CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Niat Nge'Vlog Makan Gurita, Wanita Ini Berakhir Tragis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd4a2e4018e0d0ba930eab6/niat-ngevlog-makan-gurita-wanita-ini-berakhir-tragis

Niat Nge'Vlog Makan Gurita, Wanita Ini Berakhir Tragis

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 9
Quote:


Google translatenya hanya bagian akhir sahaja ko emoticon-Wowcantik
profile-picture
nouah memberi reputasi
Kyk makan ban kali tuh gurita idup2.

Jadi ga selera buka puasa kl gini caranya huwekz...
profile-picture
o.best memberi reputasi
lah, dimakan hidup2 itu apa.. 😓
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Udah nonton videonya ini pasti. Aku gak berani 😁
profile-picture
o.best memberi reputasi
tags : tentacle, rape
profile-picture
o.best memberi reputasi
ane nonton nya agak besar vol nya... malah disangka nonton vidio ikkeh ikkeh -_-
profile-picture
o.best memberi reputasi
Quote:


Ga usah di tonton emoticon-Big Grin

Lebih baik nonton bolu coklat yang isinya lava lumer blackberry hmm yummy emoticon-Kiss (S)
profile-picture
o.best memberi reputasi
Yg kecil aja masih nyedot kuat lah ini yg gede emoticon-Leh Uga
profile-picture
o.best memberi reputasi
Gatau kenapa kalo ada yang alay dan berakhir tragis di sosmed bawaannya pengen neriakin MAMPUS! Ga peduli dia cewe secakep apapun emoticon-Ngakak
profile-picture
o.best memberi reputasi
Halo!! Agan2 Kaskus yg saya hormati dan cintai..

Perkenalkan, nama saya Raja Sibarani, Mahasiswa UI tingkat akhir yg sedang melakukan penelitian penulisan Skripsi tentang industri Social Commerce, khususnya Kaskus..

Mohon kesediaan agan untuk mengisi kuesioner ini, dan dapatkan undian menarik saldo Gopay/pulsa sebesar 100 ribu untuk 2 pemenang. 🙏

Hasil dari penelitian akan saya kirimkan ke email agan setelah penelitian ini selesai.

Atas perhatiaanya, saya ucapkan Terima Kasih..

Mohon partisipasinya gan, supaya ane ga kena DO 😂😂
Dan Kaskus makin jaya dgn inovasi2nya 🏁🏁🏁

emoticon-Big Kiss
Berikut Link kuesionernya :

https://docs.google.com/forms/d/e/1F...rm?usp=sf_link
profile-picture
o.best memberi reputasi
Lah makan gurita kok idup"
Cara menikmatinya harusnya dijadiin takoyaki, sate, atau nasi goreng gurita enak tuh, asem malah jadi laper tapi masih puasa emoticon-Malu
profile-picture
o.best memberi reputasi
wkwk,, suaranya bikin orang yang denger suara tapi gak liaht gambar jadi penasaran,, wkwkwwk
profile-picture
o.best memberi reputasi
Guritanya nafsong emoticon-Wkwkwk
profile-picture
o.best memberi reputasi
Itu oon apa tolol emoticon-Bingung harusnya kepalanya di potong dulu terus di rendam di bumbunya. Kalo memang mau makan mentahan. Bukan yg masih strong gt guritanya emoticon-Hammer2
profile-picture
o.best memberi reputasi
lucu dah emoticon-Ngakak
profile-picture
o.best memberi reputasi
Goblok emoticon-Leh Uga
profile-picture
o.best memberi reputasi
Ane suka beran sama org yg makannya kaya gitu cuma demi likes, views, follower rela ngelkuin apa aja
profile-picture
profile-picture
adhiet6 dan o.best memberi reputasi
profile-picture
o.best memberi reputasi
mau dimakan, di cipok duluanemoticon-Genit
profile-picture
o.best memberi reputasi
Konyol ni bocah
profile-picture
o.best memberi reputasi
Halaman 4 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di