CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc85684f4d69527964269d0/avengers-endgame-2019---part-1

Avengers: Endgame (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 176
Quote:


Dapet angkat segitu dari quick count kah ?

emoticon-Matabelo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milikita vidz dan 2 lainnya memberi reputasi
Mysterio dari earth 833, wait a sec... bkannya mcu itu earth 199999 ?????emoticon-Bingung

Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Dapet darimana itu earth 199999 ?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Setau ane juga earth-199999, coba search aja di google "mcu earth called"
And btw menarik soal earth 833, kalo merujuk ke komik, earth 833 tempatnya Spider-UK(William Braddock) dan universe itu udah hancur, karena bencana multiverse yang namanya "Incursion", mungkin bisa jadi alasan lain knp Mysterio bisa muncul di universe ini, selain alasan snap tentunya.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ardo1978 memberi reputasi
Diubah oleh artzyloid
Quote:


kmren ada leak toys hasbro atau apa gitu (lupa gw) ada figure spider-UK ...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


erik selvig di film thor pernah nulis di papan 616 loh
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


setau ane earth mcu disebutnya 199999,, emoticon-Bingung tapi 616 lbih enak nyebutnya sih . six one six
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akubebe memberi reputasi
Quote:


https://marvel.fandom.com/wiki/Earth-199999

iya betul, Earth 199999

mungkin Selvig nulis gitu karena dia kan pernah diliatin ama Space Stone, mungkin dia ngintip multiverse ala Ancient One
dan salah satu yang dia intip itu Prime Universe nya Marvel, Earth 616
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan akubebe memberi reputasi
Diubah oleh einfield
Met pagi semua,

Ada yg udah nonton versi IMAX atau 4DX nya? Rekomen ngga ya?
Ane baru nonton XXI nya aja emoticon-Peace
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Ane uda di xxi, premiere, Cinemaxxx, sama imax

4Dx belum. Sejauh ini paling cakep kualitas gambar sama suara ya di Imax hehe
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ichalviking memberi reputasi
Quote:


Makasih infonya Gan.
Cobain IMAX deh buat nonton yg ke-4 emoticon-Big Grin
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
earth 616 setau ane malah primary universe komik, mcu earth 199999

"In the fictional Marvel Comics multiverse, Earth-616 is the primary continuity in which most Marvel Comics titles take place." source wiki
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


i srsly want a Disney+ series on HOW cap returned all the Infinity Stones hahahaha

6 eps will do
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Avengers: Endgame (2019) - Part 1

Wuhuuuu nomor 2 bre. Bisa jadi nomor 1 gak ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bam09 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Menerima kenyataan itu emang pahit.

Jangan sampe fans DC sujud syukur, ngaku ngaku menang dan mengklaim film Justice League BO nya dapet 2 billion.

Legowo aja fans DC. Itu lebih baik.

emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
HadiL10 dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mungkin sebutan prime Earth di komik / pilem adlh 616. Jadi ada 616 comic, 616 film emoticon-Big Grin

Quote:


Siapp... emoticon-I Love Indonesia

Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrianalifi dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yah bisa aja si cuman rilis mainan biasa, beda lagi kalo ada tulisan nya far from home

Quote:


Kalo komik, bener, prime universe nya Earth-616, kalo MCU, Earth-199999
atau mungkin, karena udah dikenalin multiverse makanya jadi ambil setting Earth-616

-----------------------------------------------------

Oiya ane baca2 di reddit, katanya di EG Peggy nyebut nama Braddock, is it true ?
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh artzyloid
Quote:


emang ada tulisan "far from home" kok gan emoticon-Leh Uga
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nevaro.st
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nevaro.st
Halaman 62 dari 176


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di