CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ribuan Form C1 Untungkan 02 Diamankan dari Mobil di Menteng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccfb375b8408819dd31495f/ribuan-form-c1-untungkan-02-diamankan-dari-mobil-di-menteng

Ribuan Form C1 Untungkan 02 Diamankan dari Mobil di Menteng

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 12
yg ini teriak" si itu curang, yang itu juga teriak" si ini curang
dan lebih naas nya, si itu udah beredar luas video form c1 yang sedang / sudah di coblos padahal pemilihan belum berlangsung dan masih aja di bela dengan gaungan " jagoan gw maen murni, kaga maen curang " emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 6 lainnya memberi reputasi
Quote:


Bojo lali.....kok pas banget ya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
profile-picture
twintower911 memberi reputasi
wah seriusan ini ??!! emoticon-Matabelo

rame nih keknya di twit.
tengok dlu dah emoticon-Traveller:
sudah lah gan ... kesian beliau

jangan di olok olok terus emoticon-Sorry

orang kalau dendam bahaya ... bukan meja lagi di gebrak ,,, gerobak sang pisang juga bisa
Diubah oleh pisa.purp
Balasan post d3kozy
oiya kontainer gan emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak
dari tadi ane pantau grup kampret di fb sama wa, kok gada berita ini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
JustNothing00 dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sampe lebaran gk bakal ada lah...
Satu per satu mulai terkuat misteri klaim 62% emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
babat.gongso dan 6 lainnya memberi reputasi
Gerombolan anak Dajjal ini memang suka maling teriak maling, ujung2nya dia sendiri yg curang...emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Tinggal di usut. Gampang kan, nanti ketahuan siapa yg benar2 curang
profile-picture
suralia memberi reputasi
nah loh emoticon-Leh Uga
tapi nanti pasti pake jurus pamungkas. yakni... oohh siapa dia? kita ga kenal
profile-picture
profile-picture
suralia dan ATR42 memberi reputasi
KEPADA CEBONG KAMPRET
WAKTU DI PERSILAHKAN UNTUK BERTENGKAR
ane sering liat di group keluarga ane yg pro wowo, ada foto hasil laporan c1 di tps trsu hasil upload di web kpu beda, ane iseng coba cek di web kpu langsung, lahhhh..... hasilnya beda juga, jd binung ana mana yg bener emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hakuya
Balasan post youdoyouknow
lagi karaoke bre...



Semua itu mimpi wooo... wouwouwoooooo
Hanyalah bualan wooo... wouwouwoooooo
Semua itu bohong wooo... wouwouwoooooo
Aku tetap saja wooo... tetap sendiri
emoticon-Wink
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MabokMushroom dan 4 lainnya memberi reputasi
Gokil, sampe buat saksi palsu emoticon-Takut (S)
profile-picture
suralia memberi reputasi
itu bukan kami. itu dari kubu lawan. mereka sedang memfitnah kami. sungguh fitnah yg keji. emoticon-Leh Uga

kira-kira bakalan seperti itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
suralia dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh rarebali
Palingan cuma framing doang
2019-2024 bowo terpilih sbg capres ri
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
nah tooo...siapa yg curang...
tidak usah menyalahkan kubu ini itu, yang patut diwaspadai motif dibalik pelaku, jangan sampai NKRI terpecah, jangan tersulut
profile-picture
profile-picture
baksourattulang dan nakal.abis memberi reputasi
Halaman 6 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di