CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HBD2FORSIS] Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a263260947868f2148b4567/hbd2forsis-hal-hal-sederhana-yang-bisa-membuat-cowok-terlihat-girly

[HBD2FORSIS] Hal-hal Sederhana Yang Bisa Membuat Cowok Terlihat Girly

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13

Nambahin gan

Kaga berani disuntik 😁
Quote:

Behel kan buat ngebagusin gigi yg jelek lo gan...wkwk bukan hiasan doang
ane keliatan girly ngga ya?
Tambahan nih gan, kalo makan atau ketemu temen2 harus snapgram. Ampe storynya penuh
ngerasain banget kalo lagi Memakai Kaos V-Neck emoticon-Ngakak
keliatan girly kata orang
Syukurlah ane ga pernah ngelakuin satupun yg disebutkan ts
Quote:


update gan emoticon-Shakehand2
gak semua makanan klop pake tangan,

coba lu makan lontong sayur, spagetty, mi instan, sop buntut malah koplak keliatannya wkwkwk
Quote:


Saya makan soto, rawon, bakso dll pake tangan klo dirumah, klo diluar ya pake sendok lah..
Quote:


berarti agan girly diluar, macho didalam wkwk
Quote:


Lol..

Mungkin juga begitu.. emoticon-Leh Uga
TS nya sungguh pintar memainkan analogi analogi emoticon-thumbsup
gw baca komentar-komentar kok makan menggunakan sendok? kalau yang berkuah memang diharuskan memakai sendok
di sruput dari mangkok juga lebih terlihat manly emoticon-thumbsup: contohnya di china, gw pernah lihat di film IP-Man orang sana nyeruput kuah langsung dari mangkok loh gan.
Gw rasa TSnya memang senang memainkan analogi yang ada.
TOP buat TS
emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Quote:


iya kalo gigi jelek dibehel ga masalah.. Tapi banyak yang pake behel cuma buat gaya doang.. Padahal mah ga bagus kalo dibehel..
tull Dunia perempuan memang tak jauh-jauh dari beauty, fashion, makeup, dan lifestyle
ane baca dolo yah
Quote:


Thanks gan emoticon-Malu
kangen hati ini
Ane malah ngga melakukan hal diatas pernah dikira tomboy padahal ane kan tulen emoticon-Hammer2
Halaman 13 dari 13


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di