CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b7a3ead44f9f96068b48e8/fortune-teller--yang-ingin-diramal-masuk--gratis-d

fortune teller ( yang ingin diramal masuk ) GRATIS :D

Tampilkan isi Thread
Halaman 418 dari 437
Dunia ini dikendalikan oleh sebuah Grand System yg sangat complex dan sudah ada dari jaman dahulu

sayangnya hal ini tidak diajarkan di sekolah2

dulu kita sekolah di ajarkan hemat pangkal kaya

tapi sampai detik ini belum ada org sukses karena ber hemat emoticon-Big Grin

lihat kelakuan orang kaya

lihat kelakuan orang kismin

yg kaya selalu berbagi

yg kismin selalu berhemat

tapi yg kaya makin kaya

yg kismin tetep berhemat sampe kiamat dan tetep saja kismin

konyol kan emoticon-Big Grin

jika ente sudah mulai bertanya2 dan ingin memperbaiki nasib kalian sendiri

saya akan membantu memberikan jasa perbaikan nama dengan mahar se iklas nya hanya utk 10 orang di bulan ini

terserah kalian mau kasih berapa emoticon-Big Grin

no peserta
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silakan isi id kaskus kalian mulai dr nomor 1 dan jangan di quote yah, di copas saja
kemudian bisa kirim data kalian lewat Pm dahulu

proses pembuatan nama baru bisa memakan waktu 1 minggu lebih jadi bersabar yah
jangan dikejer2 krn ga gampang bikinnya
saya usahakan nama barunya tidak jauh2 dr nama aslinya biar cepet masuk ke alam bawah sadarnya
sampaikan pada keluarga dan teman kalian yg membutuhkan
yg ingin menjadi penonton silakan melihat2 dahulu
yg ingin merubah nasibnya silakan ambil bagian
profile-picture
profile-picture
kompasera dan b6640wkk memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Perbaikan nama ini nama lengkap atau panggilan ya puh?
Iya puh kantong bocor terus kadang bantu buat ortu juga soalnya...

jika ente sudah mulai bertanya2 dan ingin memperbaiki nasib kalian sendiri

saya akan membantu memberikan jasa perbaikan nama dengan mahar se iklas nya hanya utk 10 orang di bulan ini

terserah kalian mau kasih berapa emoticon-Big Grin

no peserta
1. kompasera
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silakan isi id kaskus kalian mulai dr nomor 1 dan jangan di quote yah, di copas saja
kemudian bisa kirim data kalian lewat Pm dahulu

proses pembuatan nama baru bisa memakan waktu 1 minggu lebih jadi bersabar yah
jangan dikejer2 krn ga gampang bikinnya
saya usahakan nama barunya tidak jauh2 dr nama aslinya biar cepet masuk ke alam bawah sadarnya
sampaikan pada keluarga dan teman kalian yg membutuhkan
yg ingin menjadi penonton silakan melihat2 dahulu
yg ingin merubah nasibnya silakan ambil bagian
maharnya bebas kan mbahee emoticon-siul emoticon-Wowcantik
ane udah pm data2 istri ane soalnya dia jg ikutan mau maju dgn cara alternatif
entah istri lagi getol nyari duit sekarang ini
profile-picture
jefriyan9090 memberi reputasi
Quote:


oh iya maaf ya kelewat

efek nama sis
7, 12, 36 dan 76

fokusin karir saja ketimbang mikirin jodoh ntar jg datang sendiri
yg penting tau kapan stop jadi "orang baik" ya
karena jaman skrg org baik = org bodoh
org bodoh akan selalu di bodohin sana sini oleh siapapun
sis bs sukses dr kemampuan diri sendiri klo ngerti petunjuk di atas dan nomor 76
Quote:


saran terbaik memang harus full semua klo perlu ganti ke surat2 ktp dll

namun krn sifat manusia yg hobi nego

ya umumnya fokus ke nama panggilan jadi tnp mengganti surat2 contoh nya spt nama artis
atau nama supiah jadi sofie biar keliatan gaul dan modern emoticon-Big Grin
rekomen sih ganti minimal nama panggilan udah keharusan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


bebas kok
pm sudah saya catet
Quote:


klo sisi tidak menguasai teknik bisnisnya maka pilihan terbaik adalah jangan perbah berbisnis dgn temennya sendiri, klo gak ancur ya sis bakal ilang duit doang emoticon-siul
saya menawarkan jasa perbaikan nama silakan dibaca2 dibawah ini atau yg diatas komen ini
utk sukses mulailah banyak membaca
karena semua orang bisa start bisnis, semua orang bisa menjadi pengusaha
tukang tambal ban pun adalah pengusaha
tapi utk jadi pengusaha sukses butuh lebih dari sekedar keinginan utk jadi pengusaha emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jika ente sudah mulai bertanya2 dan ingin memperbaiki nasib kalian sendiri

saya akan membantu memberikan jasa perbaikan nama dengan mahar se iklas nya hanya utk 10 orang di bulan ini

terserah kalian mau kasih berapa emoticon-Big Grin

no peserta
1. kompasera
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silakan isi id kaskus kalian mulai dr nomor 1 dan jangan di quote yah, di copas saja
kemudian bisa kirim data kalian lewat Pm dahulu

proses pembuatan nama baru bisa memakan waktu 1 minggu lebih jadi bersabar yah
jangan dikejer2 krn ga gampang bikinnya
saya usahakan nama barunya tidak jauh2 dr nama aslinya biar cepet masuk ke alam bawah sadarnya
sampaikan pada keluarga dan teman kalian yg membutuhkan
yg ingin menjadi penonton silakan melihat2 dahulu
yg ingin merubah nasibnya silakan ambil bagian
jika ente sudah mulai bertanya2 dan ingin memperbaiki nasib kalian sendiri

saya akan membantu memberikan jasa perbaikan nama dengan mahar se iklas nya hanya utk 10 orang di bulan ini

terserah kalian mau kasih berapa emoticon-Big Grin

no peserta
1. kompasera
2. tubagus.rym
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silakan isi id kaskus kalian mulai dr nomor 1 dan jangan di quote yah, di copas saja
kemudian bisa kirim data kalian lewat Pm dahulu

proses pembuatan nama baru bisa memakan waktu 1 minggu lebih jadi bersabar yah
jangan dikejer2 krn ga gampang bikinnya
saya usahakan nama barunya tidak jauh2 dr nama aslinya biar cepet masuk ke alam bawah sadarnya
sampaikan pada keluarga dan teman kalian yg membutuhkan
yg ingin menjadi penonton silakan melihat2 dahulu
yg ingin merubah nasibnya silakan ambil bagian
proses pembuatan namanya kapan di mulai om
maharnya ada minimumnya ga
kalo 100rb boleh ga ada temen nanyain nih
Quote:


Silakan saja mahar berapa saja dre
sudah bs me maharkan yah biar saya bs kerjakan nama baru nya mulai skrg
profile-picture
kompasera memberi reputasi
Quote:


sudah yah mbah
terus saya tinggal nunggu aja kan
Nama : Muhammad aditra kiarga bayuajie
TTL : Jakarta 15 November 1990
Nama panggilan : Arga (orang terdekat) , Adit (Teman kantor)

Liatin dong puh masalah karir, sama jodoh. Makasih puh emoticon-Cendol Gan
Oh iya waktu kecil ane Ama ortu ane dipanggil Adit puh, cuma kata almarhum nenek jangan dipanggil Adit panggil Arga aja dan sampe sekarang orang orang Deket aja yang manggil arga aja
jika ente sudah mulai bertanya2 dan ingin memperbaiki nasib kalian sendiri

saya akan membantu memberikan jasa perbaikan nama dengan mahar se iklas nya hanya utk 10 orang di bulan ini

terserah kalian mau kasih berapa emoticon-Big Grin

no peserta
1. kompasera
2. tubagus.rym
3. jannakulawad
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

silakan isi id kaskus kalian mulai dr nomor 1 dan jangan di quote yah, di copas saja
kemudian bisa kirim data kalian lewat Pm dahulu

proses pembuatan nama baru bisa memakan waktu 1 minggu lebih jadi bersabar yah
jangan dikejer2 krn ga gampang bikinnya
saya usahakan nama barunya tidak jauh2 dr nama aslinya biar cepet masuk ke alam bawah sadarnya
sampaikan pada keluarga dan teman kalian yg membutuhkan
yg ingin menjadi penonton silakan melihat2 dahulu
yg ingin merubah nasibnya silakan ambil bagian
Mau ikutan dong puh

nama : Jo Prasetyo
ttl : Jakarta, 04 April 1994
panggilan : Jo
domisili : Bandung

Makasih puh..
Quote:


Iya uda lsg lewat wa saja ya
Proses 1 minggu ya nti saya kasi beberapa sample nama baru nya
Quote:


efek nama ente
1, 4, 7, 9 dan 79

jgn pakai nama arga dulu
Halaman 418 dari 437


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di