CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
Celebrity Fitness - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5423c70cbecb17c2038b4570/celebrity-fitness---part-1

Celebrity Fitness

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 116
Cari transfer member all club harga bulanan 400an...kalo ada bisa wa ke 08121210534 atau by PM....serius only...thanks...
Hello Celebrator
.
Bulan Ramadhan adalah bulan yang unik di mana umat Muslim diwajibkan untuk menjalankan ibadah puasa dari terbit fajar hingga tenggelamnya matahari. Antara waktu tersebut, kurang lebih selama 13 jam, tubuh tidak mendapatkan suplai makanan dan minuman dari luar. Selain waktu makan, makanan yang dimakan saat bulan Ramadan biasanya berbeda dari biasanya karena terdapat tradisi makan makanan tertentu yang hanya ada di bulan Ramadan, seperti kolak, kurma, es timun suri dan jenis makanan lainnya. Perubahan pola makan ini dapat mempengaruhi fungsi tubuh loh gengs.
.
Eh tapi tau ngga sih..... banyak orang yang tetap melakukan olahraga untuk menjaga kondisi tubuhnya tetap bugar di bulan Ramadan. Jadi jangan jadikan alasan puasa untuk tidak berolah raga ya emoticon-Smilie. Untuk yang mau test body compositions atau ingin coba latihan dan tips olah raga apa sih yang cocok saat puasa serta boleh kepo juga loh fasilitas yang ada di Celebrity Fitness apa aja sih bisa langsung Whatsapp/telepon ke nomor yang ada dibawah ya gengs.
.
.
More info

Offa
0877 8815 3701 / 0812 9457 4740

Celebrity Fitness - Part 1
Diubah oleh kelung
Ada yang minat kah untuk transfer member celfit margocity tinggal bayar perbulan aja gan 579 Dan baru join bulan january, berarti masih sisa lumayan lama gan , bisa pindah club juga.
bagi yg minat bisa hubungin +6282111143084.
Ada yg open untuk transfer membership all club? Info ya harga brp. Thank you
hi, lagi cari transferan membership nih klo bisa yang all club ya
DM ya gan
Mau beli member All Club Celebrity Fitness dengan harga 400an. jika ada boleh hubungi WA 083808832682
nyari transfer member all club CF.. wa 085648890961

Cari transfer member all club harga bulanan 400an...kalo ada bisa wa ke 089677145750 atau by PM....serius only...thanks...

promo

ada promo Buat ber 2 sekaligus ? mau daftar barengan istri..kali aja lbh murah

ga perlu all club, asal bisa di PIM + Margo

#KaliAjaAdaGituh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lg cari transfer member celfit all club atau bisa pilih 2club yg harga 400an, kalo ada please PM me..
Diubah oleh tm92
Cari transfer member yang sisa 1 bulan single club di CP atau di puri yang ada bisa WA ke 081290911002
Cari member celebrity fitness central park yang tinggal sisa 1 - 2 bulan bisa wa 082113070707
Cari member CF All Club untuk Area Jabodetabek...
PM beserta harganya yah...
Diubah oleh masterman
Quote:


brp gan? bisa cod?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sekarang pt 40 sesi berapaan ya kalo boleh tau??? makasihh
profile-picture
dee182 memberi reputasi
Transfer member Celebrity Fitness (celfit) ALL CLUB (semua club Celfit yang ada di indonesia) untuk corporate mandiri perbulan 559.


Keuntungan:
1. Untuk bulan JUNI 2019/bulan pertama FREE.
2. Biaya admin sebesar 349 FREE.
3. Dapat Tas untuk sepatu.

Kuota hanya tinggal 1.
Siapa cepat dia dapat. Berlaku juga untuk non corporate Mandiri (wirausaha, pegawai swasta, etc)*
Terdapat kelas seru, diantaranya;
Zumba (dance, DNA core motion, DNA raw, dll)
YogaFloating Yoga, flexibility, pilates dll)
Body Combat
RPM
Bosu
Dan masih banyak yang lainnya, semua free.

Fasilitas antara lain;
Alat2 fitness (treadmill barbel dll), Sauna kering/basah, loker, handuk, shower untuk bilas, member card.

Untuk info lebih lanjut contact by WA 0896555553674
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kali aja ada member celfit all club 400an. Bisa WA ya gan di 081295367301
Semisal ada promo / oper member cf aeon 400 an bs contact 081294056513 tks
need member celfit pluit junction yg single club budget 400 max bsa wa ke 087774570808
need transfer member all club indonesia
contact +
Diubah oleh light99
Halaman 110 dari 116


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di