CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Tampilkan isi Thread
Halaman 101 dari 124
halo gan ane baru beli mhw nih, kalo mau main online itu harus beresin main quest nya gak sih? males banget ulang dari awal lagi sebelum nya ane main versi krack nya.
sama bisa pke mod helloworld gk yah yg buat liat darah momon nya?

LAG Pas OL

Ane pas main MP awal aman sekitar 1 menitan lag gtu kaya drop frame, ada yg pernah alamin? pas Offline lancar jaya.

cek koneksi dan speed aman lancar.

ada yg ngerti ini kenapa?
Quote:


kalo pake mod yg liat darah bisa sih, soalnya banyak yg pake itu jg, temen ane dulu jg ada yg pake mod itu

ya maen ngulang dari awal, tp mumpung event pada kebukak semua, harusnya bisa lebih cepet grindnya

Quote:


spek pc agan apa?

buat hardware yg tinggi aja emang kadang ada frame rate dropnya kok...temen ane ada yg pake i7+1080ti sama ryzen5+2070 ja kadang masih ngalamin apalagi yg di bawah2nya..sejak update high texture pack emang lebih sering gitu sih walopun ga pake settingan high texture nya

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sama gan. ane pake i5 2500 + 1050ti + 8gb ram, kalo maen onlen suka drop2an, terutama kalo baru masuk. kalo masuk session orang kan ada notifnya disamping kanan tuh. tunggu aja sampe habis baru interaksi sama npc
Quote:


Quote:


kalo 1050ti emang berat sih, dulu awal2 bgt vga ane jg itu..abis itu mendingan pake rx 570, trus pake 1660ti.. processor jg ngaruh sih, ada temen ane yg jg masih pake proc i5-i7 jaman sandy bridge jg kerasa... kalo ane kerasa framrate stutter kalo pas lg di gath hub sama kalo pas lawan kirin & teo/luna...karena emang partikel2nya banyak sih, kalo pas kena elemental attack pasti ada jeda se detik, tau2 mati emoticon-Ngakak (S) ya ga enaknya disitu sih emoticon-linux2 masalah optimalisasi game mungkin, pernah denger dari temen jg ada kok mod nya buat ngurangin stutter, coba dicari emoticon-Big Grin
Quote:


ane settingnya sih semua low kecuali texture mid, aa TAA, efek2 kaya blur, vignette off semua. kecuali foliage sway.
pas event gini masuk hub ngelag pas ada kembang api.
stutter pas lawan teostra ane malah ga pernah ngalamin kayaknya.
yg sering lag malah pas di smithy, lagi pilih2 armor/weapon load gambarnya lama muter2 doang.

ane tiap post quest trus ada orang ngikut, kalo ane berangkat duluan pasti orang yg ngikut itu langsung withdrawn. jadi harus nungguin semua ready dulu baru berangkat.
ato join pas ane udah di map.
emang kaya gitu ya? yg versi tani perasaan ga sampe kaya gt deh
Diubah oleh ANUStertusuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Wah sama gan, bedanya ane baru hr 60an, lama jam gara2 ane sering afk pas ekspedisi emoticon-Ngakak

Nanya gan, dari tani ke ori, ga bisa pindahin save ya? Mager bgt kalo maen dari awal emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
Quote:


gak tau gan.
tapi ane dulu pernah ngerubah save file dari versi codex ke cpy pake save file editor. jadi itu tinggal ngerubah id di dalam file nya.

ane ada sih app nya tapi di pc rumah. dulu dapat dr reddit. kalo ga slah namanya mhw save editor.

gugling aja cara mindahin save file dari codex ke cpy/steamworks.
kali aja bisa buat steam ori.
Diubah oleh ANUStertusuk
Quote:


Ini yg bisa maen online tapi sesama user tani ya gan? Maksudnya ane mau beli orinya, tapi kayanya ga bisa pindahin save nya ya dari tani ke ori. Harus ulang dari awal lagi. males grinding lagi soalnya emoticon-Malu (S)
Quote:


iya sesama user tani.
dulu ane pertama maen pake codex yg non steamworks (offline), pas nyobain yg online tani, sama juga harus ngulang dari awal krn lokasi save file nya beda.
solusinya, ya save file lama id nya diedit dulu sesuai save file yg baru. trus ditimpa ke folder save file baru.
bingung ya? wkwwkwk

coba buka ini gan. pake vpn ya

reddit

cobain buat rubah save file tani jadi ori. kali aja bisa
Diubah oleh ANUStertusuk
Quote:


Ribet gan iya, mending beli ori emoticon-Ngakak, yauda makasih gan ane cari mood dulu buat grinding dari awal emoticon-Ngakak
kzl banget ma leshen kalo weapon yg dipake kurang cocok/sikon kurang emoticon-Leh Uga

so far paling enak pake GS ama Hammer emoticon-Ngacir
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan

Komunitas Monster Hunter World

Yth Para Hunters,

Kami mengundang kalian semua para Hunters untuk datang dan bergabung dengan kami di Monster Hunter World Hall (Animo)!
Di sini kalian bisa:
- Berbagi Informasi dan Guide.
- Mencari teman bermain.
- Tanya jawab seputar Monster Hunter World.
- Saling bantu menyelesaikan Quest dan Hunt.
- Sharing Video Gameplay kalian.
- Group chat and Voice Group Chat.
- dan lain-lain.

Download dan bergabunglah dengan kami para Hunters!
Download & Group Link:
Http://aminooapps.com/c/MonsterHunterUniverse

Penampakannya sebagai berikut:[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh vriendent
abis update witcher collab malah tambah parah frame dropnya
tiap abis kill momon selalu stutter parah emoticon-Mewek
Quote:


high texture sih download dah kmaren2, tp ga ane pake lg, borosin vram soalnya emoticon-Cape d... (S)

Quote:


waduh

ICEBORNE trailer

Quote:


console rilis tgl 6 september, PC pas winter (desember-januari mungkin?)
Quote:


Untungnya ada Borlderlands 3 buat nunggu emoticon-Ngakak
Info yg ad di Iceborne


Weh PC lagi2 belakang. Yah setidakny gk nunggu 1/2 thn kyk pertama rilisemoticon-2 Jempol
Ada yg ngalamin setiap craft Full Armor Set di workshop selalul CTD ?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


entah ada hubungannya apa kagak, ane tadi donlot driver 1050ti terbaru, sama install razer cortex. sekarang stutter tiap kembang api hub sama pas ngekill monster udah ilang emoticon-Games
Halaman 101 dari 124


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di