CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc85684f4d69527964269d0/avengers-endgame-2019---part-1

Avengers: Endgame (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 42 dari 176
yah semoga alien homo biru cepat tumbang, ane heran masih betah aja di rank 1

Avengers: Endgame (2019) - Part 1

nemu si fb ada yg share video cikal bakal sukses super hero movie marvel studios pertama adalah blade

lalu ada yg komen howard duck knp ga muncul di endgame
eh ada yg kirim ss penampakan howard duck, ane di bioskop miss
ane cek di file bajakan endgame yang sudah ane tonton berkali" ga ada, file bajakan ane yg made in bioskop Indonesia di crop movienya jadi subtitle di sembunyiin cuma muncul beberapa kali

ane cek yg dari china full screen ada beneran si howard duck

btw howard duck punya solo movie sendiri dan bebek ini muncul di endcredit gotg
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


jangan2 Evil coulson di AoS season 6 itu juga dari alternatif reality... wah menarik nih avengers harus menerima konsekuensi dari apa yg sudah mereka lakukan.

inget di dr strange (2016) kata mbah mordo "ada harga yg harus dibayar"

emoticon-Shakehand2 mantep mbah
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh nevaro.st
Quote:


Thanos itu ga akan jdi baik gan, karena dia merasa dirinya baik, dia merasa dia menyeimbangkan semesta,,
Misal contoh nih indonesia dgn penduduk nya 270 juta, ada persaingan kerja, persaingan cari tempat tinggal, ada yg banyak nganggur dll,, kalo pemerintah kyak thanos, biar rakyat indonesia makmur, biar lapangan kerja cukup, ya genosida stengah nya, jdi 135 juta penduduk indonesia lebih terbuka lapangan kerja, lebih luas kesempatab punya rumah, dll,,

Thanos hanya melihat itu satu2 nya cara biar semesta seimbang,, jdi ga akan berubah dia, itu udh ideologi nya dia,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indiana..jon35 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Momen kagum gue nonton EG adalah saat Dharma Wanita Avengers beraksi emoticon-2 Jempol

Dan gue juga mlongo karena sebelum adegan itu, gue lupa kalau di MCU juga ada Dharma Wanitanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majaj dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh brug.mencong
Gan ane mau tanya, Shield nya kapten amerika kok bisa rusak sama senjatanya tanos? Padahal di Avengers 1 dipukul sama palu Mjolnir aja kuat ?gak penyok gak pecah?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wokaaay.... ane udh nonton yg ke 2 x gan... jozz lah ga bosen tiap scene nya capt. megang mjolnir trus pas capt. megang stormbreaker si thor minta tukeran ciakakakakakkakak
profile-picture
profile-picture
GZuron dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


thanos 2018 terpaksa turun tangan sendiri karena yang disuruh pada gak becus..
Coba cek di post credit GOTG, yang thanos akan cari sendiri itu batunya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sedikit pemikiran ane tentang timetravel
dgn ditemukannya bahwa timetravel itu possible di universe MCU mestinya utk cerita2 kedepannya, timetravel ini harus selalu menjadi senjata utama avenger, apalagi tdk terlihat cukup rumit / mudah utk dibuat,dr. pym jg masih hidup, jd pym particle juga sangat available, banner jg seperti sangat casual mengoperasikan timetunnel saat ngirim capt di akhir film.

Jadi ane mikir ini kedepannya logikanya ada masalah apapun, harusnya bisa diselesaikan dgn timetravel, superhero lainnya yg kalah kedepannya bisa ada solusi pakai timetravel utk dibenerin semuanya, tambah lagi dgn adanya IS gauntlet yg kekuatannya kyk dragonball,

mustinya time tunnel dan IS ini jadi pegangan penduduk bumi selanjutnya, seperti klo cerita di dragonball, apapun yg terjadi, siapapun yg mati selalu masih ada harapan utk di kembalikan dgn menggunakan dragonball
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Setuju. emoticon-Jempol


Apapun masalahnya, time travel solusinya. emoticon-Jempol
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Yang menang nomor O1. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.fahrenhelt dan 4 lainnya memberi reputasi
endgame bs lebih cepet naik BO nya kalo jatah layar diborong lebih banyak.

4600 layar vs 20.000 layar, masi menang endgame.

kenapa endgame tidak dijatah 10.000 layar aja? ... :kabor:Avengers: Endgame (2019) - Part 1
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bener gan. Yang baik belum tentu benar, yang benar sudah pasti baik. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
well, balik lg dr 14jt kemungkinan yg udh mr. dr. liat, cuma 1 yg bisa

bisa jd waktu terbang bawa kabur batunya, dibetak anak buah thanos atau disambit kena lemparan senjatanya thanos, who knows wkwkw

atau banjirnya ga kelar2, jd 1 menit ga cukup waktunya jd batunya keambil lagi

dsb wkwk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Keren dan epic!!

Mau tanya dikit, maaf kalo udah dibahas sebelumnya, itu Pim Partikel yg dari Nebula 2018 kan tinggal sisa 1, pas dikasih ke Thanos sama si Nebula 2014 trus si Nebula 2014 bisa ke Avenger HQ pake apa?

Apa si Maw Maw bisa bikin Pim Partikel juga? Tapi emang ga ada di film nya ya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
nonton Yg ke 4x hari ini hihi
profile-picture
profile-picture
mhmddfarzky dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


si Strange penyihir gan. dia punya jampi-jampi biar Tony faham emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bisa aja nebula ga langsung pergi, nunggu 1 minggu dulu, pym particle jadi baru berangkat ujung"nya juga tibanya di waktu yg sama dgn yg lain, kan udah disetting



1 jam 10 jam 3 hari tibanya tetap beberapa menit setelah berangkat

Itu rhodey berangkat duluan dri nebula tapi sampenya bersamaan kan

emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh hawk.man8
Ada yang perhatiin kalo Thanos kata katanya kebanyakan bijak, gak pernah ngomong kasar/umpatan.
Gak heran ane lebih suka sama Thanos daripada Avengers wkwkwk.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kamikaze118 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 42 dari 176


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di