alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
All About Car Audio - Part 2
4.5 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596c04aea2c06ea9248b4568/all-about-car-audio---part-2

All About Car Audio

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 501
Balasan post Rush.Hour.1
Waduh apa suaranya bsa bagus kalau di simpan di belakang?emoticon-Bingung (S) umumnya speaker di audio mobil selalu penempatan di depan gan.Kalau subwoofer nah di belakang.
Quote:


ini rencana nya cuman sbg tambahan aja gan , speaker bawaan masi terpasang gitu
Balasan post Rush.Hour.1
Di coba aja gan,ga ada salahnya.Kalau ga cocok kan bisa di copot lagi,toh perangkat sudah punya.Kalau ane sih pilih ganti head unit ya emoticon-Peace
Quote:


Daripada daripada ... Lebih baik lebih baik

Agan beli aja peredam automat 2mm 3 lembar pasang di pintu... Terus beli speaker coaxial cello one (400rb) atau pioneer F1634R deh (175rb) pake kabel vention aja yg 300 (13awg) ... Masukin ke HU.

Suara udah didepan gan. Walaupun ala kadarnya.

Kalo agan kepikiran beli amplifer, Kan ekstra budget tuh... Kalkukasi ulang deh.

Daripada daripada ... Lebih baik lebih baik emoticon-Big Grin
Spoiler for ampli:


Spoiler for ampliz:


Gan setting ampli yg enak gmn ya?
Hu standar ad eq sama fader balance
Split 2 way dan sub 12inch
Suara bass terlalu ngebas..
Itu bagusnya sebelah kiri emg di lpf ya? Trus yg paling kanan ampli sett di hpf?
Diubah oleh fnatiC
Quote:


drpd pusing gw jual aja lah ni speaker kwkwk
Quote:


Kalo ada bass boost, kecilin itu dulu aja gan. Atau matikan
Quote:


Ud gan ampe mentok kiri koq..
Di gain mgkn y?
Balasan post Rush.Hour.1
Waduh gak eman apa itu speaker bookself bagus ditrondolin gan?
Quote:


Mau dijual katanya...
Numpang lewat emoticon-Ngacir
nampung dulu
sambil cari wangsit emoticon-Blue Guy Cendol (S)
permisi gan, sy kan baru beli Pioneer AVH x595BT. yg sy mw tnyain kok stiap sy msukin film di usb di HU ny unplayable trus yah gan.. blh tlg bantu sy infoin format video yg support utk HU ini apa yahh. di rinci kl blh mggunakan converter apa gt. terima kasih byk
Quote:

Mungkin resolusi videonya ketinggian, kl gak salah max 480p atau malah lebih rendah lagi emoticon-Big Grin
profile-picture
3877777 memberi reputasi
Quote:


Biasa format ny apa yah gan? Utk format audio ny aac support gan?
Quote:


aac berdasar spek sih bisa,
kl format video mkv, avi, flv udah support dgn codec divx, mpeg4, h264
Quote:


Okee gan, thanks bgt yahh info nya.. sy coba deh nanti di convert lg.. udh putus asa gan nyoba2 convert tp ga bs smuaa.. hehe
misi suhu mU tanya nie pasang peredam di jogja sama instaler dmn ya yg rekomended thanks
Balasan post Rush.Hour.1
Kalau sama box nya mau ditaruh dimana? ga akan maksimal juga kalau ditaruh di tengah atau belakang.
Quote:


kl suka stel video seharusnya kemarin ambil A5150BT aja, harga 11-12, spek & fitur kurang lebih sama, tapi support video sampai FHD, jadi gak ribet convert2 resolusinya emoticon-Big Grin
Diubah oleh rahargo
Halaman 436 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di