CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/585c9643c0cb1742188b4568/grand-boutique-spa--orchardz-hotel-pangeran-jayakarta-amp-industri----part-3

Grand Boutique Spa : Orchardz Hotel Pangeran Jayakarta & Industri - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 246 dari 330
Quote:


Lom ada yang ajak
Biasa nubie ke lapak lain seperti yang di seberang CP
Bisa kontes tiap hari
Dimari kan cuma hari tertentu yg kontes

Tapi penasaran aje pengen coba mumpung pilihan dikit di bulan ramadhan
profile-picture
centralagent memberi reputasi
Diubah oleh lutfi68h
Balasan post cobagan8
Quote:


PL ga selalu jaminan cakep n service ok, mendingan nunggu pas showing biar bisa liat dulu penampakkan nya

rugi amat udh dijutekkin tapi masih kasih tips segitu
Quote:


Silahkan suhu buka2 dan baca halaman sbelumnya
Pasti ada tuh sop dan dc
Inti ny budayakan mmbaca aja Hu emoticon-Maaf Agan
Blum brapa lama jg nubi prnah fr kok Hu di mari
Klo mau detail..silahkan pm mahubes mahubes yg ada di mari
Bnyk kok mahubes ny
Ada mahubes mingming
Mahubes sonzlie
Mahubes puisisenja
Mahubes service oli
Mahubes sugapapa
Mahubes longinez
Mahubes akybil
Mahubes sunny222
Dan masih bnyk mahubes laen yg gak bisa nubi sebutin atu atu
Kcuali nubi yak.. Nubi masih tingkat tk nol kecil
emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi


Quote:


oke siappp suhu trimakasih panduannya hehe
emoticon-Toast
maaf lancang.,minta bimbingan nya suhu2 di sini no 50 OIN spec nya gimana?
profile-picture
fery6789 memberi reputasi
Ijin tanya Hu, apakah Orchardz group buka kah? Tks..
bulan puasa gini OIN buka kah?
Nanya ama gro nya si buka ya yg di rajawali
Malam suhu. Mau minta pencerahan. Denger2 kalo si Vania Tera di OPJ PL88 bisa main tanpa caps dan crot di dalem. Apa bener suhu? Emank body dan mukanya sih oke banget kayak model. Boobs nya gede padet dan sekel
Quote:


Wkt msk sm 88 anaknya sendawa mulu sepanjang sesi
OPJ,OIN,Rajawali buka koq emoticon-Kiss
Hubungan sendawa sama tanpa caps apa suhu?

Quote:


Quote:


Subes2...nanya donks.
Klo PL bisa massage ngga?
Yg cihui no brp ajah nih...rencana mau kesana mlm ini
Quote:


Quote:


Xixixixi
Ex obs
Anak ny rada2 hahaha
Ntah pengaruh apa wkwkwk
Maka ny kya belagu dan songong (kadang nolak tamu)
Itu mnurut nubi
Gak tau mnurut subes
emoticon-Nyepi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:


Ada yg bisa
Ada yg gak
Klo yg nubi tau yg good massage di opj si PL 101 l3ny ama si PL 38 m3ly
Tp bagusan service ny si 101 mnurut nubi
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Quote:


Bedeh...thanks buat inpo nya
Ntar cb meluncur deh kesana..lgs cari 101 hehe
Quote:


Di opj hu
Btw di atas nubi ralat tuh.. Nambahin si 38
Xixixixi
profile-picture
mingming memberi reputasi
Quote:

Kl ga mslh sm sendawanya sih sy rekomen bgt ...
Mungkin wkt itu lg msk angin atau ada mslh lambung
Cuma badan udah ga terlalu padet ya alias agak kendur

Quote:

Sejak grand oc buka sih PL 38 sdh pindah ke sana ... kurang tau jg kl skrg balik ke opj .. cmiiw
profile-picture
fery6789 memberi reputasi
Quote:


Masalah ny sring sendawa gitu hu
Kurang tau lah pengaruh apa
Klo mahubes yg punya saham di oc grup dan tamvan pula pasti ok lah doi ny ke mahubes
emoticon-Nyepi

Maapkan nubi ini yg gak update si 38 hu
Salam sungkem ama mahubes pnguasa oc grup
emoticon-Maaf Agan
profile-picture
mingming memberi reputasi
Diubah oleh brunomydog
Quote:


Apaan sih ... lebay ah 😡
Halaman 246 dari 330


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di