alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 493 dari 501

Need Info

Need Info dong, Rekomendasi Earbud max 300
Yang bisa Allround, Terima Kasih
udah lama gak beli earphone
dulu beli zero-audio tenore sekarang nyari tenore susah banget ya kalo ada juga harga selangit

kira kira ada gak earphone karakterr suaranya mirip tp yang easy to buy?
ada yang nyaranin TFZ T1s, giamaaa gan?
Quote:


[url]https://www.tokoped*a.com/bestdealofficial/supercase-headphone-case-large-muat-utk-audeze-audiotechnica-akg-dll?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh,Co0Po0Fr0Cb0_src=search_page=1_ob=23_q=headphone+case+large_po=2_catid=634<=/searchproduct%20-%20p1%20-%20product[/url]

Quote:


dbe hf200?

Quote:


tfz t1s? Ga ada mirip2nya
yg paling mirip cuman hi1200 tapi lebih luas + bass lebih ada bodynya jauh
atau e2000 yang super duper v shaped fun.
profile-picture
UnderArmy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halo suhu2 audio..
Ane baru aja meminang edifier R1280T, denger2 kabel bawaan kurang nendang ya..?
Ada rekomendasi kabel apa yg cocok bwt gantiin kabel bawaan speakernya?
Suhu
Lagi cari Speaker Portable nih
Buat dibawa kerja atau kerja di rumah
Ukuran ruangan 6 x 6

Bugdet tipis
300-400rb

Paling kere hore merk dan tipe apa ya?

Ane ada opsi JBL GO lawas, DBE PS800, DBE PS99
Atau ada pilihan lain
Ane open ae
Pilihan Suhu2 dimari pasti yahud emoticon-Malu
Lagi nyari speaker aktif,budget 1-1.5 juta,di range harga segitu ambil merk dan type apa?
lebih sering dengirin lagu pop sih. Tempat audisi speaker di jakarta yang lengkap dimana ya?
Quote:


Thank you emoticon-Rate 5 Star

Quote:


Kalo dapet DBE PS99 yg baru atau seken kayak baru, sikat aje. Udah lumayan langka itu.

Kalo gak, bisa ke eggel series (buatan lokal) atau mifa nya siomay juga bagus buat alternatif nambah list diatas.
profile-picture
rorohanga memberi reputasi
Quote:


dbe HF200 karakternya gmn om ?
Pgn cari yg allround alias balanced2 aja
Quote:


uda ganti dac belum?
itu efeknya jauh lebih banyak daripada ganti2 kabel pak emoticon-Wink

Quote:


ps99 atau speaker2nya xiaomi, pada bagus2 koq tuh emoticon-Wink


Quote:


2.0 atau 2.1?
audisi mah gak jauh2 dari mangga dua pak emoticon-Wink

Quote:


agak v shaped dikit aja, ultra luas, fairly okay koq buat ukuran earbud yg agak mahal dikit
luas dan ambiencenya enak sih, krn designnya rada open juga emoticon-Wink
profile-picture
rorohanga memberi reputasi
Quote:


Okeh Noted,
Ada Tambahan Rekomendasi, Earbud under 300 yg Allround alias Balanced ?
Bwt perbandingan pilihan,, hihihi
Balasan post Massacare
berarti kalo TFZ T1s karakternya lebih apa ya??
Quote:


kayak s2 versi agak tipis dikit
gw bingung ini tfz dikit2 keluar seri baru mulu
masa gw harus beli terus kwkkwkw
gan minta saran dong DAC/AMP yg di bawah 1jt. klo bisa yg kere hore emoticon-Big Grin
Quote:


fiio k1?
kalo gak peduli ama garansi ada nx4 dsd?
Hallo, saya rencana mau beli DAP atau AMP. untuk headset saya WS990BT.
ada saran untuk DAP apa yang ok di suara bass dan hi-res
lalu kalau untuk AMP yang cocok untuk HP S7 edge atau zenfone pro M1, kira-kira apa yang suara bassnya ok yang support hi-res juga.

budget 1,5jt kebawah.

thanks sebelumnya
minta saran lagi...

udah ada ts2280, tp kurang nyaman sama perkabelanya
mau pindah ke bluetooth, tapi budget max 500k iem/headphone

ada rekomendasi?? thx be4
Diubah oleh nextlv
Quote:


fiio k1 bisa buat ke hp ga gan? soalnya ane liat review nya source nya dari pc.
nx4 dsd mahal gan budget kurang emoticon-sad
Quote:


k1 bisa jadi amp ya om?
Di range 1-1.5 juta apakah dapat speaker 2.0 dengan suara all round,yang detail sama bass seimbang.
Diubah oleh ari5895
Quote:

Edifier r1280t
Halaman 493 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di