CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
filosofi KOPI dari jawa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc92d9aa2d195649f02270e/filosofi-kopi-dari-jawa

filosofi KOPI dari jawa

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
apa aj mpunya filosopi ye gan
hehe..nice dah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Wah, kopi mau diapain juga, kesukaan saya tuh emoticon-Embarrassment
Spoiler for kopi pait:
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ditemani rokok 234 lalu menjadi DUKUN CABUL
duduk tekun cangkeme kemebul
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane biasa kopi gak pake gula gan, biar krasa pahit nikmatnya minum emoticon-coffee
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


Wah bisa aja ni agan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
udah tahu sejak dulu emoticon-Stick Out Tongue
Repost dari WA kyknya emoticon-Embarrassment
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
baru tau filosofinya sedalam itu gan, dulu mah kirain lirik lagu bojo galak aja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ngopi dulu gan emoticon-Toast
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ngopi lagi gan terus aja gitu ampe lupa bini ama mertua emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi


Quote:


sampai lupa bahwa kopinya belom diseduh emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak

Cemong cemong dah tuh gigi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Bahh Ada adaa ajaa luu..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane masih bingung., kenapa kalo ngopi di cafe2 gitu rasanya enak banget ... padahal udah beli mesin kopinya, sama kopi mentahnya, tapi nggak seenak dibikinin orang ... mirip2 Indomie di pinggir jalan, bikin sendiri gak seenak beli emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh simphony7
Kids jaman now ya "kopi dan senja" emoticon-Cape d...
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
ane lagi demen sama green tea.. emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Filosofi2an, mbulett,
angger di ombe + udud kroso nikmate.. bersukur, wes barr..

profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Nasi goreng dan kopi gan, dulu ane sering di malam hari di lesehan kaki lima. Dan tentunya sangat nikmat dalam hal ini untuk bisa meraih peningkatan semangat. Tapi jangan terlalu banyak kopi, perbanyaklah minum air putih.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Itu barista cewe nya sapa gan? Menang menang bae😌😌
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di