehehe
makan buka nya sama sate bandeng. mantap.

wkwkwkkw pejwan lah.
Tetep lontong dan gorengan yg sungguh cukup mengenyangkan
wadoh, mana lagi dikota sebelah..
rekomendasiin apa yak ...
emoticon-Traveller
Balasan post artwing
Quote:


Screenshoot dengan postingan yang diedit dianggap tidak sah.

Yang dianggap ga sah itu apakah:
a. Fotonya ga boleh diedit --- boleh
b. Ga boleh edit thread --- boleh
c. Jawaban a dan b salah
d. Jawaban a dan b benar

yg gaboleh itu postingan orang diedit trus di screenshoot n diklaim
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan astian.rachman memberi reputasi
Quote:


bisa neh, ditunggu penampakan dan tips n trik nyari bukberan di masjidnya ya emoticon-Big Grin

Quote:


bontot domas tu yg kyk adonan krupuk ato pempek lenjer ya?

Quote:


kuy lah di rkomendasikan emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Monggo hunting bukberan emoticon-Malu
Langsung dithread ini yach?
okelah..
emoticon-Angel
usul mod sosmed twitter, ga main pesbuk sama stagram soalnya emoticon-Mewek
Quote:


Dibikin tret sendiri sis. Utk judul tret udah ada ketentuannya di atas. Tar kalo udah, jangan lupa kasih link nya disini ya.
Makasih.
emoticon-terimakasih

Quote:


Cooking nya ga main twitter om emoticon-Mewek
Bikin ig aja dong om emoticon-Request
emoticon-terimakasih
Diubah oleh .hades
Quote:


emoticon-No Hope
Quote:


Okelah..
Makasih min..
emoticon-terimakasih
Quote:


1 acc socmed boleh digunakan utk berapa ID Kaskus? emoticon-Big Grin
Quote:


Boleh beberapa id asalkan klon, biar gampang administrasinya nanti kalo menang, om emoticon-Big Grin
emoticon-terimakasih
Quote:


noted makasih
jd bs rame" emoticon-Malu
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Ikut mantauemoticon-Semangat
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
mejeng dulu ane.
sambil nyimak.

emoticon-nyantai
profile-picture
ibliss666 memberi reputasi
Diubah oleh yunda.me
Quote:


ane pinjemin ig mau?.jadi ane postin di ig.ntr ss nya aplot sndri kesini emoticon-Big Grin
Diubah oleh ibliss666
Ninggalin jejak dulu emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di