CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Muscle Building /
+++ Fitness First +++
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880292/fitness-first

+++ Fitness First +++

Tampilkan isi Thread
Halaman 389 dari 404
Selamat pagiπŸŽ‰πŸŽ‰


Buat yg mau coba latihan/free trial di fitness first Lotte avenue, bisa bangeett karena hari ini sampai akhir bulan ada open house, jadi free cobain semua fasilitas kita yaa..😘😘
yg suka dance, yoga, boxing, dan masih banyak lagi yang lainnya..πŸ’ƒπŸ€ΈπŸš΄πŸ‹οΈ

Untuk yg mau bergabung menjadi member, ada penawaran special, d jamin promo nya nya bagus bangetttt.. grab it fast..

*T&C:
By booked appointment sama aku yaa

Untuk info lebih lanjut hubungi aku yaa
Desy(membership konsultan FF)
Call/WA : 085797225080
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
0
Minat transfer gan karena istri lagi hamil.

ada 2 membership (1 cowok & 1 Cewek)

Fitness First All Club membership

Harga tahun 2018

Tempat pendaftaran di FF Kemang Village

Minat PM ane.

Thank you...
Selamat pagiπŸŽ‰πŸŽ‰


Buat yg mau coba latihan/free trial di fitness first, bisa bangeett karena hari ini sampai akhir bulan ada open house, jadi free cobain semua fasilitas kita yaa..😘😘
yg suka dance, yoga, boxing, dan masih banyak lagi yang lainnya..πŸ’ƒπŸ€ΈπŸš΄πŸ‹οΈ

Untuk yg mau bergabung menjadi member, hari ini cuma bayar 175 rb aja, udah all in😍
Dan ada penawaran special, d jamin promo nya nya bagus bangetttt.. grab it fast..

*T&C:
By booked appointment sama aku yaa

Untuk info lebih lanjut hubungi aku yaa
Desy(membership konsultan FF)
Call/WA : 085797225080

PROLO PAY DAY FITNESS FIRST ALL CLUB

Happy pay day fitness lover

*HOT PROMO JOINER FItness first*

Ada promo hot bingitz nih buat 2 hari ini, selain bikin hidup sehat ga bikin kantong jebok jugakk

-extra merchendise
-cash back up to 400k
-get voucher for bring a friend
And many more

Text/whatap/call fast respon
Siap datang ke fitness first terdekat juga, aku mobile soalnya

Oktora : 087884311131
Jngn salah marketing ya 😘

emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
hannyawn memberi reputasi
+++ Fitness First +++
Cuzzz yg blm ada aktifitas olhrga nyaa
Yg suka Berenang, indoor di fitness first
Coba tnya dlu aja program nya
Free trial gan sis ,,,, promk menarikkkemoticon-angry

Wa ane ya eka 083807504334
profile-picture
paskasiusalvino memberi reputasi
+++ Fitness First +++

Promo ramadhan πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™€οΈ
Cuzz , puasa jgn dijadikan alasan untuk ga olhraga yaaa

Tanya2 dlu aja untuk promo😊
Wa eka ya 083807504334
Marchndise bagus2 gan sis emoticon-Betty

*Fitness First*

+++ Fitness First +++
🌹Saat puasa proses metabolisme tubuh lebih rileks dalam bekerja. Hal ini dapat membuat hormon pertumbuhan (GH) lebih banyak keluar, GH atau hormon pertumbuhan sangat dibutuhkan tubuh untuk membangun otot dan sel sel lainnya. Selain itu puasa juga mengakibatkan lipolytic lebih aktif dalam bekerja.
Lipolytic bisa membuat tubuh Anda lebih banyak membakar lemak, dan juga mengontrol kadar glukosa dalam darah, jadi sangat baik bagi penderita diabetes.🌹
πŸ’ͺπŸ’ͺ

Info keanggotaan FF:
Desy call/WA 085797225080
emoticon-Big Kiss

RAMADHAN PROMO FF atau FFCF

{thread_title}


Promo yang aw aw aw
Yuk kepoin promo FF dan dual brand FFCF

-free trial juga boleh hubungin aku

Oktora mu
087884311131

Jngn salah marketing ya, apalagi marketing yg sudah ga aktif di fitness first lagi πŸ’‹
emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
profile-picture
hannyawn memberi reputasi

promo menjelang ramadhan

halo ...
yang mau tau program membership menjelang ramadhan atau mau transfer membership lagi bagus programnya

more info
081382993278

*Fitness First*

🌹Saat puasa proses metabolisme tubuh lebih rileks dalam bekerja. Hal ini dapat membuat hormon pertumbuhan (GH) lebih banyak keluar, GH atau hormon pertumbuhan sangat dibutuhkan tubuh untuk membangun otot dan sel sel lainnya. Selain itu puasa juga mengakibatkan lipolytic lebih aktif dalam bekerja.
Lipolytic bisa membuat tubuh Anda lebih banyak membakar lemak, dan juga mengontrol kadar glukosa dalam darah, jadi sangat baik bagi penderita diabetes.🌹
πŸ’ͺπŸ’ͺ


*Join ff Lotte shopping avenue hari ini free administrasi dan bulan mei*
Utk info lebih lanjut hubungi Desy 085797225080

#fitnessfirst
#promofitnessfirst
#promofitnessfirst2019
#healthylifestyle
#fitnessfirstlotteshoppingavenue
Diubah oleh Desihikmah
+++ Fitness First +++

Bulan Ramadan adalah bulan yang unik di mana umat Muslim diwajibkan untuk menjalankan ibadah puasa dari terbit fajar hingga tenggelamnya matahari. Antara waktu tersebut, kurang lebih selama 13 jam, tubuh tidak mendapatkan suplai makanan dan minuman dari luar. Selain waktu makan, makanan yang dimakan saat bulan Ramadan biasanya berbeda dari biasanya karena terdapat tradisi makan makanan tertentu yang hanya ada di bulan Ramadan, seperti kolak, kurma, es timun suri dan jenis makanan lainnya. Perubahan pola makan ini dapat mempengaruhi fungsi tubuh loh gengs.
.
Eh tapi tau ngga sih..... banyak orang yang tetap melakukan olahraga untuk menjaga kondisi tubuhnya tetap bugar di bulan Ramadan. Jadi jangan jadikan alasan puasa untuk tidak berolah raga ya emoticon-Smilie. Untuk yang mau test body compositions atau ingin coba latihan dan tips olah raga apa sih yang cocok saat puasa. Boleh kepo juga loh fasilitas yang ada di Fitness First apa aja sih bisa langsung Whatsapp/telepon ke nomor yang ada dibawah ya gengs.
.
.
More info

Oktora
0878 8431 1131
+++ Fitness First +++

Cuzz yg mau coba program boxing
Class nya gratiz gan sis ,,,emoticon-Sundul Up
Tanya2 dlu aja gratiz emoticon-Blue Guy Peace
Eka 083807504334

Fitness First Indonesia Promo Ramadhan

+++ Fitness First +++

* Free Adm
* Free Bln Mei

Khusus 100 Pendaftar pertama...!!!

More Info;
Mugi
0822 9888 5926
Diubah oleh mugi21

TRANSFER MEMBER FITNESS FIRST PLATINUM

Urgent
Tersedia 1 slot transfer member harga 2018 fitness first platinum.
Kontrak 18 Bulan
Sisa masih 12 bulan lg.
join di oktober 2018.
Transfer membership karena mau pindah ke luar kota.

Ditunggu ya yg mau sampai sblm tgl 20 mei 2019. thank you.

yg minat bisa lsg wa ke 081218880587
+++ Fitness First +++

Ramadhan promo menarik gan ,
Banyak hadiah menarik πŸ˜πŸ‘
Wa ane tanya dlu ya 083807504334 eka

hi promo FF di bulan ramadan

Di fitness first tidak hanya mega gym yg komplit untuk alat gym dan super banyak kelasnya tapi juga ada kolam renang nya loh 😻😻

Semua fasilitas ga ada tambahan biaya loh cukup bayar bulanan aja

{thread_title}


Di bulan yg penuh berkah ini aku juga akan bagi2 promo yg bikin berkah juga loh


Dari free admin sampai free mei juga 😻
Boleh tnya aku whstap/sms

Oktora : 087884311131
Dijamin ga akan dapet marketing PHP 😘
emoticon-excited emoticon-excited
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
+++ Fitness First +++

Promo ramadhan
Cussss ditanya dulu agan sista
Wa eka 083807504334emoticon-Gregetan
Haloo..πŸŽ‰πŸŽ‰


Buat yg mau coba latihan/free trial di fitness first Lotte avenue, bisa bangeett karena hari ini sampai akhir bulan ada open house, jadi free cobain semua fasilitas kita yaa..😘😘
yg suka dance, yoga, boxing, dan masih banyak lagi yang lainnya..πŸ’ƒπŸ€ΈπŸš΄πŸ‹οΈ

Untuk yg mau bergabung menjadi member, ada penawaran special, d jamin promo nya nya bagus bangetttt.. grab it fast..

*T&C:
By booked appointment sama aku yaa

Untuk info lebih lanjut hubungi aku yaa
Desy(membership konsultan FF)
Call/WA : 085797225080
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 389 dari 404


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di