alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596f28fd6208813e188b4568/sharing-audio-kere-horepanduan-sederhana-setup-audio-sesuai-karakter--budget---part-3

[Sharing Audio Kere Hore]Panduan Sederhana Setup Audio Sesuai Karakter & Budget

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 492 dari 501
Om nanya dong.
Skrg kan make wh-ch700n, nah itu kan tipe headphone wireless, klo mau ganti yg tws di bwh 1JT yg paling mending apa ya?
Sering di pake buat nonton video, denger2 musik top 40.
Game jarang2, tp klo bsa No lag di game android sih bagus.
Hahaha
mohon bantuannya agan2 smua
lagi cari headphone

utama:
good sound quality
genre musik lebih ke: EDM
over ear
detachabel cable (klo bisa lebih baik, males ribet klo kabel rusak)

Optional (tidak harus ada):
blutooth
mic

minta saran utk budget max 500k?
dan untuk budget max 999k?
thx sebelumnya.
Diubah oleh bagoes26

Audio In Dari Tv Ke Speaker

Agan agan mau nanya untuk mengeluarkan suara dari tv led yg g ada audio outnya (cuma ada audio in) kr speaker gimana ya? Terima kasih
nanya dong om
tfz s2 impresi nya gimana ya?low nya punchy gk?
kalo sama zsn pro gimana ya sq nya?
termasuk upgrade apa sidegrade ya?
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


yeap , rapinya beda emoticon-Wink

Quote:


mau yang wireless atau buat colok ke pc atau gmana?

Quote:


agak gede housingnya dikit.
fitting gak seenak f9 pro sih.

Quote:


gimana kalo ganti earphone aja ke zst atau zsn
naiknya jauh lebih banyak.

Quote:


None. Yang bagus wireless ch700n uda minimal
under sejuta mah wired lebih banyak yg bagus pak -_-

Quote:


nambah dikit lagi dapat pro82
dapat garansi resmi, detachable, adjustable bass, nyaman utk ukuran closed back.

Quote:


Ndak bisa kalo gak ada pak.

Quote:


punchy koq, lebih rapi + lebih ada body + luas
upgrade koq
Lihat 2 balasan
Balasan post Massacare
high nya tfz s2 gimana om?
soalnya zsn pro kurang bright ni
profile-picture
kingoftki memberi reputasi
Quote:


tuh kan
zsn pro ada yang ngomong tipis dan kelebihan highnya
ini malahan kurang bright
highnya s2 gak extend2 amet , gak forward
kalo demen ngebright mah ke zs6.
Balasan post Massacare
klo yg budget max 500k utk over ear paling bagus apa gan?
Quote:


Menurut lu series 2 ndak forward koh treble nya?
Gua make itu malah berasa banget gendang telinga disodok2 treble nya, apalagi pas dipasangin ortofon/aet07 emoticon-Hammer
Ada yg tau gak hardcase yg muat buat takstar ts671?

Ane pake hardcase yg muat di r70x/he400i masi kurang muat e... emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Kalo ane kagak sih gan. Trebelnya tuh kayak pro 82 tanpa dac/amp kalo di telinga ane. Gak se forward kayak zs6 atau nef31 malah...
Quote:


High nya emg bukan tipe2 yg banyak qty nya (makanya kurang asik buat metal, distorsi gitar nya kurang berasa cringnya), tapi posisi nya menurut gua deket bgt treble nya, buat takaran gua sih uda lumayan cape kalo lebi dari sejam dengerin pake s2
Quote:


Oh...
High nya buat ane masi tolerable sih dibanding kakaknya king pro (forward+quantity gede). S2 bagi ane malah mendekati suara m40x (bukan mirip ye, mendekati). Lumayan demen tapi masi kalah fun sama hi1200 ane wkwkwk... emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bakisandro
Quote:


Kalo ama hi1200 mah gua juga megang hi1200 kemana2 dah emoticon-Ngakak (S)
Jauh lebih tolerable cuy suaranya, high nya juga ga ada bagian tajem2nya + posisi nya pas (nggak forward, nggak laidback juga)
Suhu2 dimari, minta sarannya dong. Headset yang kualitasnya mirip dengan headset samsung ori itu apa ya? Yg budget murah2 aja under 100k


Quote:


Bisa dicoba ath im50 2nd
Balasan post Massacare
sekarang sabia kayaknya gatau masih diproduksi apa ga, udah abis dan ga aktif.
tinggal yang di reseller2 dan harganya bisa 2x lipat. berasa dikadalin kalau segituemoticon-Hammer (S)
kalau ve monk sama edi bagus mana? earbud setelah 185 itu 190 ya tapi langka juga dan gatau kayak gimana
ada rekomendasi lain gak ya dibawah 200 atau sikat h185 untuk kedua kalinya aja. terlalu ngebass sih tapi vokalnya enak juga. terlalu forward juga kalau ga salah
Quote:


Harus over ear paling series 2
Jangan lupa belum tentu fittingnya 100% okw ye

Quote:


Ndak, masi aman
Lu ketemu pro82/zs6 lebi kejam lgi highnya

Quote:


Hippocase large

Quote:


Ath clr100is

Quote:

Dbe hf200?
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


Pada kosong e stok nya yg ukuran L (large) emoticon-Berduka (S)
Tau toko mana yg ada stok nya gan?
Halaman 492 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di