CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Ajax 2-3 Tottenham [Agregat 3-3] Lucas Moura Hattrick, Spurs Bertemu LFC Di Final
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cd3825d365c4f75430a5473/ajax-2-3-tottenham-agregat-3-3-lucas-moura-hattrick-spurs-bertemu-lfc-di-final

Ajax 2-3 Tottenham [Agregat 3-3] Lucas Moura Hattrick, Spurs Bertemu LFC Di Final

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
Ane gak tau knp 2 hari yg lalu mengunggulkan Tottenham Hotspur dari pada Ajax,pdhl Ajax udah unggul tp kekeh d tebakan kuis 2 hari yg lalu sebelum bertanding memenangkan Tottenham,jujur kaget juga emoticon-Matabelo n senang emoticon-Big Grin
Wkt kuis Liverpool vs Barcelona awal atau pertama milih Bercelona yg menang tebakan tepat,yg ke 2 ragu2 bngt inginnya milih Liverpool tp akhirnya milih Barcelona dg spekulasi terbalik mudah2an yg menang Liverpool ternyata benar tebakan kuis ane salah tp ane senang Liverpool yg menang ,emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol mudah2an Liverpool juara aminnn emoticon-Baby Boyemoticon-Nyepiemoticon-Salaman
Diubah oleh semutjepang248
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15

#24,270

Quote:


Dan sebagai gantinya, playoff lagi kayak jaman dulu.emoticon-Big Grin
last minute berharga, lawan lengah bablas wkwkwkwk
ga seru final UCL, kedua klub sama2 dr EPL...
berasa nonton piala liga inggris
emoticon-Hammer2
nitip lapak dulu gan, this thread looks like good
Quote:


Ini namanya "FINAL ALL ENGLAND" Gan emoticon-Big Grin emoticon-2 Jempol
Lihat 1 balasan
Rating Lucas Moura

Babak ke-1: 4/10
Babak ke-2: 10/10
Balasan post semutjepang248
ini juga piala UEFA jangan2 sama ketemu klub EPL di final
emoticon-Hammer2
ajax syang sekali...
Tottenham ama liverpool sama-sama comeback di leg kedua

Duel unggas menanti di Madrid emoticon-Jempol
untungnya pas sepak pojok ngk terjadi serangan balik soalnya kipernya spur ikut maju
Final wakil inggris semua
Bosen liat wakil spanyol mulu, jerman udah pernah
Tinggal nunggu final antar wakil italia
Emang gila sih Moura, bisa body feint kayak Messi di kotak penalti Ajax.
Musim ini Spurs emang beneran punya magis, keabisan duit buat renovasi stadion tanpa beli pemain, tapi masih bisa nyampe Final UCL. Tapi di EPL harus berkorban dengan kehilangan 3 poin berturut-turut. emoticon-linux2
seru ye gan..
hehe....nice dah
#YNWA
Udah nunggu 14tahun
ayam geprek ama bang ipul diluar dugaan tapi terlanjur nyesek liat city keok emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
UCL liverpool vs spurs
UEL Chelsea vs Arsenal (mudah2an)
MU vs Masalah internal tim
itu sekilas komuk Pocchetino mirip sama jared dines ya kalau dilihat lihat .. iya ga sihemoticon-Big Grin
Quote:


Setuju emoticon-Cendol Gan
Ane Kira perpanjangan waktu karena agregat 3-3, eh Spurs menang gol tandang emoticon-Ngamuk
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di