CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Knalpot BARRR BEERRR BORRR Itu Kampanye Atau Polusi Suara Sih.....!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3d7f4d4397229c91540f0/knalpot-barrr-beerrr-borrr-itu-kampanye-atau-polusi-suara-sih

Knalpot BARRR BEERRR BORRR Itu Kampanye Atau Polusi Suara Sih.....!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
polusi suara emoticon-Blue Guy Bata (L)
salah tujuan
Paling benci klo ada yg modifikasi knalpot, sampe pengin nglempar batu. Apa kupingnya juga gak budek ya...
Gak suka akutu..dihukum aja napaemoticon-Mewek

Ane pernah liat kayaknya video polisi nangkep abege2 yang knalpotnya brisik, trus sama polisinya, tuh abege disuruh duduk samping knalpot sambil pak polisi geber2 motor nya abege tadi..supaya si abege merasakan sendiri getaran2 suara yang menggoyahkan gendang telinga

Tau dah kapok gak tu
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
itu motor harley suara knalpot bawaannya menggelegar
Ya setuuju. Tp klo suaranya bagus kayak moge c gpp.
Lah ini, bebek emoticon-Ngakak
polusi gan...
udara dan suara...hadwww
Quote:


Kampanye kan cerminan dari calon legislatif itu sendiri. Kalo partisipan kampanye nya barbar kaya gitu yg malu caleg nya juga. Cuma org2 Indo sdh pada pintar bisa bedain mana caleg bener dgn partisipan sableng mana yg engga.
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
di daerah Sumatra lagi tren.. motor kecil suara gp mobil murah suara ferari
Quote:


Yg di jogja temen ane udah kapok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tampolin aja.....
kenapa gak pasang headset biar mereka2 itu denger sendiri
gimana berisik dan sangat menganggunya suara knalpot bar ber bor emoticon-Ngamuk emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
ane sendiri kurang suka dengan knalpot seperti itu, knalpor standart aja itu udah distandartin dari sananya emoticon-Ngacir
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
nih buat yang knalpotnya berisik emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3emoticon-fuck3
antara motornya atau orangnya butuh perhatian emoticon-Embarrassment
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Diubah oleh epopolocroia
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sepertinya ane pernah ngalamin hal ini sekali, parahnya pas saat ujian PTN. Sangat berisik tapi entah itu kampanye atau bukan
profile-picture
diarymasifan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ora mikir kesana dah
emoticon-Cool
Quote:


Gimana mungkin knalpot barr beer borr itu bisa “ TIBA-TIBA MENDADAK” ada suaranya.. kalo emang saking kerasny suara, dari jauh juga udah terdengar duluan gan, sampe melepas pekerjaan buat nutup telinga... 1-100 kemungkinsn berapa orang yang bakal lakuin itu.. emoticon-Betty

Kampanye keliling dengan motor SEPERTI ITU BIKIN MACET TOTAL.
, mau pake motor knalpot bar ber bor ato ngga, ya sama aja gan, bikin macet.
Bukan masalah di knalpot ya kalo itu emoticon-Cape deeehh .

Jangan timpuk bata ya emoticon-Cape d...

mulusnya ngeri amat bre knalpotnya emoticon-Leh Uga
Paling ga enak kl uda knalpot nya berisik ditambah angin dari knalpot nembak ke muka pengendara belakang. Bawaan nya pengen maju ke samping dia terus tendang biar jatuh. KwokwOKwoK
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di