CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perlukah Izin FPI Diperpanjang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd40061dbf76463ef661c40/perlukah-izin-fpi-diperpanjang

Perlukah Izin FPI Diperpanjang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 16
 Perlukah Izin FPI Diperpanjang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan 11 lainnya memberi reputasi
Nope emoticon-Cool
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Udah cukup sampai disini saja
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
No no no
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
nggak perlu bnget
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Perlu!!!!
Tapi suruh ke arab sono aja
Jgn di indo
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
mau tanya dooong, kontribusi positif ormas ini apa ya? bantu jawab dong siapa tau ada kroconya disini
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Kalo banyak mudharatnya buat apa ? emoticon-Smilie
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
hari ini ana silent reader
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rafkhov dan 6 lainnya memberi reputasi
ga dah keknya.. history & fakta jelas. lebih jadi beking kaum politik lah, kepentingan ini lah. Kl tidak terlaksana maunya pasti anarkis lah, pengerahan masa lah, intimidasi lah.. Belum lagi pengacaranya yg marah2 & siram salahsatu tamu narasumber di acara live tv swasta terkenal tanpa ada kelanjutan apa2.. Coba orang yg berseberangan sm fpi berbuat itu, pasti sudah habis diserbu atas nama jihad..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bintangfairing
Ga perlu. Orang2 ga guna. Suka rusuh.
Drpd ngerusuhin orang2 dewasa yang sudah mengerti black and white.
Mending fokus membentuk akhlak generasi muda. Agar ga jadi generasi rusuh macam mereka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gikogaza dan 3 lainnya memberi reputasi
Gak usah lah ya.
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Biang rusuh emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
surogu dan 2 lainnya memberi reputasi
Gak usah diperpanjang bubarin aja bikin rusuh melulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
demo udah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
pemimpinnya aja pencundang, anak buahnya yg dikorbanin, ormas macam apa itu?
ormas yg punya misi kusus buat ganti ideologi pancasila, BUBARKAN
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
Bubarkan ef pe i emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
tyrannosourus dan extreme78 memberi reputasi
berantas aja.. krn bantuan sosial yg di buat mereka itu gak sebanding sama pesan provokatif yg di buat shg buat masyarakat ke cuci otak buat belah pecah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
ga' usah diperpanjang..bila perlu dimasukkan dalam daftar organisasi terlarang..bikin malu umat Islam aja emoticon-Marah
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
 Perlukah Izin FPI Diperpanjang?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagalbunting dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 16


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di